Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“merveilleux sejour” 4 sur 5 bulles
Avis sur Secrets Capri Riviera Cancun

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Secrets Capri Riviera Cancun
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Lyon, France
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“merveilleux sejour”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 avril 2011

nous avons sejourné du 1 avril au 8 avril 2011 chambre avec vue sur mer personnel parfait chambre toujours tres propre maria notre femme de chambre a rendu notre sejour tres agreable toujours le sourire et beaucoup de discretion
les serveurs malgre la difficulté de compréhension de notre langue faisaient tout pour que l'on arrive a comprendre (menus boissons)
et la plage avec toujours des transats libres des serviettes de bain qui nous attendaient
bravo aux serveurs de la plage qui nous offraient des boissons fraiches malgré la chaleur
a l'arrivée bon accueil et au depart avant de partir une hotesse est venue nous souhaiter bon voyage
je retournerais au secrets capri riviera et espere que les menus soient en francais
car je ne parles pas anglais ni espagnol

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci margnolles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

8 943 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5 857
    2 061
    635
    244
    146
Consultez les avis pour
573
6 085
123
69
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bordeaux
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2011

cet hôtel est très propre parfaitement entretenu et le personnel est très dévoué pour rendre ce séjour agréable.
la nourriture est variée et le choix est important au regard de la diversité des restaurants. la formule all included est vraiment parfaite et il faut vraiment faire des efoorts pour devoir regler quelque chose à la fin du séjour.
Seul bémol en ce qui me concerne seul un "desk" pour la plongée pas de diving center intégré.
vu le prix payé , par rapport a ce que je eux payer dans d'autres 5 etoiles c'est donné....

  • Séjour du mars 2011 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci shorebreak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trois-Rivieres, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mars 2011

Nous sommes allés 2 couples pendant 10 jours et cet hotel est parfait....tout est parfait... Nous avons voyagé a plusieurs hotels et nous avons tellement celui-ci que l'on y retournerait. Le staff (Paola, Fernando, augustin et beaucoup d'autres qui nous reconnaissent toujours avec un beau sourir , la nourriture etc.... Meme si cet hotel n'a que 290 chanbres, il y a beaucoup d'activité tel que dégustation de vin et de tequila, plusieur theme de soirée que nous n'avons pas tous faits. Il y a aussi un transport a tous les jours pour playa del carmen., La plage n'a pas de roche et meme si il y a des jours qu'il y a des algues tous est ramassé. Toujours des palapas sur la plage, toujours des serviettes de plage et nous ne manquons de rien dans la chambre (débarbouillette, serviette, eau biere etc...) Vraiment nous avons été enchanté pour cet hotel que nous recommandons sans hésité.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci guylouclaude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cantley, Canada
Auteur de niveau
24 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 février 2011

Nous sommes allées au Secrets Capri du 29 janvier au 5 février, beau site, petit, c'est ce que nous recherchons, pour adulte seulement. Endroit très propre,personnel très gentil nourriture correcte, viande excellente mais toujours les mêmes légumes, peu importe le resto.Nourriture pas toujours chauds, nous avons du retourner une assiette car non cuit. Chambre souvent faîte à 15:00hrs et à 18:00, on revenait tourner les draps pour la nuit. Buffet assez limité le midi au resto intérieur. Et le vin n'est pas bon, de loin le pire que nous ayons eu dans le Sud.Beaucoup de bruit à partir de 5 hres le matin avec les chariots de l'hôtel. Pour un 5 étoiles, je m'attendais à mieux, cela manque de raffinement. Nous étions à l'Excellence l'an passé et avions été comblé pour le même prix. Ce n'est pas une méchant hôtel mais il y aurait place à amélioration.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Cime
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 janvier 2011

Magnifique hotel avec un excellent service, une propreté parfaite dans tout l'hôtel (même sur la plage) !!!

Je pense qu'il est important de relever la compétence et la gentillesse du personnel, il est chaleureux, sympathique et drôle....

Durant les fêtes de fin d'année, l'hôtel propose une multitude d'activités, de soirées à thême et de menus spéciaux...

Je tiens encore à relever la qualité des restaurants... Une nourriture excellente y est servie... BRAVO!!!!

Au secrets capri, vous passerez des vacances inoubliables!!!!!

