Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super excursion”

Mexico Kan Tours - Day Tours
Réserver à l'avance
Plus d'infos
110,00 $US*
et plus
Sian Ka'An and Muyil Archaeological Site Tour
Plus d'infos
110,00 $US*
et plus
Caribbean Sea and Cenote Snorkeling Adventure from Tulum
Plus d'infos
130,00 $US*
et plus
Chichen Itza Day Trip with Cenote and Valladolid from Tulum
Classé n° 2 sur 101 Circuits à Tulum
Attestation d'Excellence
Informations utilies : Activités pour enfants, Activités pour jeunes
Détails de l'activité
Informations utilies : Activités pour enfants, Activités pour jeunes
Avis publié : 12 avril 2014

Nous avons réalisé une excursion pour visiter Chitzen Itza, une cenote et Valladollid avec Mexico Kan Tours. Nous n'étions que deux à l'avoir réservée et l'excursion a été maintenue à noter grande joie. Nous avons eu la chance d'avoir Patricia comme guide qui nous a expliqué plein de choses hyper intéressantes sur le Mexique et la culture maya. C'était vraiment très intéressant. Nous vous recommandons cette agence et ce super guide en particulier.

Merci megara0015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mkt2007, Front Office Manager de Mexico Kan Tours - Day Tours, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2014
Google Traduction

Thank you very much for your review. We are glad you had a great day! See you next time.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 012)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9397 avis sur 1 028

Avis publié : 11 mars 2014

Merci à Patricia notre guide pour cette découverte de la biosphère.
La nature, les dauphins, lamentins, tortues, crocodiles et aigles pêcheurs étaient au rendez-vous, tout comme la gentillesse, la compétence, la disponibilité et les explications de Patricia qui ont même su captiver nos deux lions de fils!
Souvenir inoubliable de notre séjour à Tulum, très bonne organisation en petit groupe de quatre, nous en avons même oublié l'horrible piste qui nous y a conduit. Mais après tout cela se mérite, et que cela reste comme ça!
Ne changez rien surtout, et merci encore Patricia pour cette journée au paradis.

Merci Mike D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mkt2007, Front Office Manager de Mexico Kan Tours - Day Tours, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2014
Google Traduction

Muchas gracias Mike! Saludos de México Kan Tours, desde el hermoso Tulúm.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mars 2014

Nous avons fait l'excursion à Coba avec Mexico kan tours mi-février, en petit groupe de 4 personnes avec notre guide Patricia
Durant le trajet pour Coba, Patricia nous a expliqué l'histoire du peuple Maya, elle connais son sujet sur le bout des doigts et ce fut un plaisir de l'écouter ;)
Le site de Coba est magnifique, au milieu de la végétation, le site est assez ombragé si bien que la chaleur humide en devient supportable !
Nous avons ensuite déjeuné dans un restaurant typique au bord d'un des lacs, nous sommes arrivés vers 12h, bien avant les gros groupes de touristes, le restaurant était très calme un vrai bonheur...
Ensuite nous sommes partis pour Punta Laguna à la rencontre des mayas et des singes !
Après avoir pénétré dans la jungle, nous avons assisté à une cérémonie avec le chaman du village puis nous avons suivi un spécialiste à la rencontre des singes araignées.
Nous avons ensuite traversé une lagune en kayak, pour rejoindre une tyrolienne perdue dans la jungle... la descente de 250m au dessus de la lagune est impressionnante, un magnifique souvenir !!
Puis nous avons pu descendre en rappel dans un cénote souterrain, extraordinaire..

Ce fut une journée magnifique, nous avons appris beaucoup de choses sur la culture des mayas, et fait de très belles rencontres, merci encore à Patricia qui est vraiment adorable :)

Je recommande Mexico Kan Tours ! Agence très sérieuse et à taille humaine, super ambiance !

