Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quel voyage extraordinaire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The Royal Playa del Carmen
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 3
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Quel voyage extraordinaire”
Avis écrit le 3 août 2014

Bonjour à tous,
Voilà que nous avons passé, une amie, ma conjointe et moi une semaine de rêve au Royal Playa del Carmen,tout, tout, tout a été au delà de nos attentes même si en étant allé voir le site internet du resort!!! Je commencerai par le personnel puisque, selon moi c'est la matière première de tout entreprise. Celui-ci a été d'une extrême efficacité pour nous accommoder en tout, ceci depuis notre arrivé à l’hôtel, au restaurant, la plage et bien sûr à notre suite, Le sourire était toujours présent. La quantité de personne toujours prêt à nous donner un service ''royal'' avec leur marque de commerce, la main sur le cœur''Hola'' que je n'oublierai jamais.Le site est à couper le souffle, tout est magnifique, ça sent bon, c'est extrêmement propre et on sent la richesse du Mexique avec leur célèbre marbre.La bouffe a été pour un goinfre comme moi, toujours à la hauteur et au delà de mes attentes, ainsi que celles de mes partenaires de voyage.La playa, était tout aussi spectaculaire,autant selon moi que les plages de Cuba et mieux entretenue. Petit anecdote, nous avons fait le voyage en période de pluie et , la semaine durant, il a fait entre 32 et 35 degrés sans jamais pleuvoir, quoi espérer de mieux quand on aime le soleil....La Suite, la Suite, en fait, on était presque dépassé par le service, le matin, on partait sans faire le lit et évidemment, sans ramasser les serviettes et autres cossins. Le midi, lorsque nous retournions à notre chambre, tout était ramassé et le lit était fait. À la fin de la journée, lorsque nous allions faire notre toilette, après la baignade, pour aller manger, nous constations, à chaque fois que le lit avait été ouvert, les peignoirs étaient mis de chaque coté avec des petits chocolats répandu sur le lit et bien sûr les petites sculptures faites avec quelques serviettes...La suite était à couper le souffle, même si c'était celle de base. un bain tourbillon était installé près du lit, le bar et le frigo étaient toujours pleins et nous n,avions qu'à appeler au ''desk'' pour faire une demande et cinq minutes plus tard, une personne cognait à notre porte pour combler nos doléances.Voilà, j'espère de tout cœur que je n'ai rien oublié. Je sais qu'on a tous nos seuils de tolérance mais je crois en toute sincérité que le Royal porte le nom qui lui convient

Astuce pour la chambre : Notre Suite était du coté de la rue, ce qui , au départ ne semblait pas terrible mais, avec l'ex...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Jello6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lynn D, Gerente de The Royal Playa del Carmen, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Cher Client,
Nous aimerions tout d'abord vous remercier d'avoir pris votre temps précieux à partager avec nous et le reste de la TA examinateurs un tel examen enthousiaste! Nous sommes très heureux de savoir que vous pleinement apprécié notre belle station balnéaire. Quant aux membres du personnel que vous avez mentionnés dans votre revue, nous ferons en sorte de transmettre vos commentaires aimables à chacun d'eux, que je m `sûr fait tout par amour pour rendre votre séjour inoubliable.
Encore une fois, je vous remercie pour vos aimables commentaires et de nous accorder la possibilité de vous accueillir à l'hôtel Royal Playa del Carmen.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

15 920 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12 494
    2 217
    679
    306
    224
Consultez les avis pour
1 841
9 589
202
197
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (61)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quebec, Quebec, Canada
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2014

Nous revenons d'un voyage de 7 jours au Royal
Tout était encore parfait :)
Super nice je veut dire un gros merci à Lopez, Isabel Diaz, mon massage avec Greta, Yoli notre serveuse à la plage :) tous très gentil et très courtois :)
Le seul petit hic est que en tant que membres du real club nos demandent ne sont jamais prit en compte pour les chambres et j'ai l'impression que ont nous poussent en arrière des restaurant !!
Mais n'a rien perdu de son charme, et de son excellence <3

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lynn D, Gerente de The Royal Playa del Carmen, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Cher Client,
Nous apprécions vraiment votre avis! Notre priorité est d'offrir un service exceptionnel à chacun de nos clients et il est très satisfaisant de savoir que c'était votre cas.
Merci encore et nous espérons vous revoir très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2014

Wow quel service et courtoisie du personnel. Traitement royal et l'emplacement de l'hôtel est formidable. L'animation avec pepe à la piscine est génial. Le service au restaurant Maria Marie de la part de Gerardo et Jorge était impeccable. Je recommande cette hôtel et nous comptons y retourner. La nourriture est extraordinaire.
Diego et Nathalie

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Ferrarienzo10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lynn D, Gerente de The Royal Playa del Carmen, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Cher Client,
Au nom de The Royal Playa del Carmen, nous aimerions saisir cette occasion pour vous remercier d'avoir pris votre temps précieux à partager avec nous votre avis positif. Il met un sourire sur notre visage en sachant que vous avez apprécié nos restaurants, les services, le personnel et nos biens en général. C'est notre plus grande joie de savoir que nous avons dépassé vos attentes et nous espérons vraiment avoir le plaisir de le faire une fois de plus!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 juillet 2014

Nous étions quatre amis a séjourné au Royal et nous avons été plus que satisfait. L'hotel est situé au meilleure "spot" de playa del carmen.... En plus d'être magnifique, les chambres étaient douillette et confortable. Le coffee house.... digne d'un second cup. Les restaurants étaient très bien aussi. Point très fort : le personnel efficace et accueillant. Des serveurs jusqu'au personnel de chambre. Cependant, une mention spéciale a une des concierges Mireya, qui nous a gentilement proposé de changé de chambre.... Le bruit était infernale, ça a vraiment sauvé notre voyage ainsi que nos commentaires.... Le tout en tout juste 5 minutes.... efficacité totale et ce même avec un grand sourire malgré qu'il y avait une file derrière nous.... en bref : convivialité et efficacité... Nous reviendrons pour sûr!

