Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TOPISSIME!!!!!!!!!!!!!!!!!”
Avis sur Rosa Negra

Rosa Negra
Classé n° 9 sur 572 Restaurants à Tulum
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 32 $US - 42 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 25 janvier 2019 par mobile

Endroit chic et tendance
Décoration magnifique sublimée par une multitude de bougies.
Les plats y sont de qualité ainsi que l accueil
Les serveurs sont très sympathique
Et quelle ambiance !!!!! Mention spéciale au dj!!!! Top top top
Nous y sommes retourner deux fois en quatre jours !!
A tester absolument à Tulum !!!!

Date de la visite : janvier 2019
Merci nathaliea598
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gruporosanegra, Director de Relaciones Públicas de Rosa Negra, a répondu à cet avisA répondu le 28 janvier 2019
Google Traduction

Hello,

Thank you very much for taking the time to write us,we are pleased to know that our dishes delighted you and that you had such a great time with us. We will gladly assist you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 631)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

812 avis sur 1 631

Avis publié : 22 décembre 2018 par mobile

Super service, superbes présentations des plats, l'originalité de la présentation est présente à chaque table et est là pour donner envie. L'essentiel est que le contenu du plat, très bien servi en quantité, est très réussi, goûteux et aussi bon que la présentation est réussie. Une ambiance de fête règne dans le resto en permanence. Bref le tout permet de passer une soirée vraiment originale et terrible!!

Date de la visite : décembre 2018
Merci Laurelisabeth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gruporosanegra, Director de Relaciones Públicas de Rosa Negra, a répondu à cet avisA répondu le 24 décembre 2018
Google Traduction

Hello, Thank you very much for taking the time to write us,we are pleased to know that our dishes delighted you and that you had such a great time with us. We will gladly assist you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 décembre 2018 par mobile

Grosse ambiance dans ce restaurant ultra branché
Bonne musique
Dance au RV pour les amateurs
Dîner excellent et très copieux
Pour ce qui est du prix, aucune importance
Soirée sublime
Philippe et Christina

Date de la visite : décembre 2018
Merci philippepp992
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gruporosanegra, Director de Relaciones Públicas de Rosa Negra, a répondu à cet avisA répondu le 17 décembre 2018
Google Traduction

Hello,

Thank you very much for taking the time to write us, it is a pleasure to read that our staff treated you as you deserve, of course we will share your comments with them, we are pleased to know that our dishes delighted you and that you shared such a special moment. we will be happy to see you again

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 décembre 2018 par mobile

Victor notre serveur.... très gentil, agréable et patient !!!! Trop mignon !!!
Quant aux plats... nous n’avons pas trouver cela « époustouflant » comme on nous l’avait vendu.
Il y’a de l’oignon rouge partout !!! (Avis aux amateurs)
Petit bémol également :
- les serveurs passent leur temps à faire des allers retours entre les tables et c’est juste insupportables
- ils changent constamment les couverts et les serviettes même non utilisés
- ils réorganisent la table sans arrêt ...
En gros on a aucune intimité ..
Pour ce qui est du prix... nous en avons eu pour 75€ à deux ... ce qui est énorme au Mexique!!!
Même à Paris on mange pour moins et pour meilleur goût...

Si vous y aller c’est juste pour faire de belles photos!!

Date de la visite : décembre 2018
Merci katiam495
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gruporosanegra, Director de Relaciones Públicas de Rosa Negra, a répondu à cet avisA répondu le 12 décembre 2018
Google Traduction

Hello Katia

We appreciate the time you took to write to us, we regret that your experience was not as expected, we apologize for what happened and we hope you give us a new opportunity to serve you as you deserve.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 décembre 2018 par mobile

Ce restaurant situé à TulumPlaya est un enchantement. Nous y sommes allé à deux reprises et tout y étaient parfaits. La première fois nous avons été servi par yonder et Inès qui sont adorable et très pro. Et la deuxième fois par gener et Gustavo qui étaient vraiment aux petits soins pour nous.
Dans ce restaurant tout y est , l’ambiance la musique, la qualité du service bref un sans-faute.allez y les yeux fermés

Date de la visite : décembre 2018
Merci isa083
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gruporosanegra, Director de Relaciones Públicas de Rosa Negra, a répondu à cet avisA répondu le 11 décembre 2018
Google Traduction

Hello Isa

Thank you very much for taking the time to write us, it is a pleasure to read that our staff treated you as you deserve, of course we will share your comments with Yode, Ines, Gener and Gustavo. We are pleased to know that our dishes delighted you and that you shared such a special moment. we will be happy to see you again

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Rosa Negra ont aussi consulté

 
Tulum, Riviera Maya
Tulum, Riviera Maya
 
Tulum, Riviera Maya
 

Vous connaissez Rosa Negra ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page