Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vraiment, vrament bien”
Avis sur Magic Blue Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Magic Blue Hotel
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 juin 2011

Nous recommandons vraiment cet hôtel: tout y est simple à vivre, agréable et beau à regarder. Le personnel est adorable (même s'ils parlent peu l'anglais). La chambre est spacieuse, moderne, le lit confortable, Il y a même TV5 monde à la télé. Minibar, serviettes pour la piscine. Et il y a 5 mètres à faire pour se baigner dans de l'eau à 32 °C. Tout est à proximité: plage, retrait d'argents, restos,massages, supermarché, pharmacie, parking, ...bref, on ne se pose jamais de questions: il n'y a pas de problèmes, que des solutions ! Le bonheur ...
Nous avons adoré l’architecture en bois de l'hôtel, très cosy et bien adaptée à l'ambiance du pays.
Le Magic Blue n'est pas un hôtel "tape à l'oeil", et heureusement, il est "juste" beau comme le paradis.
Nous le recommandons à tous points de vues..

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci claire187265
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (699)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3238 avis sur 699

Avis publié : 13 février 2011

Bien placé près de la plage et du centre, et malgré tout pas bruyant. Central pour visite de la ville, environs et excursions. Personnel très agréable et serviable. Chambres claires et propres, dans bungalows face à la piscine. pas de restaurant, petit déjeuner servis au resto à côté en self, tout à fait correct.

  • Séjour en : décembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MinaPorticcio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 décembre 2010

C'était le sixième Hotel dans lequel on logeait au bout d'une semaine de circuit dans le Yucatán et quelle surprise. Bien place tout près des plages et de la cinquième avenue on est reçu par un personnel très pro et très sympa.Notre chambre était située au fond du jardin, l'hôtel est forme en U avec une très agréable piscine en son milieu et in bar ou sévissaient deux serveurs qui préparaient des cocktails de folie. La chambre avec sa petite terrasse et son hamac était très moderne et très propre .Un lit géant trônait en plein milieu et donnait l'impression que Philippe Stark en avait fait la Deco, des produit de luxe était proposes pour se doucher .franchement nous avons eut peur de voir attenant a l'hôtel un bar salsa et juste en face le fameux Congo bongo mais la chambre était parfaitement insonorisée et on a passè une nuit très agréable.le Magic blue n'ayant pas de restaurant, le concierge nous a propose d'aller diner au Fusion et la une autre claque, restaurant sur la plage avec musique live et spectacle de feu et en plus très bon et pas cher du tout. Le matin le petit dej est prévu dans in steak house juste a cote de l'hôtel bon buffet et personnel très agréable .Bref on est parti en se promettant de revenir a playa dans cet Hotel sans hésiter. Je le recommande aussi bien au couple qu'au famille.Au fait la plage est a cinq minute a pied de l'hôtel qui fourni les serviettes et une convention avec le plagiste vous permet d'avoir les chaises longues ou lit matellasse et parassol.Derniere chose promenez vous dans la cinquième avenue mais n'y mangez pas c cher et d'après moi touristique donc avec les inconvénients qui vont avec .Préférez toujours les endroits fréquentes par les locaux vous serez rarement déçu.

  • Séjour en : octobre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Docteurspe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mars 2010

La dernière semaine de notre voyage de noces nous avons séjourné au Magic Blue et nous avons été ravis!! Un cadre des plus romantiques, un écrin de verdure au centre ville, exotique (petit jardin verdoyant qui entoure la belle piscine, chambre avec toit palapas). Les chambres sont spacieuses, modernes, dotées d'une jolie terrasse avec hamac. On s'y sent bien!!Le personnel est attentionné. Cependant, nous avons déploré l'absence de téléphone dans la chambre, le coffre fort en supplément (c'était gratuit dans les 2 autres hôtels où nous étions avant), et le weekend le bruit provenant du bar à salsa situé à proximité, mais qui ne nous a pas vraiment dérangé après les journées bien chargées que nous avions! :) Nous recommandons cet hôtel pour un séjour calme et romantique.

