Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 519)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 519 résultats
Note attribuée
1 726
443
172
85
93
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 726
443
172
85
93
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 519
Avis publié : 18 juillet 2018 par mobile

Un très bel hôtel bien placé et très complet au bord de l’océan.Beaucoup de piscines extérieures, une salle de sport, un spa, une onglerie et même une salle de jeu
« #hashtag » de jeu pour les mineurs !!!

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
Merci Evan C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandHyattPlaya, Gerente de Grand Hyatt Playa Del Carmen Resort, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2018

Evan,

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Notre objectif principal est de dépasser les attentes de nos clients qui sont extrêmement importants pour nous.

Nous sommes impatients de vous accueillir bientôt.

Cordialement,
Grand Hyatt Playa del Carmen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2018 par mobile

L’hôtel n’était pas complet et nous y avons été très contents ! Accueil au top et service quotidien irréprochable.
Les chambres sont modernes, bien décorées et ont toutes une terrasse.
Belles piscines, avec de très nombreux transats (et sur la plage) disponibles sans frais. Alcôves privatives réservables en supplément.Le spa est grandiose (prix européens), notamment avec un cenote artificiel du plus bel effet.
La Cocina sert de merveilleux petits déjeuners (buffets ou à la carte) avec grande terrasse vue mer. Le Grill sert le soir des repas méditerranéens.
Possibilité de stationnement véhicules (payant).

Il y a effectivement le samedi un dayclub juste à côté dont la musique se diffuse très largement sur les zones de piscines de l’hôtel. A noter aussi les (nombreux) jet ski qui sillonnent la mer devant l’hôtel. Mais rien de cela ne nous a pas dérangé !

Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
1  Merci jeroik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandHyattPlaya, Director de Relaciones Públicas de Grand Hyatt Playa Del Carmen Resort, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2018
Google Traduction

Dear Jeroik,

Thank you so much for your candid review we are delighted about your description.

We are very fortunate to have this amazing property with white sand beach and Playas´s 5th Av. steps away. Striking design lines architectural speaking, beautiful SPA to connect body, mind and spirit, vibrant oceanfront cuisine top ranked The Grill at 1 26 and La Cocina del Chef Francisco Sixtos with delicious gastronomic proposals.

Thank you for your visit, we hope to have you in the near future.
Grand Hyatt Playa del Carmen Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2018 par mobile

Nous avons passé 5 nuits ici. Tout était parfait ! Le cadre, les piscines, les chambres, le service, le petit déjeuner, les restaurants... un lieu magique !
Nous recommandons absolument cet hôtel pour un séjour sur la côte est du Yucatan.

Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
Merci Julien D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandHyattPlaya, Director de Relaciones Públicas de Grand Hyatt Playa Del Carmen Resort, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2018

Cher invite,

Merci beaucoup pour votre avis

Nous sommes totalement excités après avoir lu votre commentaire!
Notre objectif principal est de surpasser les attentes de nos clients, qui sont les plus importants pour nous.
En lisant attentivement votre avis nous ne pouvions pas être plus d'accord, nous avons une belle propriété de l'intérieur et ne pas mentionner notre service qui est le cœur de ce magnifique hôtel offert par des gens passionnés qui aiment partager des expériences uniques.

Nous vous remercions encore pour vos commentaires et nous vous invitons à nous rendre visite très bientôt.

Cordials saludos,
Grand Hyatt Playa del Carmen Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Un service irréprochable. Tout le staff est super sympa et hyper souriant. Nous avons passé Un très bon séjour dans ce bel hôtel. Le Prix des cocktails est très attractifs. La Chambre est confortable.

Séjour en : avril 2018, a voyagé avec des amis
1  Merci Benito95200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandHyattPlaya, Director de Relaciones Públicas de Grand Hyatt Playa Del Carmen Resort, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2018
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much for your review.

Our main purpose is to over exceed the expectations of our guests, who are the most important for our entire crew, our service is the heart of this magnificent property, offered by passionate people who love to share unique experiences, in order to amaze our guest´s staying.

We look forward to welcoming you in the near future.

Warmest regards,
Grand Hyatt Playa del Carmen Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2018 par mobile

Nous avions pris l'option Grand Club mais il est à regretter le très faible choix proposé par ce dernier lors du petit déjeuner et du snacking du soir.

Vraiment dommage pour un hôtel de cette catégorie...

La salle Grand Club est très agréable avec une partie terrasse et une partie climatisée.
Une mention toute particulière à Luis qui servait le petit déjeuner et était d'une grande attention et amabilité, cela mérite d'être souligné.
Nous sommes arrivés un lundi et partis un vendredi, fort heureusement car dès le jeudi sont arrivés pour le Week-end des groupes d' américains bruyants et amateurs de bières en grandes quantités au bord de la piscine.
Bref, un complexe neuf et idéalement situé qui gagnerait à hausser son niveau de qualité.

Séjour en : février 2018, a voyagé en famille
1  Merci Laurent S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandHyattPlaya, Director de Relaciones Públicas de Grand Hyatt Playa Del Carmen Resort, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2018
Google Traduction

Dear Laurent,

Thank you for taking the time to write your review. We are very happy for your visit! Our resort located in front of the Caribbean is a great option for high-end users who are looking for a great destination and amazing hospitality service.

Our complete complimentary gourmet breakfast at club level is right the perfect selection for those who appreciate culinary proposals prepared by our awarded chefs.

Our brand, Grand Hyatt, has been designed to offer luxury, high class and great #momentsofmore. Our property, the first one in Mexico, is well located just in the middle of the heart of Playa del Carmen, which is well valued for our guests.

We really hope to welcoming you again in the near future.

Warm regards,
Grand Hyatt Playa del Carmen Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis