Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Agreable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Lo Nuestro Petite Hotel
N° 74 sur 93 Hôtels à Tulum
Attestation d'Excellence
Les-Portes-en-Ré, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Agreable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 février 2012

Petit hotel tres sympa , proche de l'animation de tulum ville , si vous voulez sortir a Tulum playa je vous conseille de prendre un taxi , les trous et les dos d anes sont mal indiqués surtout la nuit !!!
L hotel est tenu par des francais qui vous conseillerons avec plaisir sur les restaurants et les excursions a faire avec vos propres moyens .
Les chambres sont trés agréables , spacieuses et propres .

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci rine-17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

171 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    90
    44
    16
    11
    10
Consultez les avis pour
16
100
16
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Irapuato, Mexique
Auteur de niveau
45 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 décembre 2011

On ne sais pas par quoi commencer tellement cet hotel est surprennant,

Surprennant par les propriétaires Miroslava et Jorge, Elle est francaise, lui est mexicain, ils vous acceuillent avec une joie de vous faire découvrir le vrai mexique, loin des sentiers battus, loin des touristes loin des lieux fréquentés par nos amis les americains...

Ils seront vous faire découvrir des sites entiérement gratuit comme la plage akumal ou vous pourrez nager avec des tortues et ça gratuitement,

Ils seront vous dire quelle cenote visiter, quelles sont les lieux a ne pas manquer, bref leur accueil et leur conseil sont stupéfiants.

Leur hotel est tres typique et ressemble vraiment à ce que l'on peut rencontrer chez les mexicains, les chambres sont décorées avec soin et avec détails, vous ne trouverais pas d'écran plat, de frigo, ici vous serez dans le vrai mexique.

Bref on est loin de l'artifice américanisé des hotels "all inclusive"

Si je devais conseiller des amis à venir sur les plages mexicaines je leur dirais de s'arreter dans cet hotel et de découvrir les charmes du mexique en toute simplicité.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Loic_lecouturier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2011

Dans l'annonce il y avait écrit "JACUZZI" alors que c'est simplement une grande baignoire.

Les escaliers en bois ne sont pas rassurants.

l'accueil pseudo-chaleureux, les conseils de la propriétaires sont à éviter.

Le prix de l'hotel est trop cher pour pour les qualités proposées.

on nous a dit de ne pas trop faire couler l'eau de la douche car il y avait un risque d'inondation!!!

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci elodie1622
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2011

On avait prévu de ne rester que 2 jours à Tulum mais la magie des lieux et l'hospitalité des propriétaires de l'hôtel nous ont convaincu de prolonger notre séjour. L'hôtel est splendide, décoré avec beaucoup de goût, et vraiment typique. C'est réellement dépaysant pour le touriste qui débarque ici.

Les propriétaires sont extrêmement accueillants, ils connaissent le Mexique et la région en particulier comme leur poche, et c'est grâce à eux que l'on a passé un séjour fabuleux. Ils ont su nous orienter vers des lieux magiques, gratuits ou très peu onéreux et où ne se presse pas la masse des touristes.

Nous concernant c'est tout ce que nous recherchions.

Si un ami devait se rendre à Tulum c'est l'adresse que je lui recommanderais absolument. Et si nous devions y retourner c'est ici que l'on irait sans aucune hésitation.

Concernant les commentaires négatifs je pense qu'il y a deux sortes de touristes : ceux qui recherchent les commodités à l'européenne et ceux qui recherchent la typicité des lieux. L'hôtel est tout à fait confortable et ce qui fait son charme c'est justement son aspect typique. En effet l'escalier qui permet d'accéder aux chambres est en bois. Pas d'ascenseur, pas de "all inclusive".

Juste un endroit typiquement mexicain.

  • Séjour du mai 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nuno-Caroline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ripon, Québec, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2011

Louer sur Internet n'est toujours pas évident et j'avoue que le Nuestro Petit Hôtel m'a agréablement surpris. D'abord, l'accueil : Miroslava et Jorge, propriétaires de l'endroit, sont des gens très chaleureux. Pouvoir communiquer dans sa langue rassure dès le départ et Miroslava en possède plusieurs.
Véritable petite oasis dans la ville, cet hôtel mérite qu'on s'y arrête. Chambres spacieuses, propres et confortables. Les lits sont d'une grande qualité; j'y ai dormi la meilleure nuit des vacances. Bien situé et tranquille, près des restaurants et de la rue principale. Prendre le petit déjeuner dans la cour intérieure est une façon de bien commencer la journée. Je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jvaripon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2011

Nous ne savions pas dans quel hôtel aller, nous avons donc suivi les avis de Trip advisor : nous n'avons pas été déçu.
Cet hôtel est neuf et familial, la propriétaire est polyglotte et était toujours prête à nous conseiller les endroits à visiter. elle nous a donc fait économiser beaucoup de temps et d'argent grâce à ses conseils !
L'hôtel a un charme fou et est décoré avec goût : pour preuve, nous avons pris des photos de leurs chambres et de l'extérieur et nous les avons conservées.
nous ne regrettons pas nos 4 jours à Tulum. N'hésitez pas , foncez .

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jay20000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zurich, Suisse
Auteur de niveau
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 avril 2009

Nous avons suivi les conseils des voyageurs trip advisor et avons decide de reserver cet hotel. et nous avons plus que bien fait. L'hotel est tres charmant et tres bien place, en plein coeur du village. Les chambres sont decorees avec gout et tres spacieuses. La notre avait une grande baignoire, c'etait super. les prorietaires sont adorables et tres accueillants. et le prix de la chambre est tres interessant compare aux autres etablissements de Tulum. Il y a la climatisation, l'acces wifi et le menage est fait tous les jours, c'est tres propre. N'hesitez pas a reserver vous ne serez pas decus. Laurette

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chefguidecouetcouet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tulum
À 0.2 km
Hotel Kin Ha Pueblo
Hotel Kin Ha Pueblo
N° 80 sur 93 à Tulum
3.5 sur 5 bulles 103 avis
À 0.4 km
Las Tres Palmas Hotel
Las Tres Palmas Hotel
N° 77 sur 93 à Tulum
4.0 sur 5 bulles 114 avis
À 0.9 km
Hotel Residencia La Mariposa
Hotel Residencia La Mariposa
N° 71 sur 93 à Tulum
4.0 sur 5 bulles 117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel La Luna Gitana
Hotel La Luna Gitana
N° 79 sur 93 à Tulum
3.5 sur 5 bulles 55 avis
À 1.2 km
Uolis Nah
Uolis Nah
N° 72 sur 93 à Tulum
4.0 sur 5 bulles 154 avis
À 0.3 km
Hotel Latino
Hotel Latino
N° 55 sur 93 à Tulum
4.5 sur 5 bulles 375 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lo Nuestro Petite Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lo Nuestro Petite Hotel

Établissement : Lo Nuestro Petite Hotel
Adresse: Osiris sur mz 42 lote 2, Tulum 77780, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Tulum
Services :
Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 74 sur 93 Hôtels à Tulum
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 106 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Lo Nuestro Petite Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lo Nuestro Petite Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lo Nuestro Petit Tulum

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page