Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“petit coin de paradis” 4 5 étoiles
Avis sur Petit Lafitte

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Petit Lafitte a été ajouté à vos Favoris
Petit Lafitte
3.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   Carretera Cancun - Chetumal km 296 + 2.1 | Xcalacoco, Playa del Carmen 77710, Mexique   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Mexico, Mexique
Auteur de niveau
23 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“petit coin de paradis”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2011

Apres plusieurs recherches sur internet pour trouver un hotel sympa qui ne ressemble pas "a une barre d'immeuble" sans ame, nous sommes tombés sur ce charmant petit hotel!!
points positifs :
-demi pension, tres bon raport qualité prix, petit dej sous forme de buffet simple et abondant et le diner avec entree plat et dessert
-proximite de la plage, piscine
- super bar pour prendre un petit verre avec une vue imprenable
-personnel tres accueillant

points negatifs
-endroit venteux
-chambre simple pour le prix proposé
-eloigné de tout

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci laufred3869
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 002 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    734
    193
    62
    8
    5
Consultez les avis pour
328
489
35
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Minneapolis, Minnesota
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous venons de rentrer d'un séjour d'une semaine au Petit Lafitte, l'un des meilleurs hôtels où nous ayons séjourné !
Pour les familles, c'est une excellente trouvaille.
Nous y sommes allés avec notre fille de 3 ans, c'était super d'être si près de la plage.
Nous avons séjourné dans l'une des chambres de l'hôtel du côté de la piscine : vous passez littéralement la porte de votre chambre et vous êtes sur le sable !
Elle passait des moments merveilleux à jouer pendant des heures dans le sable, l'océan et la piscine : ainsi, nous pouvions simplement nous détendre et en profiter.
L'hôtel est suffisamment petit pour qu'il soit facile de faire connaissance avec les autres familles avec des enfants, nous avons eu l'impression de faire connaissance avec de nombreuses personnes qui y séjournaient, ainsi que le personnel.
Les chambres sont simples, mais propres et nous avons apprécié les petits animaux que le service de chambre créait chaque jour avec les serviettes.
L'air conditionné, le ventilateur et le mini-frigo étaient en état de fonctionnement et c'était merveilleux d'avoir gratuitement toute l'eau dont vous aviez besoin.
Pas besoin d'aller en ville si on ne le voulait pas, mais si proche de Playa del Carmen (15 minutes en taxi) que l'on pouvait le faire.
La nourriture était excellente : le buffet du petit déjeuner était super... des fruits frais, du pain frais, des céréales, des yaourts et des plats d'œufs ou de crêpes épaisses à commander.
Le dîner incluait une soupe et un buffet de crudités plus un choix de 2 plats et un dessert.
Notre seul bémol est peut-être que nous aurions aimé davantage de nourriture mexicaine (c'était plus des plats standard américains et européens), mais c'est sans importance.
Le service a été au-delà de nos attentes : tout le personnel était sympathique et faisait tout pour vous aider avec tout ce dont vous aviez besoin.
Un soir, notre fille s'est endormie tôt, donc nous sommes allés demander si nous pouvions ramener notre dîner dans notre chambre d'hôtel.
Quelques minutes plus tard, David est arrivé au milieu d'une forte averse avec nos repas sur un plateau, des verres de vin et tout.
Chapeau à David, Javier, Luis et à tout le personnel charmant. Merci pour cet excellent séjour !
Beaucoup mieux que l'un de ces énormes hôtels à formule tout compris.
Nous recommandons vivement le Petit Lafitte et espérons y revenir très bientôt !

