Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Royal Playa del Carmen
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié: 9 mars 2014

Nous avons séjournés mon mari et moi au Royal playa del Carmen du 17 au 24 février 2014.Endroit magnifique et très propre.suite confortable, nourriture excellente, chaises à la piscine et la plage confortables.Et que dire du personnel toujours aux petits soins avec nous et donne un service incroyable.merci à Prude ,Ruth et tous les autres à la piscine. Elenor, Jose et tous les autres au pélicanos.Un merci spéciale à Ivonne (butler) qui a organisé mon anniversaire avec mon mari, tout était parfait. Très beaux spectacles. Nous recommendons cet endroit à tous ceux qui veulent des vacances de qualité. Merci encore

Seul point négatif très difficile d'avoir steak saignant arrive toujours médium

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Jacques D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lynn D, Gerente de The Royal Playa del Carmen, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014

Cher Client,
Nous apprécions vraiment votre avis! Notre priorité est d'offrir un service exceptionnel à chacun de nos clients et il est très satisfaisant de savoir que c'était votre cas.
Merci encore et nous espérons vous revoir très bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (16 201)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour The Royal Playa del Carmen
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

143149 avis sur 16 202

Avis publié: 5 mars 2014

De retour pour la deuxième fois . Vacance du 11 au 25 février 2014. Quelle joie, toujours aussi beau,
le service est toujours impecable. Et que dire de la nourriture.Le service au chambre est super et la femme de chambre qui nous prépare des jolies décorations. Nous avons eu un massage en couple au spa, quelle merveille, je voudrais remercier Isabelle, Lucia et Lucilly.
Pour ce qui est de notre concierge Ismael, merci encore. Les serveurs sur la plage Prude, Elisabeth, Ari, Eva, Ernie et tous les autres dont j'ai oubliée les noms, merci encore.
Je ne voudrais pas oublié Lopez et Jaime. Aussi Roberto au bar du lobby et Geraldo au restaurant Marie Maria. Quelle vacance de rêve, je vais retourner c'est sur.

Astuce pour la chambre : Chambre 337, quelle vue .
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Voyageuse2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lynn D, Gerente de The Royal Playa del Carmen, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2014

Cher Royal Client,
Nous apprécions vraiment votre avis! Notre priorité est d'offrir un service exceptionnel à chacun de nos clients et il est très satisfaisant de savoir que c'était votre cas.
Merci encore et nous espérons vous revoir très bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 février 2014

Nous y avons séjourné du 11 au 25 février 2014. Nous avons adoré. Tout était parfait, tant le confort, la nourriture, l'ambiance et la propreté des lieux. Le service à la clientèle y est exceptionnel dans tous les domaines. Mention spéciale à Jeronimo, Borel, Mario et Alex du resto SPICE pour leur sourire et leur bonne humeur à tous les matins au petit déjeuner, à Éva pour nos drinks de fin d'après-midi et à tous ceux et celles qui nous ont si gentiment et si chaleureusement servis mais dont nous avons oublié les noms.
Joe et Gerry

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Jocelyne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lynn D, Gerente de The Royal Playa del Carmen, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2014

Cher Client,
Au nom de The Royal Playa del Carmen, nous aimerions saisir cette occasion pour vous remercier d'avoir pris votre temps précieux à partager avec nous votre avis positif. Il met un sourire sur notre visage en sachant que vous avez apprécié nos restaurants, les services, le personnel et nos biens en général. C'est notre plus grande joie de savoir que nous avons dépassé vos attentes et nous espérons vraiment avoir le plaisir de le faire une fois de plus!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 février 2014

Nous avons passé 10 jours de rêve, du 6 février au 16 février au The Royal - Playa del Carmen. Un voyage absolument merveilleux dans un endroit où les gens, le service, gastronomie culinaire sont exemplaires. Des gens absolument chaleureux qui offre un service au delà des normes à laquelle nous sommes habitué. Le succès de ce resort est grâce en partie à leurs employés qui donne un service extraordinaire. Du jamais vue à notre avis et nous sommes des gens qui voyagent énormément. D`une propreté, luxe, gastronomie culinaire, beaucoup de petits attentions, tout est pensé pour faire un séjour mémorable. En 15 ans de voyage, 1 à 3 par année, j`ai jamais vécu une tel expérience, j`ai beau essayé de trouver des bémols, le seul, c`est minimum, c`est que le spectacle est à 9h45 qui est un peu trop tard mais cela c`était pour nous qui étions très fatigué, en vacance pour se reposer. Les repas sont gastronomique, peu importe du moment de la journée (déjeuner, dîner, souper), les "drinks" sont très bon, l`animation est juste bien dosé, les serveurs sont excellents, les chefs aussi.

Ruth, serveuse à la piscine, que dire, sourire, plaisir, efficace!!!

Mac, barman Terraza El Mediterraeneo, mon coup de coeur de la semaine! Gentil, aimable, se souvient de ce que tu aimes boires, sourire en tout temps, bonne conversation, fait des excellents drinks etc..

Chef Fernando au déjeuner au resto El Mediterraneo, attentionné, gentil, touche spéciale et du même que le serveur Ruben au même resto.