Merci Cécile H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mkt2007, Front Office Manager de Mexico Kan Tours - Day Tours, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2014
Google Traduction

Cecile, nos es muy grato saber que tuvieron un día espectacular! Gracias por confiar en Mexico Kan Tours!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mars 2014

Un lamentin (exceptionnel !), un aigle pècheur, quatre dauphins, des tortues, voilà ce que nous avons pu observer dans cette biosphére, à bord d'un bateau rapide où nous étions seulement nous quatre, le pilote et notre guide Patricia pour la majeure partie de la visite (Patricia merci pour cette journée et la qualité de tes commentaires, tu es un excellent guide - francophone qui plus est - tu sais ponctuer la journée aux bons moments, sans en faire trop, c'était parfait).
La sortie en snorkeling nous a permis de voir beaucoup d'espèces, il faut toutefois noter que le pilote du bateau qui plongeait avec nous et nous guidait nageait un peu vite, il aurait dû réduire le parcours pour rester plus longtemps en observation sur les "spots". Avant de repartir, le repas en buffet (très bon poisson) dans le village de Punta Allen en vue sur mer, était agréable.
Quant aux deux fois deux heures de route difficile en van douze places, pour nous quatre ainsi que les deux autres couples avec leurs jeunes enfants, c'était supportable, et finalement nous ne regretttons absolument pas cette magnifique excursion, surtout pour l'aspect animalier que nous n'avions vu ni en Guadeloupe ni en Thailande.

Merci Alain G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mkt2007, Front Office Manager de Mexico Kan Tours - Day Tours, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2014
Google Traduction

Gracias Alain por tomarte unos minutos de tú tiempo para escribir tú opinión. Nos es muy valiosa. Esperamos verlos pronto!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 février 2014

Nous avons passé une journée inoubliable dans la réserve de Sian Kaan en compagnie de notre Guide Patricia.

La journée a commencé par une route plutôt difficile à cause des fortes pluies des mois précédents (nombreux trous !!! il faudrait d'ailleurs prévoir de refaire la route plus souvent). Du coup on est arrivé assez tard à notre bateau. Mais quel bonheur ensuite ! On a pu voir des tortues de Mer, des dauphins (cette partie assez rapide car comme on était les derniers les animaux en avait marre des touristes) puis on a "visité" les mangroves. Le Capitaine du bateau nous a fait voir les coraux et les poissons (sortie en masque et tuba). Un vrai régal ! Il était très très gentil ! Ensuite nous sommes allés dans une lagune paradisiaque où Patricia nous a pris en photo, de beaux souvenirs pour notre album Voyages de Noces. Puis déjeuner à la coopérative et sur le retour on a découvert les magnifiques oiseaux de la région.

Patricia a rendu cette journée sensationnelle grâce à ses explications, sa volonté de rendre pour chacun la visite inoubliable, toujours au petits soins ! Bref une guide en or !!

Merci à Mexico Kan tours et surtout à Patricia !

Merci Audrey F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mkt2007, Front Office Manager de Mexico Kan Tours - Day Tours, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2014
Google Traduction

Nos alegra mucho leer que fue una gran excursión que formó parte de su luna de miel y que lograron ver tantas maravillas naturales y pasar un gran día junto con su guía!!

Desafortunadamente el camino para Punta Allen forma parte de una reserva natural protegida y por eso mismo no está permitido pavimentar la carretera y con la mala contribución de todos los vehículos 4x4 que van a alta velocidad diario por ahí, es muy dificil mantener ese camino en buen estado. La comunidad trabaja cada par de meses en re-aplanar el camino, pero tristemente estos arreglos no duran mucho tiempo. Esperemos algún día poder encontrar alguna solución a esto..... Menos mal que la vista y alrededores de ese camino son maravillosos! Rodeados de selva, laguna y mar caribe!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Mexico Kan Tours - Day Tours ont aussi consulté

 
Tulum, Riviera Maya
 

Vous connaissez Mexico Kan Tours - Day Tours ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page