Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que c'est bon!” 5 5 étoiles
Avis sur Secrets Capri Riviera Cancun

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Secrets Capri Riviera Cancun
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Paris, France
Auteur de niveau
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Que c'est bon!”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Séjour trop court au secrets où nous nous sommes régalés, en lune de miel avec ma femme. Tout a vraiment été fait pour que l'on passe un moment très agréable et le moins qu'on puisse dire, c'est que c'était réussi! Le service est impeccable, les gens charmants, la nourriture délicieuse, les chambres spacieuses et d'un confort inouï (qu'est-ce que j'ai bien dormi!), j'y retournerais les yeux fermés.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans une chambre spéciale lune de miel, dont je ne me souviens plus le nom (deluxe quelq...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci feros38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SECRC-EConcierge, E-Concierge de Secrets Capri Riviera Cancun, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Cher client.

S'il vous plaît laisser vos commentaires de votre séjour. Nous sommes heureux que votre expérience a été mémorable et nous espérons bientôt regreser à notre hôtel.

Nous vous remercions de votre temps et au nom de toute notre équipe vous remercions.

Salutations.

Jose Luis Alvarez
E-concierge
info.secrc @ secretsresorts.com
Secrets Capri Riviera Cancun
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

8 087 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5 333
    1 832
    568
    224
    130
Consultez les avis pour
473
5 459
109
63
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
RIXENSART
Auteur de niveau
81 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Nous avions choisi cet hôtel, parmi tant d'autres, pour sa petite taille (291 chambres, donc max 600 personnes), sa proximité du centre de Playa, sa plage "privée", ses 5 restaurants et tout aussi nombreux bars, son aspect convivial, son offre "all in" et sa restriction "18 ans et plus" ... Et nous n'avons été ni déçus ni grugés !
Accueil chaleureux, très belle chambre de style local, traditionnel, avec une très belle terrasse au calme avec vue sur le mer, comme demandé.
Excellent service à tous les niveaux, nourriture plus que correcte et variée grâce aux 5 différents restaurants sans réservation (voir plus bas).
Tous les midis BBQ au jardin, les autres restos de plage étant ouverts.
Plage très sympa et très propre de sable blanc et fin de belle dimension avec nombreux lits et autres chaises longues. Un barman passe sans cesse pour offrir à boire !
Piscine en forme de 8 avec accès aisé et sans grande profondeur avec bar dans un des creux du 8 ! D'où choix cornélien ... On va se baigner pour boire ... ou on va boire pour se baigner ...
Matelas flotteurs où l'on se retrouve accrochés à plusieurs à siroter son cocktail une fois le problème cornélien résolu...
Bars dans tous les coins de l'hôtel avec choix très variés, servi par un personnel aussi sympathique qu'efficace, les cocktails étant préparés devant vous. Ahhh leur Mojito ...
Animation sportive et culturelle digne d'un Club ... mais sans stress ... 4 dîners sur 12 jours autour de la piscine (tables napées de blanc de 10 personnes) avec spectacle, le tout organisé de main de maître ... Du bel et grand art !
Evidemment le temps était de la partie !

Mais comme rien n'est evidemment et heureusement parfait, quelques bmols quand même ...
- Pas de réservation nécéssaire aux restaurants. Mais, comme ils ouvrent le soir à 18h - 18h30, faut être rapide ou patient pour avoir une table, sinon vous avez un temps d'attente de 45 min;
- nettoyage de chambre à surveiller et bien comprendre les horaires;
- un seul point café, dans le lobby de l'hôtel, les bars n'en servent pas;
l'hôtel est à 2 km en chemin privé de la rue principale ... oubliez donc d'en sortir autrement qu'en taxi;
- Pas de navette vers le centre de Playa;
- un peu plus de matelas de piscine, mais évidemment il risque d'y avoir embouteillage ...

Un hôtel que je recommande vraiment, si vous recherchez intimité et convivialité.

Astuce pour la chambre : Vue mer, pour ne pas se retrouver au dessus de l'entrée. Chambres extérieures pour ne pas se re...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci piero_dw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SCRE-Concierge, E-Concierge de Secrets Capri Riviera Cancun, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Cher client.

D'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de revoir notre station, c'est un plaisir d'avoir été votre hôte de votre récente visite.

Nous tenons également à vous informer que nous travaillons dur chaque jour pour améliorer nos services et de dépasser les attentes futures des clients. Au nom de tous, nous vous remercions de nous avoir choisi et nous espérons vous revoir très bientôt.

Pour toute aide s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter.

Cordialement.

