Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour de REVE....”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Fairmont Mayakoba
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau
24 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“séjour de REVE....”
Avis écrit le 5 septembre 2011

Nous y sommes allés pour 10 jours milieu juin, sincèrement le voyage avait mal commencé à cause de air France et Delta airline, en résumé, panne de l'avion qui nous causé 5heures de retard et en prime perte de mes bagages....
Bref le séjour qui commence très mal....
Par chance le service de transport de l'hôtel nous a attendus jusqu'à notre arrivé c'est à dire jusqu'à 3h du matin, en prime serviette chaude pour nous rafraichir....
et là, le rêve a commencé....
10 jours exceptionnels, petit dèj de dingue avec un immense choix et cuisine régionale

Je tiens à préciser que nous sommes tous deux des professionnels de l'hôtellerie de luxe et donc très exigeants, et nous n'en revenons toujours pas d'une telle qualité, autant pour le service, que pour la cuisine, cette générosité spontanée et cette disponibilité constante.

Notre restaurant préféré était "la laguna" avec ces plats du jours et son personnel très à l'écoute.

Pour nous, une cuisine raffiné mais sans chichi avec de très bons cocktails et de très bonnes explications sur la culture culinaire mexicaine régionale.

J'ai eu la chance de prendre un cour de cuisine à l'hôtel et mon instructeur "Dante" était génial et plein de bonne volonté car je perds vite patiente mais avec un humour communicatif , nous avons dégusté nos plat sur la magnifique terrasse "El puerto" avec une superbe vue.
Dans l'ensemble les restaurants sont tous bons, mais je reproche à "las Brisas" et "El Puerto" d'être trop sophistiqué tout en utilisant des très bons produits locaux.

Le service de plage et piscine est aussi exceptionnel.... même remarquable car je pense qu'il doit être très difficile.... moi j'ai été bleufé, disponibilité, qualité des plats et des cocktails servis, vraiment félicitation!

Un matin nous sommes partis très tôt et donc nous avions commandé un petit dèj en chambre, que nous avons pris sur notre belle terrasse , jus frais, fruits frais , omelette chaude , petite présentation raffiné avec une belle rose, parfait pour attaqué une belle journée.

une autre fois, nous sommes rentrés d'une journée pluvieuse où nous avions marché dans la boue, mes baskets étaient à mettre à la poubelle, je les ai laissé dehors pour qu'elles sèchent me disant que je les laverais de retour à Paris, nous sommes sortis le lendemain toute la journée, et à notre retour mes chaussures étaient plus belles que neuves, blanches et sèches, déposées dans un panier avec un petit mot .
Je n'ai rien eu à demander et à payer, et je ne pense pas que ça se fasse à Paris, et c'est vraiment très agréable ces attentions permanentes.

Sans oublié les chambres.... superbes, spacieuses et très propres, salle de bain magnifique....
un lit de princesse...

Nous avons fait une balade en barque sur la lagune qui entoure d'hôtel, c'est gratuit mais il faut réserver.
Nous avons vu un crocodile, plusieurs espèces d'oiseaux, des tortues, des cenotes, et les explications sur le lieux sont très intéressantes.
C'est un moment très agréable.

La conciergerie est très efficace et de très bon conseil.

Mon coup de coeur fut le spa et sa salle de sport, bain à remous sur le toit au soleil, vraiment il est beau et apaisant, massage très professionnel et à la fois personnalisé...

C'est sur que ce n'est pas donné, car le Fairmont Mayakoba n'est pas en formule tous compris, se qui permet une sélection automatique de la clientèle, mais vous y êtes tranquille, c'est reposant, romantique, tout est délicat, c'est luxueux sans tomber dans l'excès et l'excentricité....


Je remercie la compagnie Fairmont Mayakoba pour son accueil et sa disponibilité.



Caro & Rob.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Mamimibruna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 744 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 844
    576
    175
    96
    53
Consultez les avis pour
1 357
1 353
51
431
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreux, Suisse
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2011

Très belle hôtel, haut de gamme, tout est fait pour votre bien être ! Personnel très charmant, à l'écoute et serviable. Bonne restauration de qualité. Piscines très belle, grandes et variées (enfants, grands, jacuzzi, avec tobogan,...) Les casitas sont superbent et vraiment très confortables. La plage est plutôt moyenne, pas bien nettoyée (plein d'algues). Bon endroit pour se reposer et comme point de départ pour diverses excurtions. Vélos à disposition pour circuler dans le complexe. Voiture de golf pour circuler également disponible en moins de 10 min.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ambarri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
Avis écrit le 1 février 2010

