Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN BEL ENDROIT REPOSANT ET UN STAFF PARFAIT”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Fairmont Mayakoba
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Avis publié : 3 octobre 2012

Arriver au FAIRMONT MAYAKOBA et avoir la grande chance d'être accueilli au FRONT OFFICE par Amaury vous donnera deja le plaisir de savoir que vous arrivez dans un endroit magique où le service est important!
le personnel est exceptionnel de gentillesse et d'attention pour les clients, l'endroit est en pleine nature et mangrove, un cadre reposant...
les chambres sont superbes, grandes, lumineuses et les salles de bains trés agréables
le staff est toujours présent, les équipes de housekeeping sont d'une gentillesse incroyable ( Raul notamment ), un endroit à recommander à vos amis, un havre de paix au paradis

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci VOYAGEUSE75007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (4 217)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8894 avis sur 4 220

Avis publié : 12 mars 2012

Le site est vraiment superbe, très propre et la nourriture est de haute qualité. La seul chose qui est plate est que Nous avons le tout inclus incluant le pourboire paye d'avance, nous avons l'impression que les employés aimeraient en avoir plus.

Ils ne sont pas hyper vite mais gentils. Je reviendrai ici assurément.

Stef

  • Séjour en : mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sgleo2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 janvier 2012

Nous sommes aller 5 fois à Mayakoba avec notre garçon. Le kids club est super avec certains moniteurs qui parle français. Chose très rare dans le sud, mais avec Fairmont on peut s'attendre à tout. La nourriture est excellente, la carte des vins pourrait être améliorer cependant. Les déjeuner sont très complet avec jus fraîchement presse. La plage est une des plus belle du Mexique et les casitas près de la mer wow! Nous avons été surclassé étant fairmont platine quel bonheur. Ça vaut vraiment la peine d'être fidèle à fairmont. La glissade à la piscine = heures de plaisir pour notre garçon. Allez y les yeux ferme

  • Séjour en : mai 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jeremieMontreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 janvier 2012

Si vous souhaitez vous évader (en couple ou en famille) pour une semaine ou 2 et profiter du soleil,de la nature et de quelques visites culturelles ou récréatives dans les environs,la riviera maya est faite pour vous.Personnellement,je trouve playa del carmen plus "calme et nature" que cancun ,meme si la ville en tant que tel,n'a que peu d'interet (quelques heures suffisent largement le soir pour la parcourir).Mayakoba est une superbe mangrove dans laquelle sont situés (à distance respectable !) 3 superbes hotels,à savoir le banyan tree,le Rosemond et le fairmont ou nous avons séjourné dans une superbe casita près de la plage avec petite piscine sur le toit.Idyllique !!! Nourriture de bonne qualité,formule "all inclusive" possible,fitness et surtout spa d'envergure "mondiale",personnel extremement affable et courtois.Notre casita était desservie par un buttler personnel,réellement chaleureux ! Nature magnifique à découvrir sur le bateau de l'hotel,belle plage et temps superbe ... que souhaiter de plus !
Un diner dans les hotels avoisinants vaut le détour,gastronomie thai au banyan tree (réservation obligatoire !) et les restaurants ou le bar à tequila du rosemond.Ce dernier à voir absolument pour une architecture moderne très spectaculaire !
Dans les environs,ne pas manquer le site maya de Tulum (et la plage avoisinante de l'ile de la tentation) et une journée à Xcarret !

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Jln24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2011

Ça saute aux yeux, la plage est visible mais pas a côté. Normalement, on tente toujours de choisir une villégiature aux abords de la plage, mais a Mayakoba, ils ont compris qu'en continuant cette pratique, on tue l'écosystème marin fragile.

Ils nous expliquent aussi comment ils parviennent a recycler (p-c-que cest pas évident au mexique) et comment l'eau des piscines est recyclé. Bref, il faut prendre un vélo pour aller a la plage, ce qui rends l'expérience meilleure je crois, on dirait que c'est 2 resorts en 1.

Nourriture excellente, vraiment....Lits confortables et clientèle très sophistiquée. Ils n'offrent pas de tout inclus, il n'y a pas de buverie et buffet monstre.

A refaire (p-c-que en principe, on aime changer d'endroit) bien que la, j'aimerais bien en voir d'autres comme ça qui emboîte le pas d'être un peu différents des autres.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fredlebrasseur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 septembre 2011

Nous y sommes allés pour 10 jours milieu juin, sincèrement le voyage avait mal commencé à cause de air France et Delta airline, en résumé, panne de l'avion qui nous causé 5heures de retard et en prime perte de mes bagages....
Bref le séjour qui commence très mal....
Par chance le service de transport de l'hôtel nous a attendus jusqu'à notre arrivé c'est à dire jusqu'à 3h du matin, en prime serviette chaude pour nous rafraichir....
et là, le rêve a commencé....
10 jours exceptionnels, petit dèj de dingue avec un immense choix et cuisine régionale

Je tiens à préciser que nous sommes tous deux des professionnels de l'hôtellerie de luxe et donc très exigeants, et nous n'en revenons toujours pas d'une telle qualité, autant pour le service, que pour la cuisine, cette générosité spontanée et cette disponibilité constante.