Jose Luis Alvarez Espino
E-concierge
info.secrc @ secretsresorts.com
Secrets Capri Riviera Cancun
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Sauveur des Monts, Canada
Auteur de niveau
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Nous sommes allés au Secrets Capri à la mi-décembre 2013. Nous avons eu du beau temps. Il s'agissait de notre premier voyage en amoureux et nous sommes revenus enchantés, reposés. Le service fût impeccable et le personnel attentionné et irréprochable. C'est un hôtel romantique, intime, tranquille et chaleureux qui nécessite cependant quelques travaux. Le «Entertainment Staff» était gentil et respectueux. La nourriture était excellente, particulièrement au restaurant japonais et au Cactus Club. Nous sommes allés déjeuner près de la mer tous les matins et nous en gardons des souvenirs inoubliables! Nous recommandons cet endroit sans aucun doute!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Marilyn N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SCRE-Concierge, E-Concierge de Secrets Capri Riviera Cancun, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Cher client.

Nous apprécions grandement vos commentaires et espérons que vous reviendrez bientôt à notre hôtel pour vivre une autre expérience.

Nous sommes sûrs que Secrets Capri est la meilleure option de la Riviera Maya.

Merci beaucoup encore une fois.

Jose Luis Alvarez
E-concierge
info.secrc @ secretsresorts.com
Secrets Capri Riviera Cancun
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montreal
Auteur de niveau
27 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014 par mobile

Le resort lui même est pas très grand, défraîchi. Les chambres sont belles. Le restaurant italien est vraiment pas bon et la décoration est affreuse avec des vieux climatiseurs poussiéreux. Le restaurant japonais est meilleur mais manque définitivement de ventilation. Il fait chaud et il y a beaucoup de boucane. Le buffet est correct mais ordinaire et toujours la même chose. La plage est correct mais on se sent tassé. On voit très bien qu' ils doivent travailler très fort pour garder le sable en place avec des gros tuyaux en plastique demi enfouis dans le sable. Les plages des resorts voisin ont complètement disparus. Bref je ne vous recommande pas ce resort. Ne mérite pas un 5 étoiles.

  • Séjour du février 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci kimi48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SCRE-Concierge, E-Concierge de Secrets Capri Riviera Cancun, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Cher client.

Nous vous remercions de laisser vos commentaires et nous apprécions votre opinion sur nos installations. Nous travaillons pour améliorer nos domaines d'opportunité et nous sommes confiants que nous allons atteindre notre objectif.

Nous regrettons que sa visite n'était pas à son goût. Et encore merci pour votre visite.

Salutations.

Jose Luis Alvarez
E-concierge
info.secrc @ secretsresorts.com
Secrets Capri Riviera Cancun
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sept Iles, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

Hotel tout a la hauteurs de nos attendes ! Pour un voyage de couple c'est extraordinaire ! La nourriture étais excellente et les chambre aussi . Personnel vraiment gentil , personnel qui organise les activité sont vraiment dans leurs domaine ! ( petite parenthèse pour '' Al '' qui Anime les activité et qui ma faite extrêmement rire !!! )
Breff j'ai aucun commentaire négatif a faire . pour un premier voyage au Mexique je n'est vraiment pas été déçu

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sar0usse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SCRE-Concierge, E-Concierge de Secrets Capri Riviera Cancun, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Cher client.

Nous apprécions grandement votre visite Secrets Capri. Votre avis nous est précieux et nous aide à améliorer de jour en jour. Nous vous invitons à revenir bientôt pour profiter de belles vacances.

Cordialement.

Jose Luis Alvarez
E-concierge
info.secrc @ secretsresorts.com
Secrets Capri Riviera Cancun
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wavre, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

hotel de grande classe typique ,pas de jette a l œil style ryu ,personnel accueillant ,tres propre ,nourriture excellente , cocktail savoureux ,pas d alcool local ou alors vraiment tres bon ,pas du genre tunisie ou egypte ou c est imbuvable ,jamais de file au resto ,pas de reservation aux different resto , et toujours de la place , resto typique vraiment tres bon aussi ,plage sympa ,concernant les avis negatif , je ne vois vraiment pas pourquoi on critique cette plage ,pour m etre promené sur la plage des hôtels voisin je peux vous dire qu il n y a pas photos , l eau turquoise y est ailleurs plein d algues , et pas d acces direct tandis qu ici vous avez directement les pieds dans une eau limpide , bref a conseiller au couple d amoureux ,un tres grand conseil si vous voulez faires des excursions , hl tours agence francophone pas chere du tout ils sont le guide du routard , vous vpouvez me faire confiance ils sont extra groupe de 12 personnes avec guide 100% francophone , situé a playacar ils viennent vous chercher a l hotel ,

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci van overstraete... j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SCRE-Concierge, Social Media Coordinator de Secrets Capri Riviera Cancun, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Cher client privilégié.

