Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe pour une escale” 4 5 étoiles
Avis sur Playa Palms Beach Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Playa Palms Beach Hotel
Certificat d'Excellence
Saint-Dié, Lorraine, France
Auteur de niveau
34 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Superbe pour une escale”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

De séjour pour deux jours à Playa del Carmen, nous voulions un hôtel avec piscine et proche de la mer. Les chambres sont sympathiques pour le prix, le personnel est très accueillant, les prestations sont appréciables (petit déj servi en terrasse, serviettes, parasol et chaises longues fournies par l'hôtel), piscine et plage privative, proximité des commerces, bar et restaurants. Vraiment un bel hôtel pour faire étape avec en plus kitchennette pour pouvoir se faire à manger soi même

Astuce pour la chambre : Plus près possible de la plage et sur la gauche pour limiter les désagréments sonores liés à la prox...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Emmanuel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

822 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    476
    261
    51
    21
    13
Consultez les avis pour
101
518
29
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
Auteur de niveau
31 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013

Cet hôtel propose des grandes chambres avec kitchenette, petite terrasse et est situé directement sur la plage, au coeur de Playa.
C'est la formule idéale si vous recherchez une formule hybride, vous pourrez manger de temps en temps chez vous (un grand mall est à deux pas du centre de Playa) tout en bénéficiant des services classiques de l'hôtel.
Nous y avons passé un magnifique séjour.
A recommander sans hésitation.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
Merci Jack B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
71 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013

Que dire de plus, si ce n'est que cet hotel fera tout son possible pour rendre votre séjour le plus agréable possible.
Chambre en front de mer remarquable.
Les conseils sont très bon aussi; Merci de nous avoir conseiller sur les excursions. Très bon choix.

Petit déjeuner servi sur votre terrasse est très romantique.

Un grand merci à tous pour ce magnifique séjour, nous y reviendrons certainement

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci vanemmerikguy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2012

Je rentre de Playa sous le charme! L'hotel est géré par des gens adorables, aux petits soins pour les clients. Les appartements sont super fonctionnels, sympa et chaleureux. Tout est très propre. L'hôtel est situé à 200 m de la 5eme avenue et de ses restaurants et boites de nuit. Le quartier est très "safe" et à aucun moment à 3 filles nous ne nous sommes senties en danger.
Le seul point négatif est la proximité avec le Blue Parrot et le Coco Maya qui font pas mal de bruit la nuit. Emmenez vos boules Quies et vous savourerez de superbes vacances la bas!

Carlos de l'accueil nous a loué une voiture, et nous avons pu découvrir Tulum, Coba et toutes les merveilles qui entourent Playa.

la plage devant l'hôtel n'est pas la plus jolie, mais elle est très correcte. Cependant, en marchant 300 mètres vers la gauche vous trouverez de supers clubs de plage à Mamitas!

Le personnel est génial, la résidence est super, l'emplacement aussi. Bref QUE LE VAYA MUY BIEN Y QUE DISFRUTEN DE SUS VACACIONES.

GRACIAS A TODO EL EQUIPO DEL PLAYA PALMS POR SU DISPONIBILIDAD, AMABILIDAD Y SUPER SERVICIO !!!!!!!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont vue sur l'océan de plus ou moins loin. nous étions dans la plus éloigné...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci magali44420
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isbergues, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2012

nous voilà parti en voyage de noce le 24 avril le voyage s'est très bien passé et nous voilà à 16 heures devant l'hotel de suite nous avons eu un accueil chaleureux nous avons rempli deux trois petits papiers nous nous sommes très bien compris étant donné que je ne parle pas espagnol ni anglais première remarques à faire c'est que cette t'hotel est vraiment nickel vue de l'extérieur ma femme était émerveillé.

Nous voilà partis pour la visite de notre studio quand le responsable à ouvert la porte moi et ma femme nous nous sommes regarder c'etait merveilleux d'une propreté au top un balcon vue sur la mer super.

Cet hôtel étais trés calme il faut dire que l'hôtel à investi dans le double vitrage et les moustiquére dans tout les studios donc plus de bruit de discothéques je tenais a le signaler

je tiens à remercier toute l'équipe ainsi que yolanda qui c'est occupée de notre appartement pendant notre séjour. Nous te faisons de gros bisous et pensons très fort à vous tous je vous fais parvenir quelques photos amicalement léone bernard.

Je ne connaissais pas le mexique mais je peux vous dire que c'est un pays magnifique. Quand t'on vois tous ses mexicains qui ont le sourire est serviable dans n'importe qu'elle commerces nous reviendrons avec plaisir viva le mexique.

ps: j'ai voulu rajouté quelque photos impossible ses bien domages

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bloupbar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2011

Personnels gentils mais l endroit est très bruillant , plage pas digne des Caraïbes et odeur d'égouts sur la plage et faux sable blanc!!! Playa del Carmen nest plus ce que cétait !! Par contre Tulum et ses plages de sables blanc et eaux turquoise mérite vraiment le détour!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
Merci Xav92110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2011

Les principaux avantages de cet hôtel sont:
1. Excellente situation, au centre de Playa
2. Chambre très fonctionnelle avec cuisine très bien équipée
3. Le balcon avec vue sur la mer
4. La qualité du service
5. Rapport qualité prix

Le principal inconvenient est que ça peut être un petit bruyant à cause de la proximité de deux boîtes de nuit. L'idéal serait de faire les fenêtres en double vitrage.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Hannah82_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa del Carmen
À 0.3 km
Illusion Boutique Hotel by Xperience Hotels
Illusion Boutique Hotel by Xperi...
N° 40 sur 210 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 1 124 avis
À 1.0 km
Mahekal Beach Resort
Mahekal Beach Resort
N° 38 sur 210 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 1 993 avis
À 0.2 km
Acanto Boutique Hotel and Condominiums Playa del Carmen Mexico
Acanto Boutique Hotel and Condom...
N° 13 sur 210 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 740 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
The Palm at Playa
The Palm at Playa
N° 24 sur 210 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 841 avis
À 0.5 km
La Pasion Hotel Boutique
La Pasion Hotel Boutique
N° 9 sur 210 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 917 avis
À 0.2 km
El Taj Oceanfront & Beachside Condos Hotel
El Taj Oceanfront & Beachside Co...
N° 27 sur 210 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 1 216 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Playa Palms Beach Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Playa Palms Beach Hotel

Établissement : Playa Palms Beach Hotel
Adresse: 1st Avenue Bis | Between 12th and 14th North Street, Playa del Carmen 77710, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Plage Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 5 sur 171 Hébergements spécialisés à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 127 € - 259 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Playa Palms Beach Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Booking.com, Agoda et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Playa Palms Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Playa Palms Beach Playa Del Carmen
Playa Palms Beach Hotel Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Playa Palms Beach Hotel Playa Del Carmen

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page