Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un sentiment de bout du monde” 5 5 étoiles
Avis sur Las Ranitas Eco-boutique Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Las Ranitas Eco-boutique Hotel a été ajouté à vos Favoris
Las Ranitas Eco-boutique Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   Carretera Tulum-Boca Paila, Tulum 77780, Mexique   |  
Services
N° 37 sur 85 hôtels à Tulum
Paris, France
Auteur de niveau
71 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
“Un sentiment de bout du monde”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2012

Nous avons séjourné en famille une petite semaine à Las Ranitas et n'avons pas été déçus du voyage. L'hôtel est un parfait compromis entre confort et intimité. Le nombre de chambres limité permet d'éviter les foules et de se sentir chez soi tout en bénéficiant de bonnes infrastructures.
Les chambres sont parfaites, très grandes, agréablement décorées et très fonctionnelles. Nous logions dans la Casa Goliat avec nos trois enfants avec 2 chambres séparées et salle de bain commune. La literie est excellente (lit king size ultra-confortable). En prime, l'accès direct sur la plage et la brise pour rafraîchir les chambres. C'était parfait pour nous.
Le restaurant est d'excellente qualité avec des produits très frais (poisson, langouste notamment) préparés à la minute avec une touche d'inventivité. Nous nous sommes régalés même si le service connait parfois un petit retard à l'allumage. Les serveurs sont sympathiques et on n'a rapidement ses habitudes dans ce magnifique restaurant ouvert au vent avec une vue exceptionnelle sur la plage.
La plage précisément est d'une grande beauté, nettoyée chaque jour. Le sable est magnifique et très fin. L'hôtel est relativement isolé et l'on est donc le plus souvent tout seul ou avec quelques clients peu nombreux à profiter de la plage et de l'océan d'un bleu fantastique. Et encore, nous étions en pleine saison...
A noter également un gérant francophone très serviable. Parmi les nombreux choix qu'offre Tulum plage, cet hôtel correspondait parfaitement à notre attente et nous le recommandons vivement.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci javel57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

291 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    187
    60
    26
    11
    7
Consultez les avis pour
70
132
14
6
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2012

Nous revenons tout juste d'une semaine à Las Ranitas, et je peux affirmer que ce lieu est un paradis ! Le personnel d'accueil est très professionnel et vraiment sympa, à l'écoute de toutes vos demandes. L'hôtel est chic, authentique et est directement sur une plage de sable blanc et mer turquoise : la plus belle de Tulum à mon sens. Les chambres sont très jolies et d'une propreté irréprochable. Le restaurant est vraiment délicieux.
Je tiens à rectifier des messages précédemment postés : les serveurs sont adorables et attentionnés. Les mexicains en général sont d'une gentillesse inégalable et très respectueux des autres. Mais comme partout, un petit sourire, un petit mot et le contact se fait chaleureux.
Je conseille plus que jamais ce lieu.
Pour avoir partagé notre expérience avec d'autres voyageurs dans l'avion du retour, nous n'avons pas eu le même voyage... et le nôtre était un pur délice !
Que approveche !

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci lacigaleNantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2012

Jolie plage, bcp algues, bcp de vent, mer très forte avec vagues importantes
Hôtel bien place direct plage mais aucun service : coussins des bains de plage jamais rentres - donc trempés avec les pluies nocturnes torrentielles et quotidiennes - verres ou bouteilles de bière non débarrassés pendant 2 jours ...chambre propre très petite avec équipement minimal, salle de bains avec douche à l eau - mal - desalanisee ...et aucune pression
Restaurant avec bonne qualité de cuisine, mais ouvert au vent et bourré de moustiques
Le petit déjeuner inclus est trop sommaire
Gros problème d'évacuation d'eaux usées avec odeurs remaniantes epouvantables
Bref séjour décevant pour le prix d un cinq étoiles aux Maldives !!!
Tous les établissements sont à touche touche au bord de cette plage magnifique
Tulum pueblo qui est à 10' en voiture n a aucun intérêt

