Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lune de miel ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Grand Riviera Princess All Suites Resort & Spa
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Auteur de niveau 3
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Lune de miel ”
Avis écrit le 20 juillet 2014 par mobile

Nous étions dans une villa et malgré le fait que la climatisation fesait défaut, nous avons passé une semaine de rêve. La chambre était spacieuse et la douche extérieur vraiment agreable.le site est enchanteur et bien entretenu. Le personnel de l'hôtel est courtois et sourrillant. La plage est rocailleuse alors il vaut moeux apporter des souliers de plage. Finalement le manger est bien . Le meilleur restaurant selon nous est la vackeria steak house et aussi la hacienda mexicain.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Véronique G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Obed C, Gerente de Grand Riviera Princess All Suites Resort & Spa, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Apprécié Véronique G,

Merci de nous avoir choisi pour passer vos vacances et pour utiliser une partie de vos temps à partager avec nous vos expériences à The Grand Riviera Princess. C’est un vrai plaisir, savoir que vous aviez bien aimé nos installations.

Je vous remercie une fois de plus pour tous vos commentaires et on vous attends pour partager avec nous vos prochaines vacances, ici, chez vous, à The Grand Riviera Princess

Salutations,
Obed Canche
Grand Riviera Princess
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

8 221 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 503
    2 590
    1 205
    516
    407
Consultez les avis pour
2 648
3 715
128
55
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (81)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2014 par mobile

Nous avons séjourner a cet hotel en août 2013. Nous avions prit une suite platinum et avons grandement apprécié ce choix. L'emplacement des chambre est optimal sur ce gros resort ( près de la piscine et de la mer) et les chambre sont magnifique. La chambre était très propre en tout temps et le frigo bien
Rempli (quoi que pas suffisamment froid). La climatisation était adéquate et la salle de bain exempte
De moisissure.
Au niveau des serviette de plage nous n'avons pas trop eu de problème. Toutefois nous n'étions que 2 et il était difficile de trouver des chaises ligues a la plage ou la
Piscine.
Au niveau des repas je dirait que c'était acceptable. Nous avons l'habitude de manger dans de bon restaurant a Montréal et nous avons trouvé que la cuisine de l'hôtel était trop américanisé par moment ( trop gras ou trop grosse portion pour la viande principalement le steak qui dépassait de l'assiette et était très gras). Les déjeuner et dîner avec le service platinum était toutefois très bien. C'est plutôt les soupers qui parfois ne nous convenait pas.
Nous avons également été déçu que tous les spectacles soit dans une salle. Nous apprécions davantage passer nos soirée à l'extérieur. Finalement nous avons trouver que le tout manquait un peu de cachet latino... Aucune
Musique latine ce qui nous a déçu.

Globalement nous avons été satisfait de notre séjour mais avons déjà séjourné dans de meilleur 5 étoiles au
Mexique ou en République dominicaine .

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Daisymaheux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Obed C, Manager de Grand Riviera Princess All Suites Resort & Spa, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Cherè Daisymaheux,
Nous vous remercie pour votre avis sur TripAdvisor, est très important pour nous de connaître l'avis de nos clients. Nous regrettons que vous avez été déçu par nos services et nous nous engageons à vérifier vos suggestions pour améliorer nos services. Nous vous souhaitons le meilleur dans votre prochaine destination de vacances.
Cordialement.
Obed Canché
Grand Riviera Princess
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2014 par mobile

Super resort le buffet est super! Deux seule chose qui m'ont derangé ce sont les.moustiques dans la chambre et les roches et algues dans l'eau. Excellent service ! J'y retournerais.et je le conseil, mais attention les.filles si.vous pensez porter des petits talons.aiguilles aoutch ! Il.faut beaucoup.marcher donc de beaux scandales vous sauvera bien des douleurs !

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jess B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Obed C, Manager de Grand Riviera Princess All Suites Resort & Spa, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Cher Client,
Au nom d’Grand Riviera Princess nous apprécions vos commentaires sur vos vacances avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous allons étudier vos suggestions et commentaires, pour ainsi améliorer encore notre service.
Nous espérons que nous pouvons vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,
Obed Canché
Grand Riviera Princess
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Hubert, Quebec, Canada
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 8 juin 2014

