Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beau mais sans plus!!” 2 5 étoiles
Avis sur Azucar Hotel

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Tulum
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Azucar Hotel
Enregistrer
Azucar Hotel a été ajouté à vos Favoris
N° 37 sur 85 B&B et auberges à Tulum
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Beau mais sans plus!!”
2 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013 par mobile

Le cadre est magnifique, la page privée, les cocotiers ... Nous avons passés trois nuits dans la cabane Corail, une cabane avec le strict minimum, un frigo, un ventilateur, un petit lit, douche, wc ... Moustiquaire aux fenêtres qui ne servent à rien car celles-ci ne sont pas collées aux fenêtres, électricités spartiates, 3 prises dans la chambre, mais vous branchez votre téléphone + le frigo bah une prise saute!!! Pour le prix de la nuit, cet endroit est surclassé et ne les vaux pas du tout!! Staff inexistant ... Le dernier jour nous ni eau ni électricité!! Et bien évidement personne pour s'en plaindre!! Le seul point positif c'est le ménage fait pas Martha tout les jours!!! Bref, très décevant!!! Je préférais 100 fois l'hôtel El Punto même si l'emplacement était moins idyllique!!!

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Glad I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

140 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    34
    15
    7
    15
Consultez les avis pour
24
79
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal, Quebec, Canada
Auteur de niveau
18 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

Nous avons séjourné 1 semaine à azucar. Les cabanas sont propres et agréables avec eau chaude et électricité jour et nuit. Il s'agit d'un site très calme. Seul bémol: le bruit de la génératrice la nuit qui est parfois très fort. La plage est magnifique, le service très correct et rapide.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Anaismontreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brussels
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

Je n'ai malheureusement eu l'occasion que de séjourner une nuit. Ma chambre donnait sur la plage, et ce pour un prix très raisonnable. Dans la chambre, c'est un petit paradis, très romantique. J'avais la chambre Arrecife mais la Coral est exactement la même. Il n'y a que quelques chambres en tout. Attention, il n'est possible que de réserver en ligne car il n'y a pas de réceptionniste. Cet assez étrange mais c'est comme ça.

Vivement recommandé!

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lau1180
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Nous avons séjourné 2 nuits (5 personnes) à l'étage d'une maison donnant directement sur la plage.
L'intérieur mélange confort (nécessaire et linges de toilette, cuisine, literie agréable) et côté plus "rustique" correspond à l'atmosphère de Tulum (meubles en bois brut, pas de fenêtre en verre mais volet occultant et moustiquaire qui laisse passer le bruit des vagues pour s'endormir, toit en "paille") . La plage privé de l’hôtel comprend parasol et tranzat. A priori pas de petits déj servis (en tout cas, nous n'en n'avons pas pris) : mais possibilités de le prendre dans les resto/hotels environnants.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Blue_toulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2012

Nous avons passé une semaine merveilleuse à Tulum et l'hotel Azucar y est pour une grande raison!
Nous avons été accueilli comme des rois, le personnel est très agréable et souriant. Les chambres sont nettoyées chaque jour avec à disposition des serviettes de bain et de plage.
En parlant de la plage.. quelle merveille ! des transats de bois sont à disposition des clients de l'hotel afin de bien profiter de la vue!
Nous étions dans la petite cabane selvamay qui n'a pas vue sur la mer mais qui donne l'impression d'etre au millieu de la jungle ! Au cours de notre dernière nuit, nous avons eu la mauvaise visite de rats. Le "gardien" de l'hotel a été alerté par mes cris et nous a immédiatement déplacé de chambre direction la suite de luxe vue sur la mer...parfait pour notre dernière nuit !
Une semaine de rêve avec un souvenir que je ne troquerai pour rien au monde !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Manon M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
45 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2011

Nous étions dans le bungalow Lunamielera, beach front, et nous avons adoré. Il ne faut pas trop craindre l'humidité car il y seulement un ventilateur... qui parfois arrête dû à quelques courts circuit qui sont vite réparé. La chambre est nettoyé à tout les jours et sent très bon! Malgré le toit en palapas, nous n'avons pas eu de visiteur indésirable. L'endroit est surveillé en permanence, 24/24 et le service Wi-Fi est très bien. En fait Tulum est extraordinaire, qu'il est difficile de se plaindre!!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Tanzerine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAU
Auteur de niveau
28 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2011

Comment se déconnecter au paradis venez prendre une chambre à l'azucar.
Je vous conseille dès votre arrivée d'aller dans une cabanas voisine afin de louer un vélo, beaucoup plus pratique est moins onéreux que la taxi.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sosoPau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tulum
À 0.1 km
Shambala Petit Hotel
Shambala Petit Hotel
N° 60 sur 90 à Tulum
4.5 5 étoiles 143 avis
À 1.4 km
Coco Tulum
Coco Tulum
N° 5 sur 85 à Tulum
4.5 5 étoiles 559 avis
À 0.3 km
Hotel Amoreira
Hotel Amoreira
N° 17 sur 109 à Tulum
4.5 5 étoiles 91 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
My Way Boutique Hotel
My Way Boutique Hotel
N° 22 sur 85 à Tulum
4.5 5 étoiles 78 avis
À 0.4 km
Playa Xcanan Cabanas Tulum
Playa Xcanan Cabanas Tulum
N° 5 sur 109 à Tulum
4.5 5 étoiles 91 avis
À 1.3 km
La Chan Cabanita
La Chan Cabanita
N° 20 sur 109 à Tulum
4.5 5 étoiles 55 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Azucar Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Azucar Hotel

Établissement : Azucar Hotel
Adresse: Tulum Hotel Zone Km. 7.5, Carr. a Boca Paila, Tulum, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Tulum
Style d'hôtel :
N° 37 sur 85 Auberges/B&B à Tulum
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 168 €
Nombre de chambres: 5

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page