Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Superbe voyage au Royal Playa Del Carmen” 5 sur 5 bulles
Avis sur The Royal Playa del Carmen

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
The Royal Playa del Carmen
ÉcoLeadersNiveau Argent
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Superbe voyage au Royal Playa Del Carmen”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2014

Comme toujours nous avons été servi avec beaucoup d'attention. Nous remerçions
Prude pour les bons cocktails au café! Et son merveilleux sourire. Felipe pour le bon service chaque matin avec Mimosa et Café, assisté par Paco!

Astuce pour la chambre : Junior Suite pool coté Ocean view sont excellentes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Martin L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lynn D, Gerente de The Royal Playa del Carmen, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher Client,
Nous apprécions vraiment votre avis! Notre priorité est d'offrir un service exceptionnel à chacun de nos clients et il est très satisfaisant de savoir que c'était votre cas.
Merci encore et nous espérons vous revoir très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

15 139 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11 852
    2 124
    654
    294
    215
Consultez les avis pour
1 708
9 117
183
189
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (57)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Varennes
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2014

Je suis une habitué de Riviera Maya, ça fait 7 fois que j'y vais, et je peux vous garantir que c'est le meilleur hôtel que j'ai fait, j'ai beau chercher des commentaires négatifs, je suis désolé mais j'en trouve pas, nous avons séjourner à cet hôtel dans la dernière semaine de mars, tout était parfait! Quoi de mieux que d'aller prendre une petite marche sur la 5e avenue qui se trouve à être à 2 minutes à pieds de l'hôtel, la bouffe était paradisiaque, je préférais même allé au buffet tellement c'était bon, les restaurants à la carte sont extra, l'architecture de cet hôtel est à couper le souffle, les chambres sont paradisiaque et énorme, il y a un peu de bruit du cotė du restaurant méditerranéen car il font des travaux, mais rien de majeur. Vous n'avez pas besoin de réserver des chaises le matin, il y en a toujours de disponible sauf à la piscine, la plage est très belle, pour une plage du Mexique c,est très beau, vous pouvez prendre le bateau pour vous rendre à Cozumel, nous y avions louer un dobbogey pour y faire le tour, quel belle journée! Je vous conseil vraiment cet hôtel, je prévois y retourner c'est certain!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Lany77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lynn D, Gerente de The Royal Playa del Carmen, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Cher Client,
Nous aimerions tout d'abord vous remercier d'avoir pris votre temps précieux à partager avec nous et le reste de la TA examinateurs un tel examen enthousiaste! Nous sommes très heureux de savoir que vous pleinement apprécié notre belle station balnéaire. Encore une fois, je vous remercie pour vos aimables commentaires et de nous accorder la possibilité de vous accueillir à l'hôtel Royal Playa del Carmen.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Repentigny, Canada
Auteur de niveau
110 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 avril 2014

Très beau resort avec un service exceptionnel. Tout a été parfait même s'il semblait y avoir un peu de confusion à notre arrivée pour le check in. On a oublié de nous offrir un verre de mousseux, bouteille d'eau et linge humide. Par contre, Luis s'est occupé de nous avec gentillesse et a répondu à toutes nos questions. À partir de ce moment, tout s'est bien déroulé. Les restaurants sont très bons et le service est excellent même s'il est parfois un peu rapide au Meditanéréen. Le restaurant italien situé au Gran Porto real est très bon et le service impeccable.
Je dois souligner la bonne humeur et la gentillesse de Chi au bar (près de la piscine) et de Prude pour le service à la piscine. L'accueil au resto Spice est efficace alors que Pilar et Selma nous accueille avec un sourire tant pour le déjeuner, diner ou souper. Elles sont attentives à nos demandes.. Le resort est situé à un endroit idéal pour les gens qui aiment bouger. Si vous désirez marcher sur la plage, vous devez aller vers la gauche lorsque vous êtes face à la mer. Vous pouvez marcher plusieurs kilomêtres. Le soir, vous pouvez sortir du resort et marcher la 5 ième avenue où vous attende des restos, bars et magasins de toutes sortes (Du magasin de souvenir local à Victoria secret-parfum). Pour la baignade en mer, l'accès est facile et l'eau est très clair et sans algue. Lorsque vous êtes face à la mer, la partie gauche est la plus belle et sans roche.