Ernie, serveur à la plage, simplement un coeur sur deux pattes!!! Service impeccable, rapide s`efforce et a un vouloir à parler même francais! Vous êtes chanceux, il vous fera un jeu de magie :-)

Lalo, au restaurant Chef Plate, un autre personne très attentionné, bon service etc..

Tout le groupe de l`animation était superbe mais nous avons bien apprécié Pepe!!!

À l`acceuil, Osewaldo (Peter Pan) a offert un très bon service malgré une petite mésaventure lors de notre arrivé. Il a réussi a virer le tout positivement et s`assurer de notre satisfaction.

L`essayer c`est l`adopter! Ce resort, vous en serez pas déçus! Nous allons jamais 2 fois à la même place, cette fois, nous serons de retour!

Manon Charron & Gilles Larocque

Astuce pour la chambre : Nous avons séjourner 7 jours dans une suite royale (excellent) et 3 jours dans une chambre standard...
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Manon C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 février 2014

Vraiment un très beau hôtel avec tous les services et encore plus. Une mention spéciale pour lr resto Asiana avec la Capitaine Rébéca Canto et son chef Fabian ainsi que tous les serveurs très attentionné à tous vos demandes. Ainsi que pour le lunch au resto Tapaz avec Léo et son équipe

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont bien situées sauf l'aile gauche dû à la construction d'un hôtel voi...
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tom T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 février 2014

mon mari et moi avons passe une superbe belle semaine au Royal Playa Del Carmen. Les employés de l`hôtel sont accueillants et chaleureux. Service 5 étoiles. Nourriture, choix et restos excellent tout le personnel de service de luxe suite a magic box tres bien. :)
Je ne me souviens pas des noms du personnel. :)

C'est un endroit très luxueux et je le recommande aux gens qui veulent vivre un rêve de ce genre pour un séjour au Mexique

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JoanaLouvre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 janvier 2014

Superbe Géant Magnifique jardin et plusieurs grandes et belles piscine, belle plage... Des parties communes d'une propreté exemplaire. Un personnel et un service hors du commun. Gentillesse professionnalisme, qui surprend tellement on n'est pas habitué... Je remercie les cuisiniers des plats fabuleux que j'ai dégusté tout les jours et à tous les services. Vous êtes une vrais princesse dans cet établissement. Vous ne manquerez jamais de sourires, de boires, de manger le tout avec chaleur... Le seul problème vient du fait que les gens s'enivrent et la nuit ne respecte pas les autres. Ils prennent des bains dans le jacuzzi à 3h du matin ! j'ai changé 2 fois de chambre et fait intervenir la sécurité la nuit à plusieurs reprises !! Manque de politesse des clients ! Très beaux spectacles le soir, mais manque d'ambiance, car tout fini très tôt !! seul reste la boisson... Il faudrait un lobby fermé insonorisé avec Dj ou orchestre live le soir ! car c'est un hôtel réservé au plus de 18 ans ! Chaque jour des mariages ! Enfin l'équipe d'animation est très discrète et un peu nonchalante à mon idée... Pas intéressante du tout !!! Mais encore une fois je me répète sur la gentillesse des serveurs, femmes de chambre, ou jardinier... Tout était parfait à ce niveaux... j'adorerai y retourner... Les chambres sont toutes identiques, suite avec jacuzzi et douche à l'italienne,,, il y a celle sur la mer très chère et plus grande... mais vraiment y aller les yeux fermés...

Astuce pour la chambre : Demander une chambre qui ne donne pas sur le côté où se trouve le chantier car il commence à taper d...
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci carlalouieFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa del Carmen
À 7.7 km
Fairmont Mayakoba
Fairmont Mayakoba
N° 13 sur 211 à Playa del Carmen
4 076 avis
À 0.6 km
Mahekal Beach Resort
Mahekal Beach Resort
N° 28 sur 211 à Playa del Carmen
2 771 avis
À 2.4 km
Paradisus Playa del Carmen La Perla
Paradisus Playa del Carmen La Pe...
N° 21 sur 211 à Playa del Carmen
8 849 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Royal Hideaway Playacar
Royal Hideaway Playacar
N° 36 sur 211 à Playa del Carmen
4 279 avis
À 6.8 km
Grand Velas Riviera Maya
Grand Velas Riviera Maya
N° 3 sur 211 à Playa del Carmen
3 217 avis
À 19.9 km
Valentin Imperial Maya
Valentin Imperial Maya
N° 1 sur 1 à Playa del Secreto
11 972 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Royal Playa del Carmen ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Royal Playa del Carmen

Adresse: Avenida Constituyentes 2 | Centro, Gonzalo Guerrero, Playa del Carmen 77710, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
N°8 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°8 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°9 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°10 des hôtels de luxe à Playa del Carmen
N°11 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
N°25 des hôtels écologiques à Playa del Carmen
Catégorie de prix : 259€ - 650€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — The Royal Playa del Carmen 4.5*
Nombre de chambres: 513
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Prestigia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Royal Playa del Carmen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Playa Del Carmen
Meilleur Hotel Playa Del Carmen
Hotel The Royal Playa Del Carmen
Royal Porto Real Hotel
Hotel Royal Playa Del Carmen
Royal Playa Delcarmen
The Royal Playa Del Carmen All Inclusive Spa & Resort
Playa Del Carmen The Royal
Royal Hotel Playa Del Carmen
The Royal Playa Del Carmen Riviera Maya, Mexique

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page