  • Séjour du janvier 2011
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Loucata
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Jerome, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 novembre 2010

Bonjour, je tiens à préciser que mon avis peut différer de biens des gens car on a chacun nos attentes face à un voyage. Nous sommes revenus hier soir du Secrets Capri et bien franchement, on s'attendait à beaucoup plus. C'est bien comme hôtel mais c'est loin d'être un 5*. Nous avons voyagé avec un couple d'amis et avons dressé un compte rendu des points positifs et négatifs avant de quitter... L'endroit est TRÈS TRÈS TRÈS tranquille, beaucoup trop en fait. Aucune animation, ni le jour, ni le soir. La discothèque nous empèche de dormir tellement la musique est forte le soir, et ce malgré qu'elle soit complètement vide. Je ne recommande pas cet hôtel en haute saison car même à ce temps-ci, le personnel ne fourni vraiment pas. Il faut en général demander trois fois notre verre de coke avant de l'avoir. Aucun buffet le midi, à part des Hamburger pas assez cuit sur le bord de la piscine, il faut donc prévoir un bon 1h30 à 2h00 pour diner dans les restos à la carte. Par contre, la nourriture y est excellente! Idem le soir, aucun buffet... En général c'est super de manger dans des restos à la carte tous les soirs, par contre lorsqu'on revient à 19h00 d'une expédition à Cozumel et qu'on est fatigué...on apprécie manger rapido-presto ce qui est impossible à cet hotel. L'Hotel est bien situé, à environ 15 minutes du centre-ville de Playa del Carmen. La mer n'est pas très invitante pour la baignade, mais ça on le savait avant de partir. On a fait de la ''piscine'' qui soit dit en passant est bien belle. Catamaran et kayak gratuit, pour ceux qui savent faire du catamaran, ce fut bien plaisant! Nous sommes allez au Spa. J'ai adoré mon facial mais mon conjoint a trouvé son massage très ordinaire pour $130 / 50 minutes. Finalement, on s'est reposé en masse!! L'hotel en général est propre et bien entretenu. Je ne conseille pas cet hotel à de jeunes couples comme nous dans la mi-vingtaine, je suis convaincue que mes parents et des couples en lunes de miel auraient appréciés davantage cet endroit. Je ne retournerai pas à cet endroit mais j'ai quand même passé de belle vacance.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Maude1986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2010

Vraiment un des plus bel hôtel dans lequel je suis allé. Le personnel est courtois et discret, la nourriture est exceptionnel, le complexe est petit, donc tout est à proximité. Il offre beaucoup de chose pour rendre votre séjour agréable et la plage est très belle. Il y a un service au chambre à toute heure du jour. C'est l'hôtel idéal pour des gens qui ont le goût de relaxer. Si vous souhaitez avoir des spectacles incroyable, beaucoup de bruit, d'animation et d'action, ne choisissez pas cet hôtel, vous serez déçu. Pour tous les autres, vous passerez un voyage merveilleux.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Hockey_habs_fan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa del Carmen ou ses environs
À 3.4 km
Platinum Yucatán Princess All Suites & Spa Resort
Platinum Yucatán Princess All Su...
N° 55 sur 212 à Playa del Carmen
4.5 sur 5 bulles 4 657 avis
À 27.5 km
Secrets Silversands Riviera Cancun
Secrets Silversands Riviera Canc...
N° 3 sur 26 à Puerto Morelos
4.5 sur 5 bulles 9 908 avis
À 1.3 km
Blue Diamond Luxury Boutique Hotel
Blue Diamond Luxury Boutique Hot...
N° 48 sur 212 à Playa del Carmen
4.5 sur 5 bulles 1 294 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 28.6 km
Breathless Riviera Cancun Resort & Spa
Breathless Riviera Cancun Resort...
N° 8 sur 26 à Puerto Morelos
4.5 sur 5 bulles 981 avis
À 29.7 km
Zoetry Paraiso de La Bonita
Zoetry Paraiso de La Bonita
N° 4 sur 26 à Puerto Morelos
4.5 sur 5 bulles 2 161 avis
À 12.4 km
Royal Hideaway Playacar
Royal Hideaway Playacar
N° 26 sur 212 à Playa del Carmen
4.5 sur 5 bulles 3 853 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Secrets Capri Riviera Cancun ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Secrets Capri Riviera Cancun

Établissement : Secrets Capri Riviera Cancun
Adresse: Carretera Federal 387, Chetumal | Cancun Km. 299, Solidaridad, Playa del Carmen 77710, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°20 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°27 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°27 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°28 des hôtels de luxe à Playa del Carmen
N°28 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
N°31 des hôtels écologiques à Playa del Carmen
N°40 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 231 € - 569 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Secrets Capri Riviera Cancun 4.5*
Nombre de chambres: 290
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Secrets Capri Riviera Cancun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Secret Hotel
Now Sapphire Riviera Cancun
Now Jade Riviera Cancun
Secret Capri
Secrets Capri Riviera Cancun Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Hotel Secrets Capri Riviera Cancun Playa Del Carmen
Secrets Hotel
Hotel Secret Capri Riviera
Riviera Cancun
Secrets Mayan Riviera

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page