Astuce pour la chambre : Assurez vous d'avoir une chambre qui n'est pas de dos avec la construction en cours, sinon i...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Androurse2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lynn D, Gerente de The Royal Playa del Carmen, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Cher Client,
Nous aimerions tout d'abord vous remercier d'avoir pris votre temps précieux à partager avec nous et le reste de la TA examinateurs un tel examen enthousiaste
Notre priorité est d'offrir un service exceptionnel à chacun de nos clients et il est très satisfaisant de savoir que c'était votre cas.
Merci encore et nous espérons vous revoir très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2014 par mobile

Nous revenons aujourd'hui de notre semaine au Royal et l'hôtel porte bien son nom. :-(

Nous avons été reçu comme de la royauté. Le personnel aux milles et unes attentions. ils ont une valeur qui nous a vraiment charmée. Ils font leur travail avec amour. Avec ce petit geste de la main sur le cœur. Au Spa Adriana m'a offert toute une manucure et pédicure. Merci!!! Et que dire de l'équipe au Spice de Leo! Efficace sans bon sens.
Si vous voulez du SERViCE à la plage allez voir Celia elle a un sourire extra et offre un super service! Un énorme merci à Polar, Selma, Ivonne, Rey, Adan et le chef Ali du Spice! Vraiment incroyable! S'il y avait pas sur le buffet ce que je désirais, bien ils me le préparait ou le trouvait! C'est un endroit sécuritaire et d'une attention indescriptible. Le jour la plage et le soir le shopping.

La suite junior était vraiment confortable. Et la nourriture parfaite!
Merci à Cruz et Winston pour notre souper à l'imprévue en amoureux sur la plage hier soir! Avec la lune et vos bons soins c'était parfait!!!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Claudia F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lynn D, Gerente de The Royal Playa del Carmen, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Cher Client,
Nous apprécions vraiment votre avis! Notre priorité est d'offrir un service exceptionnel à chacun de nos clients et il est très satisfaisant de savoir que c'était votre cas.
Merci encore et nous espérons vous revoir très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gatineau, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 avril 2014

J'ai adoré ma semaine au Royal playa del carmen! Le décor est magnifique et tout, tout est compris....Nous avons eu une superbe semaine mon mari et moi.Le personnel est tellement sympathique, un énorme merci surtout à Luisa qui nous a servi des cafés délicieux et que dire du café flambé Mexican... Tellement bon et tellement spectaculaire. C'est vraiment tout un spectacle de la voir préparer ces cafés. Elle est en plus tellement gentille et attentionnée!!! Mention spéciale aussi pour le restaurant Maria Marie où nous avons mangé comme des rois...Notre serveur Gerardo a fait de cette expérience un véritable succès. Je me suis régalée avec le soufflé au Grand Marinier à essayer, je vous le dis!!! La nourriture est excellente, la plage est très belle et c'est certain que nous allons y retourner un jour... Quel plaisir d'aller marcher dans la ville, on s'y sent vraiment en sécurité. C'est vraiment un WOW total pour nous!!!
Merci encore à tout le personnel!!!
Thalie

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nathalie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lynn D, Gerente de The Royal Playa del Carmen, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Cher Client,
Nous aimerions tout d'abord vous remercier d'avoir pris votre temps précieux à partager avec nous et le reste de la TA examinateurs un tel examen enthousiaste! Nous sommes très heureux de savoir que vous pleinement apprécié notre belle station balnéaire. Quant au member du personnel que vous avez mentionnés dans votre revue, nous ferons en sorte de transmettre vos commentaires aimables à chacun d'eux, que je m `sûr fait tout par amour pour rendre votre séjour inoubliable.
Encore une fois, je vous remercie pour vos aimables commentaires et de nous accorder la possibilité de vous accueillir à l'hôtel Royal Playa del Carmen.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sept Iles, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 avril 2014

Moi et mon conjoint avons séjourné au Royal Playa Del Carmen du 19 au 26 février 2014. Wow!! Endroit merveilleux, très propre, la chambre très belle et très très confortable, la nourriture excellente. Le personnel toujours aux petits soins avec nous et donne un excellent service.
Un gros MERCI à tous. PS N

Astuce pour la chambre : Chambre avec une petite piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Ann J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lynn D, Gerente de The Royal Playa del Carmen, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Cher Client,
Au nom de The Royal Playa del Carmen, nous aimerions saisir cette occasion pour vous remercier d'avoir pris votre temps précieux à partager avec nous votre avis positif. Il met un sourire sur notre visage en sachant que vous avez apprécié nos restaurants, les services, le personnel et nos biens en général. C'est notre plus grande joie de savoir que nous avons dépassé vos attentes et nous espérons vraiment avoir le plaisir de le faire une fois de plus!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trois-Rivieres, Canada
Auteur de niveau
46 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2014 par mobile

Je dois avouer que je suis partagée quant à mon opinion sur cet hôtel. Mes points positifs: la chambre était très belle et confortable. Le service aux chambres, dans les restaurants et les bars étaient excellents.