Astuce pour la chambre : plus haut étage et pas du côté en construction.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci David V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lynn D, Gerente de The Royal Playa del Carmen, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Cher Client,

Au nom de The Royal Playa del Carmen, nous aimerions saisir cette occasion pour vous remercier d'avoir pris votre temps précieux à partager avec nous votre avis positif. Il met un sourire sur notre visage en sachant que vous avez apprécié nos , les services, le personnel et nos biens en général.

C'est notre plus grande joie de savoir que nous avons dépassé vos attentes et nous espérons vraiment avoir le plaisir de le faire une fois de plus!

Merci encore et nous espérons vous revoir très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ottawa, Canada
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2014 par mobile

Nous avons été vraiment épatés par toutes les petites attentions et surtout la qualité de la nourriture. Alexandra Hernandez préposée à la chambre est tout simplement formidable. Nous reviendrons à cet hôtel c'est certain.

Denis et Nathalie

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Denis T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lynn D, Gerente de The Royal Playa del Carmen, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Cher Client,

Au nom de The Royal Playa del Carmen, nous aimerions saisir cette occasion pour vous remercier d'avoir pris votre temps précieux à partager avec nous votre avis positif. Il met un sourire sur notre visage en sachant que vous avez apprécié nos services et le personnel.

C'est notre plus grande joie de savoir que nous avons dépassé vos attentes et nous espérons vraiment avoir le plaisir de le faire une fois de plus!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau 3
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2014

Wow! L'emplacement de l'hotel est parfait, central dans playa del carmen! Le coffee shop est pareil comme un second cup ou un starbuck, c'est juste génial. Les serveuses à la piscine était efficace et gentille. Et que dire de l'accueil, nous étions un groupe de 8 personnes et notre concierge Mireya s'est occupé de nous comme si nous étions des rois! Dès qu'il y avait une petite chose, elle était là pour nous aider et nous conseillé. La perfection même. Toute l'équipe était souriante et attentionnée. Un gros merci !

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci P-A G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau 2
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 mai 2014

Nous avons reçu un merveilleux accueil, nous étions un groupe de 28 personnes et tous furent enchantés de leur séjour. Tous les restaurants nous ont servis avec humour et gentillesse. Notre chambre toujours bien rangée et décorée avec notre housekeeping Teresita Ay, Nous lui transmettons nos gros mercis pour toutes ses délicates attentions. Nous recommandons à tous ce merveilleux hotel. Nous nous promettons d'y retourner bientôt avec les autres membres de notre grande famille.
Un grand merci également à Isabel qui nous a fait de merveilleux massages. Merci à tous pour tous vos bons services. Au plaisir de vous revoir.
Jean et Simone chambre 213

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Brochu S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lynn D, Gerente de The Royal Playa del Carmen, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Cher Client,
Nous apprécions vraiment votre avis! Notre priorité est d'offrir un service exceptionnel à chacun de nos clients et il est très satisfaisant de savoir que c'était votre cas.
Merci encore et nous espérons vous revoir très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa del Carmen
À 7.7 km
Fairmont Mayakoba
Fairmont Mayakoba
N° 10 sur 209 à Playa del Carmen
3 858 avis
À 0.6 km
Mahekal Beach Resort
Mahekal Beach Resort
N° 27 sur 209 à Playa del Carmen
2 700 avis
À 2.4 km
Paradisus by Meliá Playa del Carmen La Perla
Paradisus by Meliá Playa del Car...
N° 23 sur 209 à Playa del Carmen
8 557 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.8 km
Grand Velas Riviera Maya
Grand Velas Riviera Maya
N° 2 sur 209 à Playa del Carmen
3 142 avis
À 3.2 km
Royal Hideaway Playacar
Royal Hideaway Playacar
N° 33 sur 209 à Playa del Carmen
4 144 avis
À 17.9 km
Iberostar Grand Hotel Paraiso
Iberostar Grand Hotel Paraiso
N° 1 sur 11 à Playa Paraiso
5 835 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Royal Playa del Carmen ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Royal Playa del Carmen

Établissement : The Royal Playa del Carmen
Adresse: Avenida Constituyentes 2 | Centro, Gonzalo Guerrero, Playa del Carmen 77710, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
N°8 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°8 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°8 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°10 des hôtels de luxe à Playa del Carmen
N°11 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
N°25 des hôtels écologiques à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 231€ - 544€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — The Royal Playa del Carmen 4.5*
Nombre de chambres: 513
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Booking.com, Odigeo, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Royal Playa del Carmen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Playa Del Carmen
Meilleur Hotel Playa Del Carmen
Hotel The Royal Playa Del Carmen
Royal Porto Real Hotel
Hotel Royal Playa Del Carmen
Royal Playa Delcarmen
The Royal Playa Del Carmen All Inclusive Spa & Resort
Playa Del Carmen The Royal
Royal Hotel Playa Del Carmen
The Royal Playa Del Carmen Riviera Maya, Mexique

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page