Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Viande à gogo”
Avis sur Sur Steakhouse

Sur Steakhouse
Classé n° 36 sur 1 598 Restaurants à Playa del Carmen
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 40 $US - 60 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes, Romantique, Café-concert, Grandes occasions, Réunions d'affaires
Options : Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Avis publié : 31 janvier 2019 par mobile

Bon resto mais très cher. Rapport qualité prix moyen, plus cher que l'équivalent en France. Les pièces de viande sont montrées aux clients pour qu'ils les choisissent. Le service est irréprochable. La viande très bonne. Le gros bémol c'est le prix, le dit de se trouver à l'angle de la 5ème doit jouer.

Date de la visite : janvier 2019
Merci Coralie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrupoAzoteaPlaya, Director Comercial de Sur Steakhouse, a répondu à cet avisA répondu le 12 février 2019
Google Traduction

Hi Coraline D,


At Sur Steakhouse we strive every day to provide great experiences to our customers, the cost of our food, drinks, service and general atmosphere lead us to establish fair prices for our guests, we hope you had a very pleasant stay, we would love to return it to attend

Regards!

GrupoAzotea.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 054)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 2 054

Avis publié : 30 janvier 2019

Souper d'amoureux sur la 5 ieme, staff attentionnés, poli, serviable et très courtois. Nourriture de qualité

Date de la visite : novembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci thesunshineboy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrupoAzoteaPlaya, Director Comercial de Sur Steakhouse, a répondu à cet avisA répondu le 12 février 2019
Google Traduction

Hi thesunshineboy,


Thank you for taking the time to tell us about your experience at our beloved Sur Steakhouse Restaurant, we appreciate your preference we would love to have the opportunity to meet you again.

Regards!

GrupoAzotea.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 janvier 2019 par mobile

Bon restaurant et bar au début de la 5ème. Bonne musique et cadre moderne. Bonne cuisine et ouvert sur la rue

Date de la visite : janvier 2019
Merci jmarcbrandenberger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 janvier 2019 par mobile

De loin mon restaurant préférer à Playa del Carmen!
La viande est de très très bonne qualité et la cuisson est parfaite!
Si vous hésitez entre deux plats, ils viennent vous montrer sur un plateau quelle partie de viande sera dans votre assiette!
De l’entrée jusqu’au dessert, tout est bon!
Spécialement le filet mignon ainsi que la crème brûlé!
Nous somme venu à Playa del Carmen plusieurs fois et nous ne pouvons nous empêcher d’aller manger au Sur!
Le service est exemplaire, vous ne manquerez de rien!

Date de la visite : janvier 2019
Merci kristinataubin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrupoAzoteaPlaya, Director Comercial de Sur Steakhouse, a répondu à cet avisA répondu le 13 février 2019
Google Traduction

Hi kristinataubin,


We are happy to read that your experience in our restaurant Sur Steakhouse has been splendid, our customers are the most important thing for us and therefore deserve a unique service accompanied with a delicious meal, good taste the filet mignon and creme brule are delicious !!

We hope to see you soon.

Regards

GrupoAzotea.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 octobre 2018 par mobile

Tout est dans le titre. Très bon mais très cher...Plus coûteux qu’un Restaurant dans Paris Pour le même type de nourriture

Date de la visite : octobre 2018
Merci aurellllll
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Sur Steakhouse ont aussi consulté

Playa del Carmen, Riviera Maya
Playa del Carmen, Riviera Maya
 
Playa del Carmen, Riviera Maya
Playa del Carmen, Riviera Maya
 
Playa del Carmen, Riviera Maya
Playa del Carmen, Riviera Maya
 

Vous connaissez Sur Steakhouse ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page