Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (136)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
136 résultats
Note attribuée
127
7
1
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
127
7
1
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 136
Avis écrit le 11 mars 2014

Nous avons passé un excellent séjour à Casa Felicidad! les hôtes Michelina et Fabrizio sont charmants et très serviables. Ils vous réservent un accueil chaleureux!
La chambre était spacieuse et d'une propreté impeccable. Il n'y pas de télévision dans la chambre, et il y a un sèche-cheveux dans la salle de bain (pour info). Le petit-déjeuner (enfin un bon café italien) était excellent, et servi dans le joli patio ou préparé pour emporter si vous partez tôt. Vous ne pouvez pas vous servir de la cuisine, uniquement du réfrigérateur pour y mettre vos courses.
Si vous souhaitez être tranquille et pas trop loin (à 10 minutes à pied) de la 5ème avenue touristique du bord de mer, c'est ici que vous devez séjourner. L'emplacement est idéal car à coté d'un supermarché (Chedraoui), à 2 rues des banques et commerces (avenue Juarez), et des stations de collectivos et de bus ADO (pour visiter la région).
Le quartier n'est pas dangereux le soir, et vous pouvez le traverser à pied sans problème. Les mexicains sont très gentils et sont ravis de pouvoir parler à des étrangers en espagnol.
Nous vous recommandons sans réserve ce Bed&Breakfast!
Sandrine & Frédéric - France

Date du séjour : mars 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cibil66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 mars 2014

Nous venons de faire 4 journees delicieuses a la Casa Felicidad.
Michelina & Fabrizio sont des hotes aux petits soins et on se sent avec eux "comme a la maison" !!! (desoles pour les ponctuations nous avons un clavier mexicain)

Le bed and breakfast est situe a 8 min a pied de la plage et de la 5eme avenue, mais quel plaisir de s'eloigner du flux de touristes americains et de trouver aux alentours la vie des mexicains (il n'y a aucun probleme d´insecurite au Yucatan, les mayas sont tres respectueux et chaleureux).

Si nous venons a refaire un tour a Playa Del Carmen c´est a la Casa Felicidad que nous reviendrons.

un grande ringraziamento Michelina e Fabrizio per la vostra calorosa accoglienza

Sandrine & Wilfried
Paris

Date du séjour : mars 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SWD2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 juillet 2013

Bonjour à tous,

Je vous recommande chaudement cet endroit tenu par 2 personnes de coeur, généreuses, chaleureuses et très accueillantes. Michelina et Fabrizio ont quitté l'Italie pour vivre leur rêve de tenir un Bed & Breakfast au Mexique. Nous avons été très bien reçu, Ils nous ont guidé pour les différentes activités, nous avons bien dormi (avec l'air climatisé), c'est très propre et en plus, le petit déjeuner nous a été servi sur le toit de l'immeuble qui débouche sur la vue de Playa Del Carmen. Nous avons adoré cet endroit et je vous le recommande chaudement. Bon voyage !!

Date du séjour : juillet 2013
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SLecours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 16 mai 2018

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 mai 2018

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis