Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“tres belle semaine!!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Grand Sunset Princess All Suites Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Grand Sunset Princess All Suites Resort
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
saint-blaise-sur-richelieu
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“tres belle semaine!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2012

nous y étions su 19 au 26 avril 2012. Je ne comprends pas ceux qui ont des commentaires négatifs a l'égard de ce complexe. L'endroit est magnifique, du gazon j'usqu'aux chambres. Sans parler de la nourriture. Immense complexe ou la nature est superbe, tout est tres propre. Oui, j'avoue, la mer est un peu rocailleuse... Il faut des sandales de plage (8$ chez wall mart!!) Mais on s'en fout, on est en vacances! Le personnel est tres souriant et pret a tout pour vous rendre la vie facile. Nous étions Platinum dans la section 18+ avec chambre swim out. La chambre était tres propre, et le mini bar était rempli a tous les jours. Nous avons demandé plus de bouteilles d'eau et de bieres et c'était fait le jour meme. Cette section est super pour relaxer car l'endroit est tres tranquile et en prime, petit bar juste pour nous! Bénificiant du forfait Platinum, nous avions acces a l'internet gratuit, service de majordome, restos a la carte illimités et meme une section sur la plage avec service de boissons direct au pallapas. Il faut compter une dixaine de minutes pour marcher jusqu'a la plage. Ou, il y a toujours un petit "shuttle" qui passe assez frequemment pour vous y apporter. La température fut merveilleuse durant notre séjour! Nous avons entendu dire que la semaine avant, il avait mouillé sans arret. Les restos a la cartes sont excellents!! Le "las holas" (fruits de mer), nous avons pris les queues de langouste (en extra) 40$/personnes, miam!! Le "miso" tempenyiaqui (show sur plaque)/asiatique/sushi super! Le "la fleur" (francais) excellent! Et sans parler des autres... les buffets (riviera et sunset) sont tres bons! Les serveurs sont gentils , le service rapide et vous parlent meme en francais! Vous ne regretterez pas votre séjour je vous le dit!!!! Nous avons adoré!!!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
8 Merci jo-ro2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

8 346 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 559
    2 660
    1 178
    533
    416
Consultez les avis pour
2 500
3 761
111
31
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (154)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2012 par mobile

Il faut plus que du simili-marbre en quantité industrielle pour mériter un titre de cinq étoiles... Le sud devient cependant comme le Québec: le nombre d'étoiles est normé et c'est l'apparence qui prime. Les sourires sont minces au Princess, les Holà à peine audibles, les oublis des services aux chambres sont nombreux (café le premier jour, serviettes le deuxième, débarbouillettes le 3ème ... Il a fallu demander 3 fois le fameux fer à repasser supposément fourni dans chaque chambre. Rien de tragique direz-vous avec raison.

Séjour du avril 2012
Utile ?
Merci Patrick C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2012

Nous avons visité le Gran Sunset Princess du 14 au 21 avril 2012. Il y a eu de la pluie 5 jours sur 7. Le site est immense. Il est hyper propre. Il y a des employés qui nettoient partout. Il faut être prudent quand il y a de la pluie, les trottoirs et allées sont glissantes. J'ai vu plusieurs chutes et même une personne finir en chaise roulante et une autre avec un écharpe au bras...
Une des restaurants à la carte est médiocre, l'Italien. Le vin est très ordinaire partout. La nourriture au buffet est ok sans plus. Un peu toujours la même chose, comme dans tous les buffets... Nous avons tous les 2 été malades. Est-ce la nourriture ou l'eau? Qui sait? Nous sommes habitués aux Club Med et avons été déçus de cette destination. Je vous le recommande du côté du Sunset et non le Riviera, l'entrée en mer est plus belle. La plage est super pour les longues promenades. Je vous conseille de petits souliers d'eau. C'est pratique.
Nous avions la chambre suite jr deluxe. Superbe chambre. Les chambres swimout sont aussi ok, mais si vous tombez sur des touristes bruyants qui font la fête toute la journée jusqu'aux petites heures de la nuit.... Ce n'est pas l'idéal...
Pour les enfants c'est super, il y en a partout!!!
Si votre agence vous dit que c'est à plus ou moins 45 minutes d'autobus, attention!!! Tout dépend de la "run" d'hôtels à faire!!! Pour aller nous avons été en autobus 1:15 et au retour 2:15!!!! Vivement le taxi à 40$ us si vous ne voulez pas vivre ça!!!
Le personnel est courtois, mais fonctionne avec les pourboires à 100% si vous n'avez pas d'argent dans vos mains, eh bien vous attendez plus longtemps!!! C'est le rythme du sud, prenez ça relax.
Bref, pour nous ce fut décevant et nous irons au Colombus Isle ou aux Îles Turkoises du Club Med la prochaine fois. L'apnée est incluse dans le forfait et la nourriture y est tellement meilleure, surtout pas de chance d'être malade!!! Ça coupe les vacances!!!
Bon voyages tous et toutes!!!