Notre restaurant préféré était "la laguna" avec ces plats du jours et son personnel très à l'écoute.

Pour nous, une cuisine raffiné mais sans chichi avec de très bons cocktails et de très bonnes explications sur la culture culinaire mexicaine régionale.

J'ai eu la chance de prendre un cour de cuisine à l'hôtel et mon instructeur "Dante" était génial et plein de bonne volonté car je perds vite patiente mais avec un humour communicatif , nous avons dégusté nos plat sur la magnifique terrasse "El puerto" avec une superbe vue.
Dans l'ensemble les restaurants sont tous bons, mais je reproche à "las Brisas" et "El Puerto" d'être trop sophistiqué tout en utilisant des très bons produits locaux.

Le service de plage et piscine est aussi exceptionnel.... même remarquable car je pense qu'il doit être très difficile.... moi j'ai été bleufé, disponibilité, qualité des plats et des cocktails servis, vraiment félicitation!

Un matin nous sommes partis très tôt et donc nous avions commandé un petit dèj en chambre, que nous avons pris sur notre belle terrasse , jus frais, fruits frais , omelette chaude , petite présentation raffiné avec une belle rose, parfait pour attaqué une belle journée.

une autre fois, nous sommes rentrés d'une journée pluvieuse où nous avions marché dans la boue, mes baskets étaient à mettre à la poubelle, je les ai laissé dehors pour qu'elles sèchent me disant que je les laverais de retour à Paris, nous sommes sortis le lendemain toute la journée, et à notre retour mes chaussures étaient plus belles que neuves, blanches et sèches, déposées dans un panier avec un petit mot .
Je n'ai rien eu à demander et à payer, et je ne pense pas que ça se fasse à Paris, et c'est vraiment très agréable ces attentions permanentes.

Sans oublié les chambres.... superbes, spacieuses et très propres, salle de bain magnifique....
un lit de princesse...

Nous avons fait une balade en barque sur la lagune qui entoure d'hôtel, c'est gratuit mais il faut réserver.
Nous avons vu un crocodile, plusieurs espèces d'oiseaux, des tortues, des cenotes, et les explications sur le lieux sont très intéressantes.
C'est un moment très agréable.

La conciergerie est très efficace et de très bon conseil.

Mon coup de coeur fut le spa et sa salle de sport, bain à remous sur le toit au soleil, vraiment il est beau et apaisant, massage très professionnel et à la fois personnalisé...

C'est sur que ce n'est pas donné, car le Fairmont Mayakoba n'est pas en formule tous compris, se qui permet une sélection automatique de la clientèle, mais vous y êtes tranquille, c'est reposant, romantique, tout est délicat, c'est luxueux sans tomber dans l'excès et l'excentricité....


Je remercie la compagnie Fairmont Mayakoba pour son accueil et sa disponibilité.



Caro & Rob.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci Mamimibruna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 avril 2011

Très belle hôtel, haut de gamme, tout est fait pour votre bien être ! Personnel très charmant, à l'écoute et serviable. Bonne restauration de qualité. Piscines très belle, grandes et variées (enfants, grands, jacuzzi, avec tobogan,...) Les casitas sont superbent et vraiment très confortables. La plage est plutôt moyenne, pas bien nettoyée (plein d'algues). Bon endroit pour se reposer et comme point de départ pour diverses excurtions. Vélos à disposition pour circuler dans le complexe. Voiture de golf pour circuler également disponible en moins de 10 min.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ambarri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa del Carmen
À 0.5 km
Banyan Tree Mayakoba
Banyan Tree Mayakoba
N° 2 sur 212 à Playa del Carmen
2 158 avis
À 7.0 km
Mahekal Beach Resort
Mahekal Beach Resort
N° 27 sur 212 à Playa del Carmen
2 844 avis
À 0.6 km
Rosewood Mayakoba
Rosewood Mayakoba
N° 1 sur 212 à Playa del Carmen
1 764 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Grand Velas Riviera Maya
Grand Velas Riviera Maya
N° 3 sur 212 à Playa del Carmen
3 291 avis
À 14.7 km
Occidental at Xcaret Destination
Occidental at Xcaret Destination
N° 70 sur 212 à Playa del Carmen
13 291 avis
À 7.7 km
The Royal Playa del Carmen
The Royal Playa del Carmen
N° 12 sur 212 à Playa del Carmen
16 540 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fairmont Mayakoba ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Fairmont Mayakoba

Adresse: Carretera Federal Cancun | Km 298, Solidaridad, Playa del Carmen 77710, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Playa del Carmen
N°6 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°8 des hôtels de luxe à Playa del Carmen
N°9 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
N°22 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°22 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
Catégorie de prix : 211€ - 807€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Fairmont Mayakoba 5*
Nombre de chambres: 401
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Fairmont Hotels, Booking.com, Prestigia, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fairmont Mayakoba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Fairmont Mayakoba Playa Del Carmen
Playa Del Carmen Fairmont Mayakoba
Fairmont Mayakoba Playa Del Carmen
Mayakoba Fairmont
Fairmont Mayakoba Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Fairmont Mayakoba Hotel Playa Del Carmen
Fairmont Hotel Playa Del Carmen
Fairmont Playa Del Carmen

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page