Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait !! À faire absolument ”
Avis sur Beso Tulum

Beso Tulum
Réserver une table
2
mer. 26/06
20:00
Classé n° 20 sur 565 Restaurants à Tulum
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 30 $US - 70 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 24 mars 2019 par mobile

Les cocktails étaient excellent, le repas et le dessert également, le cadre est magnifique ! Merci à Sergio pour sa sympathie, ses conseils et sa bonne humeur tout au long du service ! Beso est un resto à faire si vous souhaitez passer un moment unique !

Date de la visite : mars 2019
Merci 703samueld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BiBeGroup, Director de Relaciones Públicas de Beso Tulum, a répondu à cet avisA répondu le 17 avril 2019

Merci beaucoup d'avoir partagé votre opinion.

Nous espérons te voir bientôt.

Salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (232)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 232

Avis publié : 23 mars 2019 par mobile

Attirés par un décor magnifique (hutte ouverte avec du mobilier en bois et des lumières) nous avons été très déçus par le reste.

Ils se vantent d'être des experts de la paella... Je pense que c'est la pire que j'ai mangé de toute ma vie ! Nous avons pris la paella aux fruits de mer, il y avait très exactement 2 crevettes ! Le riz était gluant et trop salé.
Le service était ok mais avec deux tables seulement d'occupees dans le restaurant ce n'était pas trop difficile.

Les prix sont très chers et honnêtement il y a mieux et de meilleure qualité à Tulum.

Date de la visite : mars 2019
Merci 268sandrineb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BiBeGroup, Director de Relaciones Públicas de Beso Tulum, a répondu à cet avisA répondu le 17 avril 2019

Merci d'avoir partagé votre opinion. Nous sommes désolés que votre expérience ne soit pas ce que nous voulons.
Et nous espérons que la prochaine fois, nous répondrons à vos attentes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 décembre 2018 par mobile

Je n’ai pas eu l’eau gazeuse que j’ai demandée en début de repas (soyez rassurés, elle n’était pas sur l’addition non plus).
Je n’ai pas réussi à avoir de poivre pour ma paella.
Ma paella était l’une des plus fades que j’ai eues, avec du riz collant.
Mais ils se targuent d’avoir des recettes DNA, où tous les ingrédients viennent d’Espagne ( ben oui, il n’y a rien à bouffer au Mexique, c’est bien connu!) même le charbon de bois (génial, l’empreinte carbone!).
Et le pire, c’est la musique, selon moi du bruit, mais alors stressant à tel point qu’on regrette vraiment que le service soit si lent parce qu’il n’y a qu’une chose qu’on souhaite, c’est partir!
La restauration, c’est un métier, pas un hobby!
NAR (never again restaurant)

Date de la visite : décembre 2018
1  Merci 75groucho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bilbao B, Director de Relaciones Públicas de Beso Tulum, a répondu à cet avisA répondu le 1 janvier 2019

Salut Claudea,
Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. La vérité est que nous sommes très surpris par votre commentaire car notre politique en matière de service, de musique et de qualité de produit est essentielle pour nous et nous n’échouons pas habituellement dans ce type de détail. Nous vous encourageons à revenir vivre une nouvelle expérience, car nous sommes convaincus qu'il pourrait s'agir d'un cas isolé.
Merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 décembre 2017 par mobile

L'ambiance est incroyable. Le décor à couper le souffle. La nourriture est excellente. Les employées sont très gentils. C'est vraiment un restaurant à découvrir !

Date de la visite : janvier 2018
Merci Oxanna19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beso_Beach, Director Comercial de Beso Tulum, a répondu à cet avisA répondu le 11 janvier 2018

Merci beaucoup, Oxanna 19 pour vos aimables commentaires, nous travaillons tous les jours pour des gens comme vous!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 21 décembre 2018 par mobile

Date de la visite : décembre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bilbao B, Director de Relaciones Públicas de Beso Tulum, a répondu à cet avisA répondu le 23 décembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Beso Tulum ont aussi consulté

Tulum, Riviera Maya
Tulum, Riviera Maya
 
Tulum, Riviera Maya
 
Tulum, Riviera Maya
Tulum, Riviera Maya
 

Vous connaissez Beso Tulum ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page