Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés bel hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
The Royal Playa del Carmen
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Levens, France
Auteur de niveau 5
63 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
“Trés bel hotel”
Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous avions gagnés un voyage dans cet hôtel en 2003 et nous n'avons jamais été déçus.

C'est un très bel hôtel et nous le recommandons à tous le monde.

C'est une très belle ville et nous avons passés un très agréable séjours.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Edwige2711
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

15 907 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12 484
    2 216
    679
    305
    223
Consultez les avis pour
1 837
9 586
202
197
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (61)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec, Canada
Auteur de niveau 2
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2013 par mobile

On l'appelle "notre chalet". Parce qu'ici on est comme chez soi! Cet automne, ce sera notre 7ième visite au Royal Playa. UN PUR BONHEUR! Je vous fais grâce de tous les superlatifs possibles sur l'accueil, les restos, la diversité et la grande qualité de la nourriture sans oublier la gastronomie du "Chef's Plate"!!!!! Hummm!!!! Un ravissement!!!! Mais on ne peut passer sous silence la gentillesse et l'amabilité du personnel et de la direction.

Ici, on ne vous indique pas où aller, on vous y reconduit. Demandez et vous recevrai! On s'assure à chaque instant de votre confort et bien-être. Chambres impeccables, de grand luxe et employés dévoués. Vous ne manquerai d'aucun sourire et dès votre première visite vous repartirai comblés de câlins. Si vous cherchez un endroit de grande classe, sans snobisme, vous y trouverai plaisir à partager des moments inoubliables. Dîner intime sur la plage où à la chambre, fiesta et grands buffets sur les parterres, animation quotidienne ludique et de courte durée dans le respect de la clientèle et spectacles le soir (soyez indulgents, impossible de concurencer le Coco Bongo!!!).

Plein de charme avec son architecture d'inspiration coloniale, le Royal est situé en plein cœur de ville de Playa del Carmen. Imaginez le plaisir de déambuler sur la 5ieme avenue en fin de soirée, après un copieux repas, un verre de scotch ou de cognac de grande marque à la main et ce à 2 minutes de l'hôtel. Digestion assurée pour un dodo bien mérité.

Pour nous il est primordial de vraiment souligner les belles personnes qui travaillent intensément afin de nous procurez un séjour de farniente. D'abord ne manquez pas de saluer le chef Rudy du Pelicanos (resto à la carte vue sur mer), un MUST! Il est d'une gentillesse exceptionnelle et doué d'un talent remarquable et n'hésitera pas à satisfaire vos papilles gustatives. Aussi toute l'équipe du restaurant, les capitaines Felipe et Alex et leurs serveurs, Pépé à l'accueil et tous les autres. Il y a aussi nos "charmeuses" de la piscine et de la plage soit, l'équipe d'Oskar : Daisy, Prude, Laura, Eva, Celia, Elisabeth, etc. Ces filles, (et les gars, Christopher, Mich) font des journées d'enfer avec le sourire du matin au soir en prenant le temps d'une blague ou d'un gentil commentaire. Aussi l'incroyable "beachler", Jaime, figure emblématique de l'hôtel et son comparse Lopez qui assurent votre confort à la piscine. Il ne faut pas oublier la charmante et vraiment sympathique Yvonne, complice de tout les jours et superviseure, omniprésente sur le site. Finalement la très belle Nancy de Dioz (dit de Belley) que l'on retrouve le plus souvent à l'excellent resto français le Maria-Marie. Enfin, l'équipe du "Chef's Plate" dont les assiettes aussi belles que savoureuses dignes des meilleurs grands restos, se concoctent devant nous, anoblies d'une ambiance chic, feutrée et chaleureuse: la Chef Isela et les serveurs Marco et Rigo, un grand merci aussi à toute l'équipe. Finalement, au sortir du resto, faites-vous offrir le digestif par Yoli et Male dans le Grand Hall et votre satisfaction sera comblée. Le Royal Playa possède une brigades de plus de 30 chef qui font la réputation de cet établissement, c'est tout ce beau monde qui fait la différence!!! Sentez-vous un parti pris? Vous avez raison et merci à tous.

Finalement, si vous avez l'occasion de croiser les membres de la direction Lynn, Edwin et tous les autres, n'hésitez pas à les saluer. Ils sont charmants, à l'image de leurs employés et prendront le temps de s'arrêter quelques minutes pour vous demander si tout vous convient. En tous cas, ils donnent l'exemple...

Bon, ici se termine notre appréciation. Évidemment rien ne peut-être parfait. Considérez que les plages de Playa del Carmen ne sont pas les plus exceptionnelles de la Riviera Maya mais, face à l'hôtel c'est quand même bien et bien entretenu. Et puis elles se marchent à des kilomètres à la ronde. Hâte d'y retourner avec PUR BONHEUR...

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Gilles-Bernard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2013

Deuxième fois à cet hôtel. Service impeccable. Le personnel est à notre écoute.
Chambre luxueuse même si nous avions une chambre standard!
Resto à la carte et buffet impeccable, aucune attente et choix immense et de bon goût!
Service parfait partout et à la plage si vous avez Daisy vous serez choyés.
Le gros plus de cette endroit c'est le service il est incroyable, du jamais vu, vous n'avez jamais à vous déplacer au bar, le personnelle est toujours à votre dispositions, ils sont souriants et chaleureux. Ils font tout pour vous faire plaisirs.
Les restaurants sont tous excellents. La bouffe délicieuse, grande variété et de qualité. Les restaurants à la carte, extra avec de beaux décors. Le service est incroyable, les employés sourit tout le temps et ils sont dévoués et attentifs.
Le seul point négatif est qu`il y a la construction juste à côté. Donc beaucoup de poussière et de bruit.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Fanfan1313
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lynn D, Gérant de The Royal Playa del Carmen, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Cher client,
L’hôtel “Le Royal Playa del Carmen” vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre chaleureux commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez appréciez nos restaurants, le service, le personnel et les installations de notre hôtel. C’est également une joie d’apprendre que nous avons pu vous offrir une service au-delà de vos attentes. Nous espérons vraiment avoir le plaisir de vous l’offrir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quebec, Quebec, Canada
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2013

