Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Wow !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
The Royal Playa del Carmen
ÉcoLeadersNiveau Argent
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Wow !!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 février 2012

Nous avions séjournés au Royal playa del Carmen du 19 au 26 Janvier 2012 pour aller célébrer notre mariage. Premièrement, il a fait beau du début jusqu'à la fin, la propreté de l'hotel et le service était impécable et royale. Les spectacles en soirée étaient très beau et divertissant. La nourriture était exellente. La plage de notre hotel était très propre avec aucun morceaux de corail qui nous blessent les pieds. Les chambres sont wow et les lits KING sont vraiment confortables! Pour notre mariage, tout était parfait! nous étions que deux , mariage romantique, et ils ne nous ont pas négligés! très bonne organisation et un merci spéciale à LIZA ALVAREZ pour son exellent service. Les fleurs étaient splendide, le superbe gateau et que dire de notre souper romantique au bord de la mer! très bon service et bonne nourriture. Le photographe de l'hotel était exellent ainsi que les photos, merci PEPE! À deux minute de la 5e avenue ou sont toutes les boutiques et les bars à pied, on ne peut s'y ennuyer!
Nous s'y retournerons assurément! Que dire de plus :)

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci Jessica G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

15 383 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12 053
    2 155
    662
    296
    217
Consultez les avis pour
1 744
9 268
188
192
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (60)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 février 2012

je vous le recommande si vous souhaiter passer des belles vacances a cette hotel de premier choix,services extra,restaurants super bon, beaucoup de choix de menu variable,personnelle super chaleureux,et un merci spécial a Omar,Poncho,Jorge,Jaime au lunettes et livres,sans compter les autres que nous avons connu dans les resto avec un accueil formidable,Merci a tous ce beau monde de je vais revenir un jour!!!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marie-josee O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mourmelon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 janvier 2012

Nous avons voyage a Playa del Carmen pour la 1ere fois avec mon epouse, et je dois avouer que nous avons ete plus que surpris. Nous avions ete conseillé par des amis du Quebec qui sont des grands habitues et qui nous avaient chaudement recommandé le Royal.

Apres un vol assez long, surprise, nous avons ete accueillis par un compatriote francais qui travaille comme concierge, Mathieu, ce qui a bien sur facilité le check in. Nous avons herité d'une tres belle vue sur la mer, la suite 298 et dans la suite, que du luxe: bouteille de vin à l'arrivée, jaccuzzi et une suite vraiment tres tres sympa!

Les restaurants de l'hotel sont très divers avec une mention spéciale pour le Pelicanos et sa superbe vue sur la mer caraibe et Cozumel. Ma femme a également beaucoup apprecié le restaurant Asiatique et le Coffee house.
En ce qui concerne le personel, tout le monde vous salue avec la main sur le coeur, petite attention qui fait la difference.
Ce que l'on a particulierment apprecié, c'est le fait de ne pas tomber dans une ambiance de "SPringbreak" que nous avions peur de rencontrer en visitant la Riviera Maya.

Bref, super hotel! super pays! Bref, de très grandes vacances! J'y retourne sans hésiter!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci thierry d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st-hippolyte
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2012

Nous avons séjourné au Royal du 14 au 28 Janv. C' était mon deuxième passage a cette hôtel et tout comme la première fois j' ai adorer. Le personnel est très très attentif. Les Géo aux sports sont vraiment très bien BRAVO a toutes l' équipe spécialement Omar, Georges, et puncho nous vous avons adorer, les resto sont tous très bon, et pas besoin de vous lever a 6hres, pour réservez vos chaises il en n a toujours de libre....vraiment cool a la piscines un merci spéciale a Jaime il est extraordinaire il lave les lunettes comme personne d'autres et son sourire fait toujours plaisir....Je reviendrai vous voir a coup sur......MERCI !!!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci loulouSt_hippolyte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2012

J'ai aimé bien Omar poncho et Jorge autour de la piscine ils sont excellent

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Robert B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
acadienne,N.-B.,
Auteur de niveau
91 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2012

