Un week-end 100% eco, en pleine nature au rythme de la jungle! Un accueil chaleureux, le petit déjeuner vitaminé préparé avec Amour par Quentin ! On reviendra
Méli Mélo est un lieu ressourçant au beau milieu de la nature, on s'y sent tout de suite bien et un peu comme chez soi. Les cabanes sont vraiment belles et agréables. On a tout adoré et le petit dej est super bon et même beau à voir.
Quant à lui Quentin est vraiment adorable et aidant, plein de bon conseil et bonnes adresses, il nous a aidé à rendre notre séjour super.
On aurait aimé rester plus, on espère revenir !
Merci encore pour tout de nous 3.
Nous reviendrons car le cadre est exceptionnel et Quentin est innovant, authentique et très à l'écoute !
Trois nuits au Meli Melo nous ont permis de découvrir Tulum et sa région. Au delà du fait que Quentin est une personne incroyable, le cadre y est magique et permet de s’y détendre avec plaisir. En plus d’un logement impeccable, le service proposé est parfait. Le petit déjeuner frais du matin nous a permis également de profiter à fond de nos journées.
Les conseils de Quentin sont à utiliser pour ce qui est des visites et choses à faire à Tulum.
Merci encore pour ce séjour !
Quelle belle expérience chez Quentin, le propriétaire des lieux.
Quiétude, simplicité, générosité, comfort sont les maitres mots de cette nuit passée chez Meli Melo.
Dépaysement total. La cabane est spacieuse et a été très bien pensée, j y ai passé une excellente nuit!
Le petit déjeuner est varié et copieux, les confitures sont même faites "maison".Enfin un endroit où l on peut ressentir l amour des choses bien faites!