Utile ?
2 Merci artmaven_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2009

Après une longue recherche sur Internet pour trouver un hôtel agréable, mais surtout tranquille et paisible pour nous reposer après avoir passé une semaine au mariage de ma belle-soeur mexicaine à Merida, nous avons choisi Petit Lafitte. En effet, l'hôtel est bien tenu, la bouffe bonne et le personnel correct (quoique le coin soit très venteux). Le problème est que lors de notre séjour, il y avait carrément un chantier de construction à côté de l'hôtel sans parler du chemin pour s'y rendre. Marteau piqueur au déjeuner svp. Évidemment, rien de tel n'avait été mentionné nulle part. Très insatisfaite, j'ai voulu quitter, mais le gérant de l'époque, nous a assurés qu'il allait nous dédommager et trouver une solution pour faire diminuer les bruits harassants. Donc, le jour de notre départ, il nous a offert rien de moins que de nous rembourser notre séjour. Nous n'en demandions pas tant, mais avons été touchés de sa bonne volonté. Il nous a dit qu'il ne pouvait pas le faire sur le moment, car il faillait passer par la compagnie qui gère les réservations. Donc, à notre retour, nous lui avons envoyé un mail -ce qu'il nous avait demandé de faire- pour avoir comme réponse que ce gérant ne travaillait plus là, point final. Alors, je suis désolée, mais lorsque vous promettez quelques compensations que ce soit, vous respectez vos engagements, point à la ligne.
Petit Lafitte ne respecte ni ses engagements, ni ses clients, c"est clair! Voilà!

  • Séjour du février 2008 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci josees
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pitt Meadows, Canada
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2008

Ma compagne et moi avons séjourné une semaine fin octobre au Petit Lafitte. Une semaine au paradis. La chambre, le personnel, la cuisine, nous avons été reçus royalement.

Fuyant les resorts "usines à touristes all-inclusive", nous avions choisi cet hotel plus calme sur internet, par chance deux semaine avant l'affluence qui commence mi-novembre.

L'hôtel se trouve au bout d'un chemin en terre battue qui avait été quelque peu endommagé par la pluie et d'importants travaux en amont, avant notre arrivée. Rien d'infranchissable avec une voiture ordinaire. On est d'autant plus heureux d'être très bien accueilli au bout, dans un havre de paix. Pas de gros resort tout proche, que ce soit au nord ou au sud les premiers sont à 1 km.

Nous étions dans le bungalow n°2, avec vue sur l'océan, et le bruit des vagues pour nous bercer.Les bungalows, très spacieux, avec coffre, ont un confort rustique qui nous a beaucoup plu. Le seul bémol est le manque de luminosité dû à la couleur sombre du bois brut. Climatisation efficace, mais nous ne nous en sommes servis qu'une fois. Nous avons préféré le ventilateur de plafond, plus discret et plus sain.

La terrasse qui sert habituellement de lieu de petit déjeuner et dîner étant en agrandissement, nous avons eu droit aux repas servis sur la plage même. Les trois derniers soirs, la température ayant baissé, nous avons même eu le privilège d'avoir notre repas sous l'auvent de notre bungalow. Le service est individuel, pas de buffet, nous avons adoré. Le chef réalise une cuisine de qualité exceptionnelle, d'influences diverses. Toujours délicieux, avec des portions raisonnables. Nous nous sommes régalés.

Le personnel est prévenant, attentionné, adorable, très compétent, avec pour la plupart des années d'expérience au Capitan Lafitte avant la création du Petit Lafitte. Tous ont à coeur que ce soit parfait, ils ont fait le maximum pour pallier aux petits problèmes que nous avons rencontré, indépendants de l'hôtel. Plein d'humours, patients, ils ont accepté de nous enseigner un peu d'espagnol durant notre court séjour.

La plage juste devant l'hôtel comporte quelques cailloux, il suffit de faire 50m pour pouvoir se baigner dans une zone sans cailloux, si la piscine semble trop petite.

Nous avons été complètement charmés par l'ensemble de l'hôtel. Nous avons eu le privilège d'y être à un moment de faible affluence. Nous le recommandons volontiers à qui souhaiterait passer un moment au calme, confortable. En revanche, si on souhaite une foule d'activités, une discothèque, beaucoup de monde avec qui s'amuser, mieux vaut aller voir ailleurs.