J'ai beaucoup magasiné avant de réserver cet hotel et je ne suis pas déçue. Si je m'étais fiée à certaines critiques, j'aurais manqué quelque chose. N'étant pas à ma première visite sur la Riviera Maya (7 visites), je peux confirmer que ce resort est spécial.
Tout d'abord, la plage est magnifique. Certains mentionnaient les odeurs et les roches dans l'eau, oubliez cela, ce n'est pas pour quelques roches que la plage n'est pas moins belle.
Je ne peux rien dire de la piscine, car je n'y suis pas allée du tout.
Pour la bouffe, quel plaisir pour le palais, surtout le Marie Maria!! Mon copain et moi sommes des gens qui aiment la bonne bouffe et nous avons été gâtés. Le restaurant asiatique, par contre, nous a un peu déçu malgré que c'était bien. Pour le déjeuner, le Spice était notre préféré. Le coin café: wow! Le Méditarranéen, simple, mais bon et les plats sont très bien présentés.
Le service, maintenant. Que demander de plus? Impossible. Les employés sont tellement présents partout et surtout, souriants. De voir ces gens travailler si dur et toujours avec le sourire est spécial. Andréa, à la plage, une perle. Omar, aux activités, un gentil charmeur!! Hi! Alonso, Angel, etc... que des gens qui rendent notre séjour des plus inoubliables.
Les chambres, incroyables et parfaites. La possibilité de pouvoir aller marcher sur la 5th avenue à tous les soirs est aussi un must.
La chose qui m'a dérangée lors de notre séjour, c'est une grande quantité de gens qui croient que l'argent signifie se sentir supérieur. J'ai de la difficulté avec certaines personnes qui laissent leur déchet partout, utilisent un nombre incroyable de serviettes de plage pour rien en se disant que l'on peut en prendre autant que l'on veut, qui traitent les employés comme des moins que rien... je me suis même fait bousculer par un client qui était venu se plaindre du bruit à la piscine et ce dernier ne s'est même pas donné la peine de s'excuser.
Donc, pour terminer, je dois mentionner la soirée du jour de l'An qui fut menée par des mains de maître pour nous offrir une soirée hors de l'ordinaire!!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
13 Merci voyageuse59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 décembre 2011

Nous avons passe une semaine en decembre 2011 dans cet hotel, en formule "all inclusive". Le service est excellent et le spa remarquable ( tres bon soins et service parfait). Les restaurants sont aussi tres bien: cuisine variee et bonne.
Les bars sont tres agreables.
Seul probleme, le club de plongee sous-marine.....du grand n'importe quoi en termes d'organisation et de securite. Fortement deconseille.
L'hotel est pres de la rue principale touristique de Playa Del Carmen, ce qui permet de se ballader facilement.

  • Séjour du décembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ch1966
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa del Carmen
À 7.7 km
Fairmont Mayakoba
Fairmont Mayakoba
N° 8 sur 213 à Playa del Carmen
4.5 sur 5 bulles 3 591 avis
À 1.0 km
Paradisus Playa del Carmen La Perla
Paradisus Playa del Carmen La Pe...
N° 19 sur 213 à Playa del Carmen
4.5 sur 5 bulles 8 017 avis
À 6.8 km
Grand Velas Riviera Maya
Grand Velas Riviera Maya
N° 2 sur 213 à Playa del Carmen
4.5 sur 5 bulles 2 926 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 19.9 km
Valentin Imperial Maya
Valentin Imperial Maya
N° 1 sur 1 à Playa del Secreto
4.5 sur 5 bulles 11 459 avis
À 17.9 km
Iberostar Grand Hotel Paraiso
Iberostar Grand Hotel Paraiso
N° 1 sur 11 à Playa Paraiso
5.0 sur 5 bulles 5 649 avis
À 2.4 km
Paradisus Playa Del Carmen La Esmeralda
Paradisus Playa Del Carmen La Es...
N° 33 sur 213 à Playa del Carmen
4.5 sur 5 bulles 6 622 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Royal Playa del Carmen ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Royal Playa del Carmen

Établissement : The Royal Playa del Carmen
Adresse: Avenida Constituyentes 2 | Centro, Gonzalo Guerrero, Playa del Carmen 77710, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
N°8 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°9 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°10 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°10 des hôtels de luxe à Playa del Carmen
N°12 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
N°25 des hôtels écologiques à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 275 € - 580 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — The Royal Playa del Carmen 4.5*
Nombre de chambres: 513
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Prestigia, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Royal Playa del Carmen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Playa Del Carmen
Meilleur Hotel Playa Del Carmen
Hotel The Royal Playa Del Carmen
Royal Porto Real Hotel
The Royal Playa Del Carmen All Inclusive Spa & Resort
Royal Playa Delcarmen
Hotel Royal Playa Del Carmen
Royal Hotel Playa Del Carmen
Playa Del Carmen The Royal
The Royal Playa Del Carmen Riviera Maya, Mexique

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page