Les points négatifs: il y en à malheureusement plusieurs. L'emplacement; L'hôtel se situe directement dans la ville de Playa del Carmen. Donc la sécurité a laquelle on s'attend dans un ressort n'existe pas. La plage est belle, mais quasi inexistante. D'un côté, un quai et de l'autre une plage publique avec location de seadoo. Donc, très peu de place pour se baigner et pour la sécurité on repassera. De plus, la construction de condos, juste à côté de l'hôtel est parfois très bruyante.

La nourriture; Plusieurs restaurants, mais plusieurs se situent à l'extérieur de l'hôtel, bizarre car à l'intérieur de l'hôtel il y en a un qui nous offre un menu à 80$ par personne. N'oublions pas qu'il s'agit d'un tout inclus. Le menu et les buffets n'offrent pas beaucoup de choix si on le compare avec les autres 5 étoiles de cette région du Mexique. Préparez-vous aussi à marcher beaucoup et à monter et descendre beaucoup de marches. Bon pour la santé, me direz vous, mais lorsque l'on souffre d'arthrose des genoux pas évident! Une dernière chose. L'odeur! Durant notre séjour, il régnait à certains endroits sur le site, une odeur franchement répugnante. Un soir lorsque ma fille à tente de prendre un bain, l'eau avait une couleur brun foncé et opaque. Le lendemain durant l'après-midi, lorsque ma fille est retournée à la chambre, surprise plus d'eau chaude. Après un appel à la réception on nous a transféré à la maintenance. Seule explication, l'eau chaude serait probablement de retour vers la fin de l'après-midi. Après que l'eau se soit retirée le bain était couvert d'un dépôt noirâtre. Ce même soir nous avons eu à subir un party rave (le bal en blanc). Très,très bruyant, même lorsque celui-ci à été terminé, le party à continué. Après avoir placé un appel à la réception on nous répond que qu'il laisse un mot à la direction et qu'ils nous rappelleront le lendemain. Ce qu'il n'ont jamais fait. Comme nous étions vraiment insatisfaite de la façon dont la réception nous traitaient, nous nous sommes décidées à aller les rencontrer directement. Le gérant après avoir écouté nos plaintes a fini par nous offrir une compensation. Compensation qui a été appréciée de notre part.

Bref, un hôtel qui se voudrait être un 5 étoiles, mais qui en est loin!

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
6 Merci Sylvie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lynn D, Gerente de The Royal Playa del Carmen, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher client,
Merci beaucoup pour votre récente visite et d'avoir pris le temps de poster votre avis sur Trip Advisor. Nous nous excusons pour les inconvénients que vous aviez été auge. S'il vous plaît soyez assurés que nous allons partager vos commentaires précieux à notre équipe pour notre amélioration et afin de parvenir à l'entière satisfaction de nos clients. Nous espérons sincèrement avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir et de vous offrir une expérience de vacances unique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa del Carmen
À 7.7 km
Fairmont Mayakoba
Fairmont Mayakoba
N° 9 sur 212 à Playa del Carmen
4.5 sur 5 bulles 3 467 avis
À 6.8 km
Grand Velas Riviera Maya
Grand Velas Riviera Maya
N° 2 sur 212 à Playa del Carmen
4.5 sur 5 bulles 2 820 avis
À 2.3 km
Paradisus Playa del Carmen La Perla
Paradisus Playa del Carmen La Pe...
N° 19 sur 212 à Playa del Carmen
4.5 sur 5 bulles 7 842 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Paradisus Playa Del Carmen La Esmeralda
Paradisus Playa Del Carmen La Es...
N° 30 sur 212 à Playa del Carmen
4.5 sur 5 bulles 6 466 avis
À 19.9 km
Valentin Imperial Maya
Valentin Imperial Maya
N° 1 sur 1 à Playa del Secreto
4.5 sur 5 bulles 11 280 avis
À 17.9 km
Iberostar Grand Hotel Paraiso
Iberostar Grand Hotel Paraiso
N° 1 sur 11 à Playa Paraiso
5.0 sur 5 bulles 5 563 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Royal Playa del Carmen ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Royal Playa del Carmen

Établissement : The Royal Playa del Carmen
Adresse: Constituyentes Avenue #2 | Centro, Gonzalo Guerrero, Playa del Carmen 77710, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
N°8 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°9 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°10 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°10 des hôtels de luxe à Playa del Carmen
N°12 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
N°23 des hôtels écologiques à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 292 € - 537 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — The Royal Playa del Carmen 4.5*
Nombre de chambres: 513
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Royal Playa del Carmen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Playa Del Carmen
Meilleur Hotel Playa Del Carmen
Hotel The Royal Playa Del Carmen
Royal Porto Real Hotel
The Royal Playa Del Carmen All Inclusive Spa & Resort
Royal Playa Delcarmen
Hotel Royal Playa Del Carmen
Royal Hotel Playa Del Carmen
Playa Del Carmen The Royal
The Royal Playa Del Carmen Riviera Maya, Mexique

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page