Nous apprécions le temps que vous avez pris de revoir notre station. Nous espérons que vous reviendrez bientôt et profiter un autre excellent voyage.

Nous allons continuer à travailler dur et fournir un grand nombre de services et d'attention à chaque client qui visite Capri.

Faites-nous savoir si vous avez besoin d'aide.

Cordialement.

Jose Luis Alvarez
E-Concierge
info.secrc@secretsresorts.com
Secrets Capri Riviera Cancun
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montreal
Auteur de niveau
38 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Après un séjour au Dreams Riviera Cancun l'année passé nous nous attendions à une classe légèrement supérieure.

Nous voulions cette année un hôtel pour adultes donc nous avons réservé au Secrets Capri dans une suite junior avec vue sur la mer (Club préférence ). A notre arrivée et à notre grande déception, nous avons hérité d'une suite junior vue sur la piscine.

Lorsque j'en ai fait part à la réception la réponse fut que la vue est considérée comme vue sur océan. Ils nous ont après mainte discussion, donné une chambre standard avec vue sur l'océan. De plus, il n'y as pas de club préférence à cet hôtel tout le monde est à la même enseigne Alors pourquoi payer plus? (vacances air Canada)

Lors d'un dîner, l'attente annoncée était de quarante minutes ce qui est très compréhensible. Nous décidons donc d'aller au Buffet et tout à coup, un serveur nous court après pour nous dire que si nous achetons "la table à vin" (par conséquent acheter une bouteille de vin au lieu du vin maison) donc, il n'était pas complet....où est l'attrape!

Notre séjour ne seras pas gâchez grâce au personnel remarquable et d'une gentillesse exemplaire d'une bouffe plus qu'excellente et d'un endroit des plus calme ce que nous recherchions!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci chefroger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SCRE-Concierge, E-Concierge de Secrets Capri Riviera Cancun, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Cher Client.

Merci pour l'examen de notre hôtel. Nous nous excusons de ne pas répondre à vos attentes. Nos catégories de chambres sont toutes différentes et c'est pourquoi les différences de prix. Nous entendons sans manquer de respect et nous espérons que vous nous donnez une autre occasion à l'avenir. Nous serions ravis de vous revoir.

Nous espérons vous aider personnellement dans votre prochaine visite. S'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide.

Cordialement.

Jose Luis Alvarez
E-concierge
info.secrc @ secretsresorts.com
Secrets Capri Riviera Cancun
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa del Carmen ou ses environs
À 2.0 km
Fairmont Mayakoba
Fairmont Mayakoba
N° 12 sur 210 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 2 920 avis
À 3.4 km
Platinum Yucatán Princess All Suites & Spa Resort
Platinum Yucatán Princess All Su...
N° 53 sur 210 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 3 634 avis
À 6.7 km
Secrets Maroma Beach Riviera Cancun
Secrets Maroma Beach Riviera Can...
N° 2 sur 5 à Playa Maroma
4.5 5 étoiles 9 907 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 27.5 km
Secrets Silversands Riviera Cancun
Secrets Silversands Riviera Canc...
N° 2 sur 26 à Puerto Morelos
4.5 5 étoiles 8 949 avis
À 9.2 km
The Royal Playa del Carmen
The Royal Playa del Carmen
N° 14 sur 210 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 13 735 avis
À 10.7 km
Valentin Imperial Maya
Valentin Imperial Maya
N° 1 sur 1 à Playa del Secreto
4.5 5 étoiles 10 354 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Secrets Capri Riviera Cancun ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Secrets Capri Riviera Cancun

Établissement : Secrets Capri Riviera Cancun
Adresse: Carretera Federal 387, Chetumal | Cancun Km. 299, Solidaridad, Playa del Carmen 77710, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°22 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°24 des hôtels de luxe à Playa del Carmen
N°24 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
N°27 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°40 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 213 € - 516 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Secrets Capri Riviera Cancun 4.5*
Nombre de chambres: 290
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Agoda, Odigeo, HotelTravel.com, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Secrets Capri Riviera Cancun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Secret Hotel
Now Sapphire Riviera Cancun
Now Jade Riviera Cancun
Secrets Capri Riviera Cancun Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Secret Capri
Hotel Secrets Capri Riviera Cancun Playa Del Carmen
Secrets Hotel
Hotel Secret Capri Riviera
Riviera Cancun
Secrets Mayan Riviera

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page