Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Posada 06 tulum”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Posada 06 Tulum
N° 40 sur 97 Hôtels à Tulum
Attestation d'Excellence
Avis publié: 28 mai 2014 par mobile

Charmant petit hôtel sans prétention de Tulum... toute petite piscine pour se rafraîchir, entourée des chambres. havre de paix. Et surtout un personnel adorable. Pour ceux qui n'ont pas des goûts de luxe, je conseille trés fortement.

Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
2  Merci mathieu s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (364)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Posada 06 Tulum
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1622 avis sur 364

Avis publié: 15 mars 2014

Design recherché. Très petite piscine originale / bien entretenue. L'eau est rafraichissante (froide lorsqu'on y entre mais après 1 minute c'est super. Nous y sommes restés un bon moment). Tout est très propre malgré qu'on ait vu quelques « microscopiques » fourmis dans un coin de la chambre. À peu près tout est en béton lissé : très esthétique avec l'éclairage d'ambiance.
Personnel serviable et réservé. Nous sommes arrivés assez tard le premier soir et nous voulions faire une excursion à Sian Ka'an le lendemain (nous n'avions aucune réservation) : la personne de l'accueil s'est efforcée rapidement de satisfaire nos besoins et de nous aider.
Hôtel tranquille, à l'écart du centre de Tulum mais tout de même à 2 pas.
Connexion Internet pas adéquate dans la chambre mais très bonne sur le bacon. Chambre confortable avec une climatisation très silencieuse par rapport à d'autres hôtels où nous avons logé. Pour nous, aucun problème de literie : tout était adéquat. Le deuxième soir nous avons entré pas mal de terre sous les sandales et ça s'est transformé en sable et graines diverses dans la chambre : tout était parfaitement nettoyé le lendemain. Nous n'avons pas pris de petit déjeuner sur place : on ne peut en parler.
Malgré que nous ayons aimé cet hôtel, le principal point négatif est le prix, qui est trop cher pour la diversité des services offerts : le prix est établi en fonction de l'esthétique des lieux, pas des services.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Rift2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 février 2014

Piscine trop petite et froide. Petit déjeuner cher et sans intérêt. Le lit était mal fait et les serviettes non changés. Pas de tv. Connexion au wifi extrêmement difficile, le router devait être réinitialiser tous les heures. Seul le personnel de l'accueil parle un peu l'anglais, pas celui du petit déjeuner. Seul la décoration est sympa. Bref un prix exorbitant pour la qualité du séjour. Nous vous le déconseillons vivement.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
3  Merci Irene145432
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 novembre 2011

Ce que l'on a aime: Originalite et confort des chambres avec terrasses, proprete, proximite du centre ville et accueil!
Les moins: La taille de la piscine, et debit d'eau de la douche.
On a vraiment apprecie le service durant notre trip de 5 jours!

Astuce pour la chambre : #10 and #11
  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nico821
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 mars 2011

Hôtel situé dans un quartier peu attrayant, le personnel est tout sauf accueillant, la piscine est aussi grande qu'une baignoire, seule la propreté de la chambre était correcte. La déco est assez sympa. Mais pas de petit déjeuner, seulement quelques biscuits, pas d'internet, gel douche et shampoings limités. Une enveloppe "pour le personnel" était mise à disposition dans la chambre, je trouve cela scandaleux, grosse anarque pour le prix et en plus ils en redemandent !!

  • Séjour en : février 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Betty0685
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
posada06, Proprietario de Hotel Posada 06 Tulum, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2011
Google Traduction

We apologize to be known only through Tripadvisor reviews of this that you are not satisfied with the hotel. We always have the pleasure to find the needs of our customers to improve our hotel service.
But it seems an exaggeration to call the review "Great fraud that is half the price ". The staffs are one of our strengths and work with us from the opening of the hotel, most of the book reviews made from our customers always mentions a good word for them.
If you call a fraud to the envelope for a tip placed by the cleaning staff, no obligation to leave a dollar or two, also because in Mexico, the tip is left in all places, in restaurants, when you make a tours, even at the gas station.
If you call a fraud to breakfast, on the website there even a picture of what is offered like breakfast.
If you call a fraud to the size of the pool, always on the web page you can see the size.
If you call a fraud to the amount of gel bath and shampoo, hotel provides a quantity that will satisfy the daily requirement and if not enough is required without any added cost to more than a bottle.

Francesco

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 7 août 2010

Beau petit hôtel bien placé dans une rue tranquille mais proche de la rue principale de Tulum. Très bon accueil courtois, sympathique et professionnel. Belle chambre agréable.
Hôtel à recommander.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci thierry1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 juin 2010

Hôtel très agréable, déco sobre, très propre. Personnel accueillant
Très bonne adresse et prix attractifs- A RECOMMANDER!

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci travelistheway
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tulum
À 1.7 km
Villas H2O
Villas H2O
N° 36 sur 97 à Tulum
218 avis
À 1.1 km
Posada Yum Kin
Posada Yum Kin
N° 18 sur 97 à Tulum
606 avis
À 1.7 km
Don Diego de la Selva
Don Diego de la Selva
N° 16 sur 97 à Tulum
558 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
LiveTulum
LiveTulum
N° 35 sur 97 à Tulum
192 avis
À 0.3 km
Palms Tulum Luxury Hotel
Palms Tulum Luxury Hotel
N° 29 sur 97 à Tulum
227 avis
À 7.2 km
Nueva Vida de Ramiro
Nueva Vida de Ramiro
N° 13 sur 97 à Tulum
869 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Posada 06 Tulum ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Posada 06 Tulum

Adresse: Calle Andromeda Oriente | Manzana 10 Lote 17, Tulum 77780, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Tulum
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 40 sur 97 Hôtels à Tulum
Catégorie de prix : 57€ - 221€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Posada 06 Tulum 3.5*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Posada 06 Tulum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page