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci natcannes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mars 2010

en plein centre, allez y les yeux fermés.piscine , chambres modernes et personnel aux petits soins pour environ 120 dollars la nuit.
petit dej dans resto a coté correct sans plus.

Séjour en : avril 2009, a voyagé avec des amis
Merci marcfrejus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2009

Nous avons passé deux semaines particulièrement agréables dans ce superbe hôtel situé à 5 minutes à pied de la plage (l'hotel a un beach club: accès gratuit, serviettes dispo à la réception) et 2 min à pied de la principale rue piétonne de Playa. On a aussi très rapidement accès à la gare routière (environ 5 min) et aux agences de location de voitures (qui se trouvent à un petit 1/4 dheure à pied. Nous avions pris un taxi la première fois et nous ne l'avons plus jamais fait: franchement ça ne vaut pas le coup).
Les chambres sont très belles, modernes, extrêmement propres et relativement spacieuses.
Le seul soucis, c'est le toit des chambres qui es en chaume. C'est très beau mais forcément l'insonorisation s'en ressent. Toutefois, le bruit reste tout à fait acceptable et je peux vous assurer que bien qu'ayant le sommeil plutôt léger, j'ai très bien dormi tout au long de notre séjour.
Quant au personnel, il est très pro et serviable mais il ne faut pas s'attendre à des sourires jusqu'aux oreilles et des grandes tappes dans le dos dès le matin ce qui fera dire à certains que le service n'est pas bon. Pour ma part je n'ai rien eu à dire sur le personnel qui est comme je l'ai dit très pro! Un coup de coeur même pour le barman de la piscine, qui est bourru au début mais se détent au fil du séjour et surtout fait des cocktails à tomber; ainsi que pour les deux serveurs du petit resto attenant à l'hôtel et dans lequel on prend le petit déjeuner: ils vous accueil avec beaucoup d'amabilité et au bout de 2 jours ont repéré vos habitudes et vous apportent ce qu'ilvous faut avant même que vous ayez eu besoin de le damander! Top!
Bref un excellent hôtel dans lequel je n'hésiterai pas à retourner si je dois un jour séjourner à nouveau à Playa!

  • Séjour en : août 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurent-h-b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2009

Superbe et magnifique Hotel.
Emplacement parfait, à 2 pas de la plage et des restos.
C'est vrai qu'il y a un côté plus bruyant, (à cause d'un bar à proximité) mais le personnel de l'hotel fera leur possible pour vous accomoder.
Pour nous, ca été fabuleux.
* Le supplément pour le petit déjeuner n'est pas à conseiller.

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tanzerine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa del Carmen
À 0.1 km
La Pasion Hotel Boutique by Bunik
La Pasion Hotel Boutique by Buni...
N° 17 sur 212 à Playa del Carmen
1 275 avis
À 0.2 km
The Palm at Playa
The Palm at Playa
N° 22 sur 212 à Playa del Carmen
1 606 avis
À 0.4 km
HM Playa del Carmen
HM Playa del Carmen
N° 38 sur 212 à Playa del Carmen
591 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel Riviera del Sol
Hotel Riviera del Sol
N° 40 sur 212 à Playa del Carmen
443 avis
À 0.3 km
Acanto Boutique Hotel & Condominiums Playa del Carmen
Acanto Boutique Hotel & Condomin...
N° 19 sur 212 à Playa del Carmen
872 avis
À 0.6 km
Be Playa Hotel
Be Playa Hotel
N° 29 sur 212 à Playa del Carmen
612 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Magic Blue Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Magic Blue Hotel

Adresse: 10th Avenue Between 10 St & 12 St North, Playa del Carmen 77710, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels Spa à Playa del Carmen
Catégorie de prix : 105€ - 322€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Magic Blue Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Prestigia, Expedia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Magic Blue Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Magic Blue Playa Del Carmen
Hotel Magic Blue Playa Del Carmen
Magic Blue Hotel Playa Del Carmen
Playa Del Carmen Magic Blue Hotel
Magic Blue Hotel Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page