  • a aimé — Personnel exceptionnel, de l'accueil au chef, en passant par les serveurs.
  • n'a pas aimé — RAS
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci gaamin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivan F, Director of Sales de Petit Lafitte, a répondu à cet avis, 4 novembre 2015
Google Traduire en français
Chere gaamin,

We really wish to thank you for your very positive review for the Canadian audience.
We have basically maintained a lot of the traits and qualities that you found back in 2008. And have improved some in the rooms and bungalows, for example, we painted the ceiling in each bungalow white, so more light is captured, this has helped, but we are going one more step, by adding a couple of windows to bring more ventilation and light.
We have now 25 Bungalows and that will be the end of the expansion. As the common areas are limited to around 100 guests. We’re glad you found us and that you enjoyed your stay in the beginning days when we had just found our new home, after so many years at the other location.

We hope you have traveled more and discovered wonderful places. If you ever need another Caribbean escapade.

We will be here, waiting for you.

Merci et Au revoir,

Iván Fuentes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
san francisco
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ce resort n'est pas pour tout le monde. Si vous rêvez d'être au milieu de la foule, ce n'est pas l'endroit idéal. Si vous sallivez déjà à l'idée de vous goinfrez de nourriture produite en masse sur des buffets énormes, ce n'est pas un endroit pour vous non plus.

Si, en revanche, vous êtes un touriste exigeant qui apprécie la qualité d'un resort tenu par une famille qui vous accueille comme si c'était chez vous, alors vous aimerez cet endroit.

Des chambres propres et spacieuses, des repas délicieux servis dans des proportions normales (avec un choix de poisson et de viande tous les soirs), une plage de sable et une eau turquoise et attirante, un personnel professionnel très attentif : tout concourt à rendre Petit Lafitte bien supérieur à tous égards par rapport aux immenses resorts tout compris qui attirent les foules sur la riviera Maya.

Ivan Fuentes a rassemblé une équipe venant des resorts Capitan Lafitte et Kailuum (maintenant fermés), qui sont le genre de personnel dont la plupart des resorts peuvent seulement rêver. Sympa, attentionnés, gentils et responsables sont les adjectifs qui me viennent immédiatement à l'esprit. Ils s'amusent tout en faisant leur boulot (regarder sur youtube "les meilleurs barmen du mexique")! Tout ceux qui veulent se détendre et profiter de vacances très réussies au Mexique seront très heureux ici. Merci à vous tous du Petit Laffite !

Utile ?
1 Merci bookmarksf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivan F, Director of Sales de Petit Lafitte, a répondu à cet avis, 14 octobre 2015
Google Traduire en français
Dear Bookmarkssf,

I personally wish to say that you are a remarkable writer. Now reading the comments and praise you had for Petit Lafitte is like music to our ears.
Thank you very much for your inspiring and encouraging words.
BTW, Who’s is Iván fuentes anyway??
Ha,ha,ha.
Yes, the team we have are precious to us and many have worked with us before, either at the Old Capitán and KaiLuum.
A real blessing for us.

We hope to see your face again sometime soon, it’s been a while huh?

Best Regards amigo,

Iván Fuentes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa del Carmen
À 5.7 km
Acanto Boutique Hotel and Condominiums Playa del Carmen Mexico
Acanto Boutique Hotel and Condom...
N° 6 sur 204 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 670 avis
À 5.6 km
El Taj Oceanfront & Beachside Condos Hotel
El Taj Oceanfront & Beachside Co...
N° 22 sur 204 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 1 130 avis
À 6.1 km
La Pasion Hotel Boutique
La Pasion Hotel Boutique
N° 12 sur 204 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 751 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
The Royal Haciendas, All Inclusive, All Suites Resort
The Royal Haciendas, All Inclusi...
N° 43 sur 204 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 2 205 avis
À 5.4 km
The Royal Playa del Carmen
The Royal Playa del Carmen
N° 7 sur 204 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 12 333 avis
À 1.3 km
Grand Velas Riviera Maya
Grand Velas Riviera Maya
N° 2 sur 204 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 2 122 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Petit Lafitte ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Petit Lafitte

Adresse: Carretera Cancun - Chetumal km 296 + 2.1 | Xcalacoco, Playa del Carmen 77710, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°12 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°13 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
N°15 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Petit Lafitte 3.5*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Venere, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Petit Lafitte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Petit Lafitte Playa Del Carmen
Petit Lafitte Playa Del Carmen
Petit Lafitte Hotel Playa Del Carmen
Petit Lafitte Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page