Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le bonheur à Blue Bay”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
BlueBay Grand Esmeralda
Montréal
1 avis
“Le bonheur à Blue Bay”
Avis écrit le 11 juillet 2009

Nous avons passé une semaine formidable au Blue Bay. Ça fait plus de 15 voyages que nous faisons dans le sud et nous sommes enchantés de notre séjour.
L'hôtel est magnifique, le service est attentionné et efficace ( service de concierge) , la nourriture est excellente ( crevettes géantes et langoustines fraîs à volonté), le spa est merveilleux....
Petit conseil demander une chambre dans les batiments près de la plage, ils sont plus neufs. Peut-être que l'hôtel est moins agréable en haute saison quand les 900 quelques chambres sont occupées.
Bref, si vous êtes chialeux vous trouverai des choses qui ne sont pas parfaites ( comme partout). Si vous êtes paresseux le petite marche de 7 minutes pour vous rendre au lobby vous déprimera peut-être.
Mais si vous savez apprécier la beauté, la gentillesse
( les petits descendants des Maya sont hyper aimables et travaillants) et savourer le bonheur de vous payer un luxe pareil: allez au blue bay vous serez comblés.

Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci AririMontreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

9 169 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 862
    3 363
    1 571
    743
    630
Consultez les avis pour
2 391
4 247
170
60
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (210)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nord bergues
Auteur de niveau
2 avis
Avis écrit le 3 mai 2009

habitués du mexique (5 hôtels) sur Playa del Carmen,celui-ci le plus décevant :
-pas d'animation
-personnel beaucoup trop jeune
-piscine très sale, exemple trognon de pomme sur l'ilôt resté 3 jours, moisissures sur le carrelage !!!!!!!
-petite plage et pleine d'algues
-site très grand, navettes jamais disponibles
- pas de navettes gratuit es pour playa del carmen
-resto très beau, repas moyen, souvent servis froid
- resto soit clim à fond ou irrespirable
- spectacles pas dignes d'1 5 *
heureusement que nous sommes partis avec nos amis, sinon les vacances n'auraient pas été aussi bien !!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du avril 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tiobilout
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lixing les st-avold
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2009

BBGE est un bel hotel mais qui ne vaut pas les 5 étoiles qu'il prétend. Je dirais un 4 étoiles.
Les chambres sont trés belles et la propreté est de rigueur.
Points positifs : les repas, les chambres, le décor, belle plage
Points négatifs : hotel trés grands et lorsque vous etes près de la plage, c'est loin de se rendre à pied jusqu'à la réception ou aux diners surtout qu'il y a des carretas mais jamais au bon moment et souvent ils ne s'arretent pas. La piscine n'est pas trés propre et il manque de l'animation autour, je déconseille pour des jeunes adolescents.
La plage est trés belle mais l'eau pas trés attirante( ce n'est pas la rep dom)
Le personnel n'est pas aussi sympa qu'en rep.
Heureusement que j'étais avec des amis sinon je me serai ennuyée.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci didi57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raleigh NC
1 avis
Avis écrit le 11 avril 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné au Blue Bay Grand Esmeralda à Playa del Carmen.
Nous y étions pendant 10 excellents jours et le personnel de l'hôtel était parfait.
La ville en elle-même était pleine de gens très sympas, qui font de leur mieux pour vous vendre des choses.
Je pense que Playa del Carmen est un excellent endroit où aller sans enfants.
Cancun peut-être mieux si vous avez des enfants en âge d'aller en primaire parce qu'il n'y a pas beaucoup de choses à faire pour les enfants à part les piscines de l'hôtel et la plage.

Utile ?
Merci Raun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Roch de l'Achigan
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2009

Nous arrivons du Blue bay , environ 45 minutes de l'aéroport, , nous n'étions pas beaucoup a l'arrivée donc le check in , assez rapide avec une navette qui nous amène
le site est immence, il y a 5 bloc près de la mer & piscine, et les autres bloc (3) près
Aussi d'une piscine, d'un resto buffet, du lobby , du sport bar & théatre, donc que vous
Soyez a une place ou autre on doit marcher,, mais 7 minutes,,, de tant a autre on
Prenais une des navettes, mais la marche étais salutaire pour avoir tant mangé,,
Le site est d'une propreté, les resto a la carte étais tous bon, mais tout est une question de gout donc essayer, parfois c'est un bon choix, a d'autre moment moins. Mais on déjeune, & dine `tres bien...il faut réserver a chaque matin pour le lendemain
Au niveau des resto, mais si vous vous présenter pas trop tard, il peuvent aussi vous
Acceuillir sans réservation.

Propreté : très bien
Resto: tres bien attention certain les hommes doivent avoir des pantalons et il vous retourne..

Piscine: excellent,

Place, beaucoup de chaise, sable blanc, , nous ne pouvions avoir de palapa car les gens les réserve tres tres tot. Grande surface en avant de notre hotel pour se baigner, ce n'est pas creux, nous en
Avions au cuisse le maximum, donc on s'accroupie pour se mouiller,
La surface de l'eau très clair se déplace a chaque jour, difficile
De vous expliquer mais ce n,est pas gluan et pas de roche au fond
Mais parfois on passait cette partie brune ( plutot foin ) et on allait
Dans la suface clair qui était suffisament grande, moi j'y allait a chaque jour , car pour moi j'aime l'eau de la mer & c'était tres correct pour moi,, pour ceux qui on de jeune enfant, ce n,est pas dangereux
nous pouvons aussi marcher assez longtemps tout le long, on passait devant d'autre hotel , vous pouvez marcher quelque fois
Il y a de petit cailloux, mais la marche est tres praticable. Et assez longue , je n'est pas été au bout......

Excursion: j'ai fait coba , excellent avec un guide en francais , mais beaucoup de route informer vous si vous ne voulez pas faire de route
Les ruines on marche 2 kilometre allez & 2 kilometre revenir,
Le petit resto typique mangé le porc excellent, & la baignade dans la grotte est tres bien ........

Pour se déplacer de l'hotel , c'est+ en taxi qui'il faut le faire donc
Playa del carmen environ 15 minutes mais 14.$ pour s'y rendre & 14$ pour revenir, us,

J,ai fait un beau voyage.......n'ayez pas peur de cette hotel pour moi
Ce fut un tres beau moment.........un tres belle endroit

  • Séjour du mars 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nanane2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
1 avis
Avis écrit le 8 mars 2009

Après avoir lu de nombreux commentaires désobligeants sur ce site, je n'avais presque plus le goût de partir pour le Bluebay Esmeralda....du moins j'étais très méfiante. J'avais acheté des souliers d'eau à mes enfants parce que la mer devait être impraticable à cette hauteur et j'avais beaucoup d'appréhension.
Ça aura eu le mérite de me surprendre à l'inverse.
Nous avons été ravis par le site, par la beauté des lieux, par la propreté, par les buffets et restos réservés (ben oui, on réserve les restaurants quand on va dans un resort....).
Nous avons eu un service très polis et efficaces (ben non, personne ne nous a fait de spectacle de chien savant...ils ne sont pas payés pour ça et ils travaillent comme des fous pour des clients exigeants et souvent irrespectueux).
Nous avons passé une extraordinaire semaine avec notre famille et la famille de ma soeur. Personne n'a eu à se plaindre de quoi que ce soit.
Nous sommes vraiment très satisfaits.
Ça nous permet de constater que beaucoup des gens qui écrivent sur ce site sont vraiment très critiques et que ce n'est pas toujours une bonne idée de lire leur avis avant de partir.
J'éviterai la prochaine fois....
En passant, le Bluebay, allez-y sans crainte. C'est vraiment un bon choix!!!

  • Séjour du février 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isabelle41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QUEBEC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2009

Nous sommes partie un groupe de 14 personnes avec 2 jeunnes enfants , nous avons payer 1576 $can pour une semaine, .rendu la bas le site est tres beau mais tres grand il faut prevoir du temps et de la marche pour se deplacer d une place a l autre c est pas bien grave on est en vacance on se dissait , apres 3 jours on etait bien heureux d attraper le peit cart quand il etais la bien sur !! parce que marcher dans la chaleur intense c est plus difficile.les belle image du spa qu il montre, sa coute 30$ us la journée, les restaurent a la carte sous reservation, exp au fruit de mer si tu veux des crevette oublie sa va au buffet , un homard de 2 lbs 25 $ us et ce pour tout les resto il faut toujours payer en surplus !! Par contre on mange tres tres bien dans tout les restaurant le site est tres propre compris les toilettes . nous somme decu pour les photos qui nous on convaincu d aller a cette hotel elle etait fausse et ne representait pas les inclus pour le prix que nous payons .si vous avez 500$ de plus pour votre semaine gog c est geniale

  • Séjour du février 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci juba316
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa del Carmen ou ses environs
À 10.4 km
IBEROSTAR Paraiso Del Mar
IBEROSTAR Paraiso Del Mar
N° 8 sur 11 à Playa Paraiso
4.0 sur 5 bulles 4 585 avis
À 6.8 km
The Reef Coco Beach
The Reef Coco Beach
N° 104 sur 214 à Playa del Carmen
3.5 sur 5 bulles 3 657 avis
À 29.2 km
Dreams Puerto Aventuras Resort & Spa
Dreams Puerto Aventuras Resort &...
N° 10 sur 17 à Puerto Aventuras
4.0 sur 5 bulles 4 505 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 31.7 km
Barcelo Maya Tropical
Barcelo Maya Tropical
N° 7 sur 17 à Puerto Aventuras
4.5 sur 5 bulles 4 296 avis
À 10.2 km
Iberostar Paraiso Lindo
Iberostar Paraiso Lindo
N° 5 sur 11 à Playa Paraiso
4.5 sur 5 bulles 5 870 avis
À 20.7 km
Now Jade Riviera Cancun
Now Jade Riviera Cancun
N° 9 sur 25 à Puerto Morelos
4.5 sur 5 bulles 8 361 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BlueBay Grand Esmeralda ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BlueBay Grand Esmeralda

Établissement : BlueBay Grand Esmeralda
Adresse: Carretera Federal Chetumal- Puerto Juarez km 300 | Camino a la Pileta, Playa del Carmen 77710, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°49 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°54 des hôtels de luxe à Playa del Carmen
N°56 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°67 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
N°78 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 134 € - 414 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BlueBay Grand Esmeralda 4*
Nombre de chambres: 979
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BlueBay Grand Esmeralda en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Blue Bay Grand Esmeralda Mexique
Blue Bay Esmeralda
Hotel Blue Bay Grand Esmeralda Mexique
Bluebay Grand Esmeralda 5
Bluebay Grand Esmeralda Playa Del Carmen
Blue Bay Grand Esmeralda Hotel
Hotel Bluebay Grand Esmeralda Playa Del Carmen
BlueBay Grand Esmeralda Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Bluebay Grand Esmeralda Hotel
Blue Bay Grand Esmeralda Riviera Maya

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page