Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un accueil au top !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Villa Matisse
N° 28 sur 81 B&B et auberges à Tulum
Meudon, France
Auteur de niveau
144 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
“Un accueil au top !”
Avis écrit le 4 décembre 2011

Lourdes vous accueille comme des amis !
Nous sommes arrivés très tard après 17h de vol + 2h de voiture depuis l'aéroport de cancun, de nuit... On était vannés ! Lourdes nous attendait (on avait prévenu) et nous a installée rapidement dans notre chambre. Celle ci était très propre, grande, et aérée. Nous avons passé une très bonne nuit ! Pour le petit dej, le pain et les croissants viennent de la boulangerie française de tulum. Pas de surprise pour nous, mais c'est très bon quand même !
Lourdes a pris le temps de nous indiquer les points d'intérêts à proximité. C'est un endroit qui sert de point de départ car oui, ce n'est pas en bord de mer. Tulum est divisé en 2 zones : pueblo et playa. Mais il n'empêche qu'au pueblo, il y pleins de petits restos pas cher et les gens sont sympas.
Nous avions prévu de continuer par une étape dans une cabane au bord de mer, mais Lourdes nous a expliqué qu'un ouragan arrivait et que tout allait etre évacué. Elle nous a été d'une grande aide et de bons conseils, nous avons donc changé l'ordre de nos étapes.

Je conseille cet endroit pour ceux qui sont curieux de découvrir la vie mexicaine avec un minimum de confort quand même, pas ceux qui veulent profiter des cocotiers de tulum.

  • Séjour du octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci paquerette3d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

60 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    13
    4
    2
    0
Consultez les avis pour
6
27
8
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ecublens
2 avis
Avis écrit le 20 novembre 2011

La chambre était propre, l'accueil chalheureux.
Des vélos sont à disposition, le petit déjeûner se prend dans le jardin, il y a un très bon café, la confiture est faite maison.
Le seul hic, la plage est plutôt loin de l'hôtel, de plus, la route est assez dangereuse sur un petit bout en vélo.
Je recommande de prendre un taxi pour la plage.
L'hôtel est assez proche de la gare routière, mais il ne faut pas être trop chargé (sac à dos).

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci imnetg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau
23 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2011

Lorsque l'on choisit de loger à Tulum pueblo plutot qu'à Tulum playa, c'est pour être proche de tous ls services ; terminal de buss, restos, banques,... Cet hôtel est excentré et donc loin de tout, c'est dommage.
Par ailleur, l'accueil est glacial et cerise sur le gateau les enfants ne sont pas acceptés. C'est du jamais vu au Mexique et c'est très dégradants pour les enfants.

Séjour du août 2011 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci sstef_jifouz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 novembre 2010

avant dernière étape de notre périple dans le Yucatan nous avons eu l'impression d'être à la maison.Très calme Villa Matisse est plus une chambre d'hôtes qu'un hotel, l'accueil y est chaleureux, les chambres(2 lits 140+ hamac) et sanitaires sont très propres, petit déjeuner dans le jardin, la cuisine ouverte sur celui-ci est à disposition ainsi que les vélos pour les courageux qui veulent se rendre à la plage!!!(3km)
rapport qualité/prix excellent.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci valaug
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martinique
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2010

Accueil très chaleureux et sympathique de la gérante Lourdes. L'endroit est agréable et reposant à 5 min à pieds du centre ville. Les chambres sont confortables et propres.Le petit
dej est très copieux et inclus dans le prix. il y a internet en wifi, des vélos à dispositions, des hamacs dehors et dans les chambres. La cuisine est également à disposition...Bref on se sent comme à la maison.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci stedam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annecy
Auteur de niveau
96 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 13 janvier 2010

Un calme absolue à deux pas du centre de la ville , des chambres tres propre , sobre , un acceuil très chaleureux de la patronne ( qui parle français!).

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci remival
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tulum
À 1.6 km
Villas H2O
Villas H2O
N° 41 sur 95 à Tulum
205 avis
À 0.5 km
Hotel Kin Ha Pueblo
Hotel Kin Ha Pueblo
N° 82 sur 95 à Tulum
106 avis
À 2.1 km
Casa Santiago
Casa Santiago
N° 43 sur 95 à Tulum
48 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel Posada Giana
Hotel Posada Giana
N° 24 sur 81 à Tulum
73 avis
À 0.3 km
Hotel Casa Sofia
Hotel Casa Sofia
N° 14 sur 81 à Tulum
79 avis
À 1.0 km
Corazon de Jade
Corazon de Jade
N° 31 sur 81 à Tulum
55 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Villa Matisse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Villa Matisse

Établissement : Hotel Villa Matisse
Adresse: Avenida Satelite, Tulum, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Tulum
Style d'hôtel :
N° 28 sur 81 Auberges/B&B à Tulum
Fourchette de prix (par nuit): 52€ - 64€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Villa Matisse 2*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Villa Matisse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Matisse Tulum

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page