Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dîner chez Mia”

Mia Restaurant & Beach Club
Réserver une table
2
mer. 26/06
20:00
Classé n° 18 sur 565 Restaurants à Tulum
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 21 $US - 42 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 13 mars 2019 par mobile

Superbe cadre pour ce restaurant de bord de plage. Vous pouvez dîner soit côté rue (bruyant) soit côté plage sous un bel abri et les pieds dans le sable. Leur sauvignon blanc est délicieux ainsi que leurs tapas. Très bien présenté, excellent. Bilan: superbe restaurant un peu plus cher que les autres mais ça en vaut la peine

Date de la visite : mars 2019
Merci cyrilolivier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hans S, Director de Recepción de Mia Restaurant & Beach Club, a répondu à cet avisA répondu le 14 mars 2019

Alo Cyrilolivier!

Nous avons eu le plaisir de vous accueillir, merci de nous avoir laissé un avis.

Nous sommes très fiers de notre cave à vin, jusqu'à 400 lables, pouvez-vous le croire? bien sûr, nous avons notre propre collection de favoris.

Espérons que lors de votre prochaine visite, nous serons sur la saison des festivals du vin ;)

Nous serons très heureux de vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (233)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

48 avis sur 233

Avis publié : 10 février 2019 par mobile

Ils sont en partenariat avec l’hôtel Kasa résidence. Vous serez très bien traités c’est pas le baechclub le plus cher de tulum mais pour moi l’un des meilleur. Au calme tranquille , belle plage , serveurs au petit soins, nourriture excellente ! Testez absolument le ceviche au fruit de la passion OMG. On a passé une bonne journee merci le mia !

Date de la visite : janvier 2019
Merci naled10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hans S, Director General de Mia Restaurant & Beach Club, a répondu à cet avisA répondu le 14 février 2019

Merci beaucoup pour vos commentaires!

Veuillez nous rendre visite à chaque fois que vous êtes à Tulum!

Meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2018 par mobile

Sincèrement délicieux je pourrais même presque dire digne d’un étoilé mais 100 euros à deux pour un plat chacune et une bouteille de vin....
service très voir trop attentionné : très gentil et aimable mais c’est un peu oppressant voir envahissant.
Gros moins : pourboire fortement conseillé puisque noté sur la note ...abusivement élevé : 12€

Date de la visite : août 2018
Merci melohuvelin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hans S, Director General de Mia Restaurant & Beach Club, a répondu à cet avisA répondu le 26 août 2018

Merci beaocup pour votre commentaire Melohuvelin!

Cest un plaisir pour nous a lire que vous apprécié notre cuisine. Nous vraiment considérerons vos notes sur nos aspects d'opportunité.

Nous espère que vous reviendrez nous voir à l'avenir.

A bientot!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mars 2018 par mobile

Ce restaurant se trouve dans l’hôtel Los Lirios où nous logions. Nous avons pris un cocktail, un plat ( 5 raviolis) et un dessert car le plat était très léger, le tout était bon mais ne vaut pas les 40$US que nous avons payés.

Date de la visite : mars 2018
Merci CP278
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laura A, Director de Relaciones con Clientes de Mia Restaurant & Beach Club, a répondu à cet avisA répondu le 29 mars 2018

Merci infiniment pour votre visite!

Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce que nous pouvons améliorer pour assurer une meilleure expérience?

Notre Ravioli Plater est considéré comme une entrée, nous nous assurerons que nos serveurs en informeront mieux tous les clients :)

Et merci pour vos commentaires! Nous allons certainement nous améliorer grâce à vous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 4 mars 2019

Date de la visite : février 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hans S, Director General de Mia Restaurant & Beach Club, a répondu à cet avisA répondu le 4 mars 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Mia Restaurant & Beach Club ont aussi consulté

Tulum, Riviera Maya
 
Tulum, Riviera Maya
Tulum, Riviera Maya
 
Tulum, Riviera Maya
 

Vous connaissez Mia Restaurant & Beach Club ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page