Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sian Ka'an 25 décembre 2013”

Mexico Kan Tours - Day Tours
Réserver à l'avance
Plus d'infos
130,00 $US*
et plus
Chichen Itza Day Trip with Cenote and Valladolid...
Attestation d'Excellence
Informations utilies : Activités pour enfants, Activités pour jeunes
Détails de l'activité
Informations utilies : Activités pour enfants, Activités pour jeunes
Avis publié : 16 janvier 2014

Nous avons beaucoup apprécié cette aventure dans une nature préservée , première partie sur une route difficile suite à plusieurs jours d'averses tropicales maîtrisée à merveille par la conductrice. Puis tour en bateau dans les mangroves. Jeune guide hispanophone fort sympathique, ….mucias gracias Pamela!…..visite en bateau très instructive grâce à notre team ( guide et batelier) et finalement plongée dans la barrière de corail.

Merci 488chris52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mkt2007, Director de Recepción de Mexico Kan Tours - Day Tours, a répondu à cet avisA répondu 7 février 2014
Google Traduction

Definitivamente las lluvias provocan un camino más tedioso y largo de lo normal, pero sin duda resulta en un paseo increíble. Pamela está muy contenta de haber ido con ustedes. Gracias por elegir Mexico Kan Tours!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 218)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

116120 avis sur 1 218

Avis publié : 13 janvier 2014

Chouette petite agence qui organise diverses excursions. En mode proche de la nature, de l'histoire et la culture maya, les endroits à découvrir sont grandioses. Un moment privilégié avec la nature dans la réserve de Sia'n Kan, se laissant flotter par la rivière, et les ruines de Muyl en pleine "jungle" : superbe! Passez par là si vous êtes à Tulum ;)

1  Merci Ketsia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mkt2007, Director de Recepción de Mexico Kan Tours - Day Tours, a répondu à cet avisA répondu 7 février 2014
Google Traduction

Merci Ketsia! Esperamos estén nuevamente con nosotros en su siguiente visita.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 décembre 2013

Une journée bien intéressante, les ruines sont justes magnifiques et chargées d'histoire, avec un guide à la page!
Patricia était parfaite, répondant à toutes nos questions sans hésitation, avec un français parfait!
J'étais un peu celtique à ce genre de tour, mais finalement ça valait le détour!

Merci Glad I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mkt2007, Director de Recepción de Mexico Kan Tours - Day Tours, a répondu à cet avisA répondu 7 février 2014
Google Traduction

Merci ;) Vuelvan pronto!!! Saludos de Mexico Kan Tours.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 septembre 2013

De passage à Tulum, nous avons fait 3 excursions avec Mexico Khan Tours et ce fut absolument fantastique. Je vous conseille particulièrement "Maya Underworld", vous pourrez découvrir une Cenoté en exclusivité pour Mexico Khan Tour, descendre dans les sous-sols sans autres visiteurs.

Passez aussi faire un tour à Muyil (expérience de "floating" dans des canaux d'eau douce) et bien sur la réserve de Sian Ka'an où nous avons vu des crocodiles, 2 requins nourrices, une trentaine de dauphins, des tortues géantes, des milliers de poissons et d'oiseaux....

Super organisation, excellente ambiance, super lunchs, équipe de guides géniaux.

A RECOMMANDER

1  Merci Nico B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis
Avis publié : 25 août 2013

Nous avons fait deux excursions avec Mexico Kan Tours qui resteront de très bons souvenirs !

1ère excursion : Réserve de Sian Ka'an & Punta Allen
L'excursion a été très très bien organisée, les guides sont venus nous chercher à l'hôtel et nous avons rejoint notre van où nous attendaient d'autres personnes avec lesquelles nous avons fait l'excursion. La bonne humeur était présente notamment grâce aux deux guides, Patricia et Nelson, qui on été au top ! Nous avons vu des paysages magnifiques, des animaux dans leur milieu naturel (tortues, dauphins, oiseaux, raie, crocodile...). Je remercie Patricia qui a partagé avec nous sa passion en nous donnant de nombreux détails sur ce que nous avons visité. Je ne vais pas vous lister toutes les belles choses que nous avons vu, ça gâcherait la surprise mais c'est une visite incontournable si vous êtes à Tulum et les guides de Mexico Ka'an Tours l'ont rendu inoubliable. Merci !

2ème excursion : Chichen Itza, cenote et Valladolid
Cette excursion a également été parfaitement organisée ! Nous avons commencé par la visite de l'incontournable site Maya "Chichen Itza" qui est magnifique à voir. Nous étions plongé dans le passé des Mayas grâce à notre guide Franck qui a été parfait avec les explications qu'il a pu nous donner! Nous avons ensuite visité une cenote très impressionnante où nous avons pu nous rafraîchir avant d'aller visiter la magnifique ville de Valladolid. C'est dans cette ville que nous avons déjeuner et pu manger des spécialités Mexicaine, un des meilleurs repas que nous avons fait au Mexique. Cette journée est passée très vite car tout était bien organisé et nous en avons pris plein les yeux. Je tiens a remercier Franck qui était à notre écoute et a rendu cette excursion très agréable ! Super guide :)

Pour conclure, je n'hésiterai pas à réaliser de futures excursions avec Mexico Kan Tours lors de mon prochain voyage au Mexique ! Tout est planifié pour que les excursions répondent à nos attentes et que nous passions d'agréables moments. Muchas Gracias!

1  Merci Leslie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Mexico Kan Tours - Day Tours ont aussi consulté

 
Tulum, Riviera Maya
Tulum, Riviera Maya
 

Vous connaissez Mexico Kan Tours - Day Tours ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page