Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfection” 5 5 étoiles
Avis sur Grand Sunset Princess All Suites Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Grand Sunset Princess All Suites Resort a été ajouté à vos Favoris
Grand Sunset Princess All Suites Resort
5.0 sur 5 Complexe touristique tout compris   |   Prolongacion 5ta. Avenida Mza. 20 Lote 006, Playa del Carmen 77710, Mexique   |  
Services
Certificat d'Excellence
rouyn-noranda
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Perfection”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2012

Plus de 14 fois à cette hôtel en 4 ans! Toujours aussi impeccable ! Merci à toute l'équipe! Vous avez fait de notre séjour, une expérience inoubliable.

Pour tous les voyageurs, prenez une chambre en platine et vous aurez les meilleurs avantages dans l'hôtel. C'est un grand complexe mais en vacances on a du Temps... Prenez le temps d'admirer le paysage ça vaut le coup!

  • Séjour du avril 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci julinthesun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

7 442 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 100
    2 388
    1 074
    495
    385
Consultez les avis pour
2 167
3 373
88
28
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (119)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, Québec
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2012

Nous avons passé une semaine en famille du 7 au 14 avril 2012. Le site est magnifique et très bien entretenu. Après avoir lu tout les commentaires négatifs sur la mer et la plage j'appréhendais un peu l'endroit mais j'ai été soulagée une fois sur place, c'est vrai qu'il y a des roches à certains endroits au début de la mer mais une fois traversé (dixaine de pieds), c'est un fond de sable doux et une eau limpides qui vous y attend. Parfait pour le snorkeling! La plage est belle et si vous vous levez tôt, vous trouverez facilement un palapas pour y mettre vos serviettes. Le volleyball sur la plage est très populaire et accessible à tout le monde. Tous les jours à la plage on sert des hot-dogs, hamburger et chips/guacamole, très pratique pour ceux qui veulent rester à la plage toute la journée.

Les restos sont tous très bons à l'exception du resto mexicain Hacienda. Le grill sert de bons steaks, le fruit de mer est excellent, le japonais aussi. Il y a une quantité impressionnante de mexicains qui boss à nettoyer l'endroit. Malgré tous les colons qui commencent à boire à 10H00am autour de la piscine et laissent leurs verres un peu partout, le personnel réussi à remettre l'endroit à neuf tous les matins! Les piscines sont chaudes et propres malgré quelques spot de rouilles ici et là! Les chambres sont spacieuses et confortables. Le balcon est fantastique. Comme le site est grand demandez une chambre au centre du complexe, à mi-chemin entre le lobby et la plage.

N'ayez pas trop d'attente pour les spectacles le soir car ils sont très amateurs... tout ce que vous trouverez dans les boutiques de l'hôtel sont à moitié prix à Playa del Carmen! Exemple, les belles sandales laçées se vendent 32$ à l'hôtel et sont 16$ à Playa del Carmen...!

Pour les tours, nous avons fait Xel-Ha et c'est cher mais ça vaut le coût si vous aimez le snorkel!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Nathalie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chicoutimi, Canada
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2012

Nous somme aller une semaine au Grand Sunset et c'était très bien nous avons apprécier notre séjour en tout point la nourriture des buffets est bonne mais c'est dans les restaurants a la cartes que l'on y mange le mieux entre autre La Fondue,L'italien avec ses filets mignon délicieux, le grill ainsi que le japonais.Le personnel est courtois, souriant et amical ils aiment bien essayer te parler français.Beaucoup de choix de piscine et pas de problèmes pour trouver des chaises un peu plus difficile pour ce qui est de la plage mais tout de même si vous arriver avant 9 heures il y a encore de belle places. C'est vrai que la plage est un peu rocailleuse mais avec des souliers il n'y a pas de problêmes. Le site est très grand beaucoup de marche mais c'est bon pour la santé.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Saint-Gill
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoriaville, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2012

Nous arrivons du Gran Sunset. Nous y avons passé une semaine magnifique. Beau temps, belle plage, bonne bouffe, site enchanteur et très propre. Le personnel est très sympatique et souriant même sans pourboire. Nous avons adoré les restaurants, La Fondue et Le Miso. Nous étions dans une chambre junior deluxe et c'était très bien. Nous avons beaucoup voyagé et nous ne comprenons pas ceux qui font des commentaires négatifs car nous vous le recommandons. Nous y retournerons sûrement si l'occasion se présente.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Newme003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Auteur de niveau
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2012