Astuce pour la chambre : Suite JR deluxe recommandée !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Claudia_JF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cornwall, Canada
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2012

Hotel très beau mais trop grand à notre goût, mais il y a 2 shuttles qui se promènent continuellement des 2 Lobbys à chacune des sections Platinum (à côté de la plage).
Par contre, ça se marche bien (7 min. environ).

BOUFFE à l’air de 5 étoiles mais AUCUN des restaurant n’est vraiment bon, si ce n’est que du Japonais (avec le spectacle comme À la Japonaise). Nous les avons tous fait et on était pu capable. J’ai mangé mieux dans bien des 3 étoiles. Donc séjour maximum d’une semaine.

Le service est Hors Pair. Tout le monde est super gentil, c’est propre sans bon sens, on dirait que c’est une gang de fourmis tjrs en train de travailler.
Les spectacles trop petits pour le nombre d’invités.

La plage est très belle mais la mer non (coraux). Il y a tellement de piscine qu’on s’en fout!

Tous les services sont très chers (pédicure de base 60$, massage 50 min. 100-120$, homard 30$,…).

Les suites sont très bien avec un bain tourbillon, superbe grande douche. Par contre, l’air climatisé fonctionne au minimum et nous devions tjrs mettre la fan en plus et elle faisant tjrs ding-ding-ding-ding… on était près de devenir fous (euh.. plus fous.. haha). Les lits sont très fermes. J’ai eu mal aux hanches toutes les nuits et mon mari au dos. Je recommande de prendre le club platinum. Nous avons pris cela en plus de prendre la section Yucatan qui est réservée aux adultes seulement. MAUDIT qu’on était ben avec la sainte paix. Les drinks sont biens, surtout avec le club platinum. Ils disent qu’on a un « turn-down service » à tous les soirs, on ne l’a jamais eu! Pour le « pillow menu », ils n’ont que des oreillers en plumes (outres celles en foam ds les chambres) et il faut donner un dépôt remboursable de 30$ par oreiller.

Comme tout, c’est qualité-prix. Très peu cher pour un 5 étoiles. Je dirais que c’est un bon 4 étoiles pour tout sauf la bouffe où je dis c’est un médiocre 3 étoiles au goût pour tous les restaurants, bon 3 étoiles pour les choix aux buffets, 5 étoiles pour le look des restos à la carte et la présentation de leurs plats, mais médiocre 3 étoiles pour le goût. Si tu n’aimes que les omelettes et les pâtes, alors t’es OK au déjeuner et au lunch!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci ZaZa1964
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chibougamau
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 avril 2012

belle endroit rien a dire sur lendroit si pour vous la plage est importante oblier sa car la mer est horible mes pour le site ces super restaurant correct. jai bien aimer mon voyage belle endroit pour relaxer en couple pour ceux qui aime pas les bebe il en a beaucoup.les picines sont bien nettoyer.les chambre tres spacieuse.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lowboy2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saguenay
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 avril 2012

Je crois que cet hôtel offre un bon rapport qualité-prix. Je suis habituée de voyager dans des 5 étoiles je peux donc comparer...Voici les points positifs pour moi: Les restaurants à la carte sont bons, la chambre est magnifique et spacieuse, la propreté tant dans la chambre que sur le site. J'ai aimé la tranquilité qu'offrait la chambre platinum avec accès piscine. Comme je vais en vacances pour me reposer, j'appréciais le fait qu'il n'y avait pas de musique et très peu de personnes. Le frigo était rempli quotidiennement. Le lit était confortable. Le site est très beau. Ce que j'ai moins apprécié: Le confort des chaises longues sur notre balcon, les buffets sont bons mais j'ai déjà vu mieux..., la mer est très rocailleuse, l'odeur du dépotoire pas très loin que le vent transporte à la plage de l'hôtel, la quantité de gens, la difficulté à réserver les restaurants à une heure agréable (8h00 pour moi) malgré le fait que je sois ''platinum''. La mer n'est pas claire. Voilà, je pense que cela résume bien mes goûts qui sont très personnels. Si jamais vous réservez en suite platinum, assurez-vous que votre représentant vous renseigne bien sur ce à quoi vous avez droit. Nous, notre représentant sunwing avait oublié la réunion et lorsqu'on est allé le chercher, n'a donné presque pas de renseignements...Nous avons su à la fin du voyage par d'autres personnes des choses qui auraient pu améliorer notre voyage de beaucoup! Si je retourne au Mexique, ce sera plus du côté de Playacar, la mer et la plages sont vraiment mieux. Je retournerais peut-être à cet hôtel pour un excellent rapport qualité-prix. Mais, je retournerais en suite platinum accès piscine.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Linda L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verchères, QC, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 avril 2012

Nous avons séjourné du 12 au 19 avil 2012, nous avions opté pour le forfait Platinium section Yucantan Adulte seulement avec le 'swim out'. Ce fut une semaine de rêve, nous avons été traité comme des rois, 95% des employés sont fantastiques (il y a toujours quelques exceptions), l'hotel d'une propreté à coupé le souffle, la nourriture excellente autant les deux buffets principaux que les restaurants à la carte. Notre chambre était très belle et surtout très propre, notre femme de chambre nous a donné vraiment un bon service. Conseil pour ceux qui aime la baignade et la quiétude, le 'swim-out' est vraiment un bon choix, section adulte en plus, c'est vraiment l'endroit parfait pour se reposer.

Question plage, c'est certain que Riviera Maya n'est pas le #1, nous le savions déjà mais la section de la plage pour adulte seulement était très bien, il était possible de se baigner sans soulier, il y avait toujours de la place sous un palapas a toute heure de la journée. Petit bémol la salle de bain la plus près pour la plage est à 4-5 minutes de marche et il faut sortir de la plage pour retourner sur le site.

Pour les gens paresseux et pas trop en forme il y a toujours la petite navette, pour les gens actif c'est l'endroit idéal pour garder sa forme physique, le site est énorme et il faut marcher un peu. Le gym est bien mais il y fait très chaud, les équipements ne sont pas à la fine pointe de la technologie mais ça dépanne!

Le site est magnifique, les jardins, fleurs, gazon tout est parfait, le pavé extérieur est lavé à chaque soir, les arbres et arbustes sont taillées à la perfection.

Vous allez adorez!

Astuce pour la chambre : Section Platinium, Yucantan - adulte seulement avec 'swim-out'
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Martine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa del Carmen ou ses environs
À 4.9 km
The Reef Coco Beach
The Reef Coco Beach
N° 104 sur 212 à Playa del Carmen
3.5 sur 5 bulles 3 471 avis
À 12.3 km
IBEROSTAR Paraiso Del Mar
IBEROSTAR Paraiso Del Mar
N° 7 sur 11 à Playa Paraiso
4.0 sur 5 bulles 4 479 avis
À 0.3 km
Grand Riviera Princess All Suites Resort & Spa
Grand Riviera Princess All Suite...
N° 75 sur 212 à Playa del Carmen
4.0 sur 5 bulles 7 534 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 37.3 km
Grand Palladium White Sand Resort & Spa
À 12.1 km
Iberostar Paraiso Lindo
Iberostar Paraiso Lindo
N° 5 sur 11 à Playa Paraiso
4.5 sur 5 bulles 5 752 avis
À 27.0 km
Catalonia Riviera Maya
Catalonia Riviera Maya
N° 8 sur 17 à Puerto Aventuras
4.0 sur 5 bulles 7 982 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Sunset Princess All Suites Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Sunset Princess All Suites Resort

Établissement : Grand Sunset Princess All Suites Resort
Adresse: Prolongacion 5ta. Avenida Mza. 20 Lote 006, Playa del Carmen 77710, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels écologiques à Playa del Carmen
N°41 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°44 des hôtels de luxe à Playa del Carmen
N°50 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
N°58 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
N°66 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 158 € - 314 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Sunset Princess All Suites Resort 5*
Nombre de chambres: 674
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances et Promovacances pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Sunset Princess All Suites Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Sunset Princess All Suites Resort And Spa
Grand Sunset Princess Riviera Maya
Grand Sunset Princess Hotel
Sunset Princess
Grand Sunset Princess All Hotel Playa Del Carmen
Hotel Princess Mexique
Playa Del Carmen Grand Sunset Princess
Grand Riviera Sunset
Grand Sunset Riviera Princess
Grand Sunset Princess All Suites Resort Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page