Bonjour, nous sommes allé en couple au Grand riviera princess du 30 mai au 6 juin 2014.
C'était bien, le site est très propre et très grand. Beaucoup de végétation avec beaucoup d'animaux. Très agréable de ce promener sur le site.
Le personnel est très gentil et respectueux. Par contre, le service au buffet n'est pas constant. C'est-à-dire, des journées, c'est impeccable, et d'autres journées, il n'y a personne pour nous servir. On doit aller chercher nos boissons, personne vient nous débarasser les assiettes.
Le buffet est vraiment dégulase. C'est le plus gros point négatif que j'ai a dire pour cette étoile. Disons que le buffet est loin d'être un 5 étoile au mexique. J'ai déjà mangé beaucoup mieux a Cuba... pour être franche avec vous, je suis difficile en matière d'alimentation, saufe que mon conjoint lui aime tout.... et même lui a trouver ca difficile de s'alimenter.
Nous avons choisi la section platinium, je dirait que oui et non sa faut la peine D'abord, les chambres sont plus prêt de la plage. et il y a la section sur la plage qui est réserver pour nous. (le seul probleme c'est qu'il n y a personne qui surveille l'entrée de la section qui nous est réserver, donc tous les sections y font.)
La chambre n'est pas mieux que les autres chambres dans les autres sections. Il y a présentement des travaux du côté riviera. Pour ma part, le bruit n'est pas dérangant.
Si non, on ne c'est jamais faite déranger pour le timesharing, mais je dirais que pour aller a la plage, il y a des personnes qui offrent des massages, on se fait demander environ 10 a 15 fois par jour pour un massage. Sans farce je comptais le nombre de fois.
L'animation lors des jours de pluie est très manquante. Très difficile de se divertir quand il pleut.

Astuce pour la chambre : platinium beaucoup plus prêt de la plage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christina B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Val d'Or, Canada
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014

Un endroit tout simplement incroyable, très grand cite mais très facile de s'orienter.
La bouf est exceptionnel, en particulier dans les buffets, nous avions une suite platinum et nous avons reçu un service plus que nous aurions espérer.

De nos 6 voyages ce fut notre plus beau et J'ESPÈRE QUE NOUS AURONS LA CHANCE D'Y RETOURNER.
Je donne une note parfaite de 10/10
Robert

Astuce pour la chambre : Normalement je conseillerais une chambre au 2ème, mais nous étions section Platinum Sunset au 1er et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Robert_Janick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kembs, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 mai 2014

Un vrai bel hôtel mais trop ressemblant a une ville ! Vous n'avez pas besoin de sortir tout est là ! Mais dès que vous sortez tout est cher !!! et si vous n'achetez rien aux mexicains ils deviennent limite méchants ! Les repas ne sont pas bons et c'est toujours la même chose …La salle de bain n'était pas trop bien nettoyé (restait des cheveux dans la douche..).Par contre la chambre très bien luxueuse lumineuse et spacieuse !!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci debbyfee10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Obed C, Gerente de Grand Riviera Princess All Suites Resort & Spa, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher debbyfee10,
Au nom de tout le personnel de Grand Riviera Princess, nous vous remercions d'avoir partagé votre opinion sur votre séjour dans notre hôtel. Nous regrettons de ne pas être en mesure de fournir le service que vous attendez.

Nous espérons que vos prochaines vacances vous trouverez le service que vous attendez.
Cordialement,
Obed Canché
Grand Riviera Princess
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau 6
282 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2014

nous avons passer 2 semaine , le cite est tres grand mais tellement beau que l on a le gout de marcher toute la journes sur les trotoir bien amenagent . les fleur sont partout , le gazon est inpequable , les palmier sont a coupe le souf . la plage est tres belle, mais la couleur de l eau est pas tres belle. pas loint de playa del carmene pour faire les course.des tonne d activiter a faire.en 2 semaine 13 resto a la carte qui sont tres bon.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci francis p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa del Carmen ou ses environs
À 31.2 km
Bel Air Collection Xpu Ha Riviera Maya
À 9.0 km
Allegro Playacar
Allegro Playacar
N° 87 sur 211 à Playa del Carmen
4 900 avis
À 27.4 km
Dreams Puerto Aventuras Resort & Spa
Dreams Puerto Aventuras Resort &...
N° 10 sur 17 à Puerto Aventuras
4 652 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 32.9 km
Zoetry Paraiso de La Bonita
Zoetry Paraiso de La Bonita
N° 5 sur 25 à Puerto Morelos
2 281 avis
À 29.9 km
Barcelo Maya Tropical
Barcelo Maya Tropical
N° 7 sur 17 à Puerto Aventuras
4 604 avis
À 7.9 km
Iberostar Tucan Hotel
Iberostar Tucan Hotel
N° 43 sur 211 à Playa del Carmen
6 547 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Riviera Princess All Suites Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Riviera Princess All Suites Resort & Spa

Établissement : Grand Riviera Princess All Suites Resort & Spa
Adresse: Prolongacion 5ta Avenida Mza 20 Lote 006, Playa del Carmen 77710, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels écologiques à Playa del Carmen
N°44 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°49 des hôtels de luxe à Playa del Carmen
N°56 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
N°63 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
N°69 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 158€ - 449€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Riviera Princess All Suites Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 674
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Riviera Princess All Suites Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Princess
Be Live Grand Riviera
Grand Riviera Princess All Hotel Playa Del Carmen
Princess Playa Del Carmen
Grand Riviera Princess All Suites Resort And Spa
Grand Riviera Princess Hotel
Hotel Grand Riviera Princess
Grand Riviera Princess Playa Del Carmen
Hotel Playa Del Carmen Grand Riviera Princess
Grand Riviera Maya 4

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page