Très beau complexe, site grandiose, chambre spacieuse et moderne (même en suite junior) d'une extrème propreté. Chapeau au personnel d'entretien, quand on dit que ça sent bon dans les toilettes des aires communs de l'hôtel, c'est tout dire.....même les toilettes des piscines étaient très correctes. La végétation et l'aménagement paysager sont très bien agencés. Le personnel est courtois. La bouffe est bonne. La plage est belle, très grande, quoi les palapas sont un peu trop rapprochés les uns des autres. Dans l'eau, et bien ça prend des souliers, c'est un peu incommodant mais pas dramatique. Nous nous sommes bien baignés quand même. Résumé : très beau voyage. nous y retournerons sûrement.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci caro648
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Prairie, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2012

j'arrive du sunset princess nous etions dans la section yucatan (adult) nous avons adorer malgrer que nous avions vu les avis des voyageur concernant la plage !!! moi je l,ai trouver ben correct chaude et pas p;eine de roche j'avais apporter mes souliers mais je ne les ai même pas mis !!! pour la grandeur du site, autre point négatif entendu mais nous se n'a pas été un probl`me j'aime marcher et sa evite de prendre 5 a 10 livres hihihi nous étions a 10 minutes de marches de la plage et 10 min de marche du lobby en avant midi on restais près de la plage il y a un buffet tout près et en soirée on restait près du lobby là ou tout l,action se passe le soir.
la température wow et re wow nous sommes aller a la cinquieme avenu et nous avons adorer l,ambiance. Je n,ai rien a dire de négatif sur cette hôtel il faut se lever tôt pour les chaises de plages laisser nos serviettes et rpartir marcher ou manger mais un détails pour nous. Voyage de couple mon chum adore le volley ball et il a jouer toute la semaine moi j'adore le soleil et la plage je suis revenu très bronzée. Pour les excursion nous avons pris le catamaran avec tulum beurk !!! maux de mer, être abandonner sur plage sans ombre 1 heure sans eau et sans toilette, après visite des ruines rien vu le guide nous as parler 1h15 et le tour durais 1h20 plate a mourir perte de fric beurk !!! nous allons retourner au mexique ils sont adorable ces mexicains même les menu sont en francais wow

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci melanie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joliette
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2012

Nous sommes allés au grand sunset la 1ere semaine davril 2012....TROP DE MONDE!!! donc le service au buffet tres ordinaire(on empilait les assiettes sur la table da cote!)la bbouffe au buffet etait tjrs la meme! oeufs pas cuits, bacon 1 jour sur 2, pu dassiettes selon moi tout ca est du au fait qu'il avait over booked lhotel! la chambre etait tressssss propre,tjrs de belles decos de notre femme de chambre :) on va au steakhouse.....PAS de steak! on booke une excursion....on nous oublie! tres belles vacances mais ne vous attendez psa a un 5 etoiles!!!je dirais vraiment plus un 4....

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci meli f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa del Carmen
À 0.4 km
Platinum Yucatán Princess All Suites & Spa Resort
Platinum Yucatán Princess All Su...
N° 51 sur 209 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 3 384 avis
À 2.0 km
The Royal Haciendas All Suites Resort & Spa
The Royal Haciendas All Suites R...
N° 42 sur 209 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 2 740 avis
À 2.3 km
Fairmont Mayakoba
Fairmont Mayakoba
N° 12 sur 209 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 2 756 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Grand Riviera Princess All Suites Resort & Spa
Grand Riviera Princess All Suite...
N° 76 sur 209 à Playa del Carmen
4.0 5 étoiles 6 331 avis
À 12.3 km
IBEROSTAR Paraíso Del Mar
IBEROSTAR Paraíso Del Mar
N° 7 sur 10 à Playa Paraiso
4.0 5 étoiles 4 090 avis
À 0.3 km
Family Club at Grand Riviera Princess
Family Club at Grand Riviera Pri...
N° 77 sur 209 à Playa del Carmen
4.0 5 étoiles 218 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Sunset Princess All Suites Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Sunset Princess All Suites Resort

Établissement : Grand Sunset Princess All Suites Resort
Adresse: Prolongacion 5ta. Avenida Mza. 20 Lote 006, Playa del Carmen 77710, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels d'affaires à Playa del Carmen
N°39 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°41 des hôtels de luxe à Playa del Carmen
N°50 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
N°60 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
N°66 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 143 € - 409 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Sunset Princess All Suites Resort 5*
Nombre de chambres: 674
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Promovacances, 5viajes2012 S.L. et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Sunset Princess All Suites Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Sunset Princess All Suites Resort And Spa
Grand Sunset Princess Riviera Maya
Grand Sunset Riviera Princess
Grand Sunset Princess All Hotel Playa Del Carmen
Sunset Princess
Grand Riviera Sunset
Hotel Princess Mexique
Grand Sunset Princess Hotel
Playa Del Carmen Grand Sunset Princess
Grand Sunset Princess All Suites Resort Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page