Nous avons passez encore une fois un merveilleux voyage au Royal, nous avons appréciez chaque moment , cela fait 4 fois que nous allons a cet hôtel et maintenant nous sommes membre du real club resort, je tient a remercier tout particulièrement Eva, Truth, Jacobo Lopez,et Alejendro Collado, Juan, vous faite un excellent travaillent, La nourriture y est excellente, l'ambiance aussi , la musique est bonne !! Thanks you very much, I wish the best !!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Marie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lynn D, Gérant de The Royal Playa del Carmen, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Cher client,
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez pleinement apprécié votre séjour dans notre hôtel. Nous ferons en sorte de transmettre vos compliments aux personnel que vous avez mentionnés et qui travaillent chaque jour avec amour pour rendre le séjour de nos clients inoubliable.
Merci encore ! Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre hôtel Le Royal Playa del Carmen.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Sauveur des Monts, Canada
Auteur de niveau 2
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2013

Nous sommes là en ce moment jusqu'au 17 Août , dans une grande suite avec une chambre fermée , grand salon, grande terrasse ....propre et bien décorée.... La déception ?? La construction devant notre suite qui commence â 7 h am jusqu'à 18 h. Et le vacarme fait vibrer le plancher, donc pas moyen de se reposer....on avait demandé avant d'arriver et spécifié un endroit calme pour notre 25 e anniversaire de mariage ,..
Aucun accueil à l'arrivée ! Tel que décrit par vacances Air Canada..plage avec mauvaise odeur . Très petite . Graffitis sur un mur autour du volleyball pour décoration . Un quai rouillé comme paysage à droite .
Bonne bouffe , bon service ! Des Mexicains.
Très déçu de Air Canada et de l'Hôtel. Trop cher payé pour la valeur....

Astuce pour la chambre : Attention de vérifier la fin de la construction, le bruit est énorme , ou choisissez le côté de la r...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Sonia S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
Auteur de niveau 2
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2013 par mobile

Nous arrivons hier le 31 juillet superbe semaine beau chaud pas eu un seul nuage de la semaine . Bouffe excellent , personnelles attentif toujours bon service ça fait 2 fois qu'ont va à cet hôtel ça vaut le coût un vraie 5 étoile aller y au moin une fois je vais y retourner avec plaisir

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci lyno64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lévis
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 12 juin 2013

Nous avons séjourné au Royal Playa del Carmen du 17 au 25 avril 2013. Séjour remarquable au niveau de la propreté, le service et la nourriture. Nous avons été particulièrement charmés par la courtoisie et l'accueil chaleureux du personnel. Nous souhaitons souligner les bons traitements de : Celia, Elizabeth et Christopher (piscine), Maria (femme de chambre), Adan, José et Andréas (Spice), Male (Cigar), Aguilera et Mike ( Maria Marie), Richie, Raquel, Antonio, Cruz, Christian, Gabriella (Mediterraneen) Pat et Denise (Spa-massage). Ces personnes ont contribuées à rendre notre séjour merveilleux et nous les remercions. Autre point positif : hôtel situé à quelques pas de la 5ème avenue où il y a beaucoup d’action.

Le seul côté négatif c’est que la plage est publique. Contrairement à notre habitude, nous avons donc préféré s’installer près de la pisicine.

Je retournerai certainement à cet hôtel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Gemini02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa del Carmen
À 7.7 km
Fairmont Mayakoba
Fairmont Mayakoba
N° 10 sur 209 à Playa del Carmen
3 850 avis
À 0.6 km
Mahekal Beach Resort
Mahekal Beach Resort
N° 27 sur 209 à Playa del Carmen
2 695 avis
À 2.4 km
Paradisus by Meliá Playa del Carmen La Perla
Paradisus by Meliá Playa del Car...
N° 21 sur 209 à Playa del Carmen
8 537 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.8 km
Grand Velas Riviera Maya
Grand Velas Riviera Maya
N° 2 sur 209 à Playa del Carmen
3 136 avis
À 3.2 km
Royal Hideaway Playacar
Royal Hideaway Playacar
N° 33 sur 209 à Playa del Carmen
4 133 avis
À 17.9 km
Iberostar Grand Hotel Paraiso
Iberostar Grand Hotel Paraiso
N° 1 sur 11 à Playa Paraiso
5 832 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Royal Playa del Carmen ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Royal Playa del Carmen

Établissement : The Royal Playa del Carmen
Adresse: Avenida Constituyentes 2 | Centro, Gonzalo Guerrero, Playa del Carmen 77710, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
N°8 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°8 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°8 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°10 des hôtels de luxe à Playa del Carmen
N°11 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
N°25 des hôtels écologiques à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 240€ - 541€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — The Royal Playa del Carmen 4.5*
Nombre de chambres: 513
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Prestigia, Expedia, Odigeo, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Royal Playa del Carmen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Playa Del Carmen
Meilleur Hotel Playa Del Carmen
Hotel The Royal Playa Del Carmen
Royal Porto Real Hotel
Hotel Royal Playa Del Carmen
Royal Playa Delcarmen
The Royal Playa Del Carmen All Inclusive Spa & Resort
Playa Del Carmen The Royal
Royal Hotel Playa Del Carmen
The Royal Playa Del Carmen Riviera Maya, Mexique

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page