Hotel (ressort comprenant aussi plusieurs hotels, restaurants et golf) incroyable de beauté, conception, calme et détente. Le mélange avec la nature est saisissant. Environ 40 piscines dans l'hotel, plusieurs restaurants étoilés haut de gamme, la plage magnifique, un SPA, la nature omniprésente et surtout un service impécable.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci maxsegfault
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
San Francisco
1 avis
Avis écrit le 31 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’est un fabuleux complexe hôtelier. Il est très grand et les chambres sont assez loin de l’eau, mais on peut utiliser les carts et les vélos qui sont fournis. On adorait tout faire en vélo.
Le service était génial, les chambres très agréables, notre balcon donnait sur un paysage de verdure abondante avec des oiseaux pépiant constamment : c’était très serein.
La plage était bien pour se baigner, il y a une piscine restaurant fantastique près de la plage.
La nourriture et les margaritas étaient délicieuses et pas trop chères. Le spa était l’un des plus agréable que j’aie vu.
Dans l’ensemble, je juge cette expérience excellente.

Utile ?
Merci VeronicaJirina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
denver,co
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Il n’y avait pas de sports maritimes comme c’était présenté, les chambres sont agréables, le complexe hôtelier est trop grand, qui veut attendre un cart de golf pour se véhiculer?
Il est bien trop cher et manque d’activités. La nourriture était correcte tout au plus, et la gestion était inférieure au Ritz ou au Four Seasons.
On nous a fait payer trop de taxes et ça a pris 2 jours pour régler le problème. J’ai même dû changer de carte de débit parce que la charge frauduleuse venait du personnel de l’hôtel.
Évitez cet endroit et allez dans de meilleurs complexes pour un meilleur rapport qualité prix.

Utile ?
2 Merci amdrerd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arlington, Texas
Auteur de niveau
103 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
Avis écrit le 11 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Si vous cherchez un complexe hôtelier pension complète, c’est pour vous. La chambre était époustouflante, avec tellement de marbre, et la presse à café était super. Nous avons mangé plusieurs fois dans le complexe hôtelier, dans plusieurs restaurants et nous avons même eu des plats de conférence servis lors d’un meeting auquel je participais. Chaque bouchée était super.
Le personnel est incroyablement gentil et sympathique.

Utile ?
1 Merci daggar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morristown, NJ
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 18 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous venons de revenir de Fairmont Mayakoba. Tout était extraordinaire. La chambre était superbe, la nourriture était excellente et le service était top.
Je le recommanderais vivement.

Utile ?
3 Merci Norkie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa del Carmen
À 0.5 km
Banyan Tree Mayakoba
Banyan Tree Mayakoba
N° 2 sur 209 à Playa del Carmen
1 991 avis
À 7.0 km
Mahekal Beach Resort
Mahekal Beach Resort
N° 27 sur 209 à Playa del Carmen
2 652 avis
À 1.3 km
Grand Velas Riviera Maya
Grand Velas Riviera Maya
N° 3 sur 209 à Playa del Carmen
3 036 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.4 km
Rosewood Mayakoba
Rosewood Mayakoba
N° 1 sur 209 à Playa del Carmen
1 641 avis
À 7.7 km
The Royal Playa del Carmen
The Royal Playa del Carmen
N° 12 sur 209 à Playa del Carmen
15 725 avis
À 10.2 km
Iberostar Grand Hotel Paraiso
Iberostar Grand Hotel Paraiso
N° 1 sur 11 à Playa Paraiso
5 764 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fairmont Mayakoba ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Fairmont Mayakoba

Établissement : Fairmont Mayakoba
Adresse: Carretera Federal Cancun | Km 298, Solidaridad, Playa del Carmen 77710, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Playa del Carmen
N°6 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°8 des hôtels de luxe à Playa del Carmen
N°9 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
N°22 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°22 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 185€ - 734€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Fairmont Mayakoba 5*
Nombre de chambres: 401
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Fairmont Hotels, Booking.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Prestigia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fairmont Mayakoba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Fairmont Mayakoba Playa Del Carmen
Mayakoba Fairmont
Fairmont Mayakoba Playa Del Carmen
Playa Del Carmen Fairmont Mayakoba
Fairmont Mayakoba Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Fairmont Mayakoba Hotel Playa Del Carmen
Fairmont Hotel Playa Del Carmen
Fairmont Playa Del Carmen

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page