  • Séjour du février 2012
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci vacjuillet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeromex, Public Relations Manager de Las Ranitas Eco-boutique Hotel, a répondu à cet avis, 7 mars 2012
Merci d’ avoir pris de le temps de nous évaluer.
Il semblerait que l’hôtel ne correspond pas à vos attentes et que le service en général n’a pas été a la hauteur. Nous en sommes désolés et reconnaisons avoir commis des erreurs.
Sachez toutefois que nous travaillons actuellement sur notre service, la qualité de la cuisine que vous avez d’ailleurs soulignée en est le début.
Notre infrastructure ne peut être comparable a celle d’ un hôtel “normal”.
Les constructions a Tulum sont soumises a des normes écologiques rigoureuses et sont donc simples ce qui explique le peu de pression de l’eau et l'équipement minimal des chambres.
Aussi, nous ne dessalons pas l’eau. Elle provient de puits, c’est donc un mélange d’eau de mer et d’eau douce des rivières souterraines.
Tulum est effectivement une zone relativement chère malgré une hôtellerie simple, mais c' est un des rares lieux encore bien protégés dans les caraïbes.
Nous espérons pouvoir vous recevoir a nouveau lors d'un futur séjour et vous offrir, cette fois, un service de bien meilleure qualité.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2012

Un endroit de rêve, un service chaleureux et disponible, des chambres excellentes.
Le lieu surfe sur la vague écologique (autonome en électricité, habitation qui respecte le cadre naturel,...)
La plage est tranquille et d'une beauté sans nom.
Le restaurant de l'hotel pratique une cuisine très agréable.
Petit plus : la banane flambée d'Antonio Carona, digne d'un spectacle pyrotechnique!

En un mot comme en cent : des vacances terribles!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marco_Antonius
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hte Savoie
Auteur de niveau
149 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2012

Cadre magnifique, plage de sable blanc, accueil très agréable, chambre et service en chambre exceptionnel. Chambre très spacieuse avec une vue superbe sur la plage, la mer et le soleil levant au travers des cocotiers. Salle de bain d'une propreté exemplaire. Tout pour passer un séjour exceptionnel, sauf que... le service au bar restaurant est déplorable, des serveurs presque grossiers, qui ne vous disent même pas bonjour le matin, restaurant très cher pour la nourriture proposée, souvent juste du réchauffée, et encore, parfois froide! Nous avions passé 15 jours au travers du Mexique, et jamais nous n'avons eu des serveurs aussi désagréables. Que se passe-t-il au niveau du management? Nous osons espérer que nos remarques feront bouger les choses, car ce lieu a tout pour plaire.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci mamatwigapapasimba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeromex, Public Relations Manager de Las Ranitas Eco-boutique Hotel, a répondu à cet avis, 30 janvier 2012
Nous vous renouvelons nos sincères excuses pour les erreurs de service. L' attitude décrite de quelques uns de nos serveurs n' est bien sur pas encouragée par notre établissement. Nous travaillons constamment a l' amélioration de la qualité du service de notre restaurant.
Vos remarques sont très constructives et nous vous remercions de nous en avoir fait part.
Nous espérons avoir l' opportunité de vous recevoir a nouveau lors d' un futur séjour a Tulum et, cette fois-ci, vous offrir un service agréable et de qualité.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2011

Las Ranitas est sans doute l'adresse la plus raffinée de la plage de Tulum
Plage extraordinaire, oú la mer est transparente, turquoise, avec tout ce qu'il faut en transats et autres commodités. Décor simple mais très raffiné pour l'hôtel. Accueil parfait. Gentillesse et beaucoup de professionnalisme dans le service. Le patio de l'hôtel est juste un endroit de rêve!

  • Séjour du décembre 2011
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci critoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
37 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2011

Nous revenons à peine de Tulum, et gardons le souvenir encore tout frais de ces 3 jours passés au Las Ranitas, absolument reposants, et dans un coin tellement superbe !

La plage du Las Ranitas est l'une des plus belles que nous avons connues. Mieux que la Thailande, mieux que Bali, mieux que Martinique et Guadeloupe, mieux que Zanzibar, comparable aux plages des Seychelles en ce qui concerne la qualité de l'eau et la beauté des lieux ! 30°, cocotiers, hamacs, tortues, péliquans, barrière de corail : tout ça dans le champs de vision.

L'hôtel est composé de plusieurs maisonettes qui s'intègrent parfaitement dans leur environnement. L'intérieur des chambres est plutôt cosi et confortable, et les photos du site sont fidèles à ce que nous trouvons sur place. Voir commentaire à la fin, quand même.

Dehors, présence d'une piscine magnifique, d'un court de tennis, mais surtout l'accès immédiat au "paradis" bordé de cocotiers. Pour en profiter pleinement, des lits circulaires blancs super confortables sont à disposition. Le top !

Côté cuisine, c'est très fin et assez copieux. Plusieurs commentaires décrient une carte trop chère (2 fois plus cher qu'ailleurs) : c'est vrai, mais rien n'empêche d'aller déjeuner dans des petits restos sympas à 5 minutes en voiture (chez Matheos, notamment). Et puis au Mexique, chaque repas commence par un gros saladier de Tacos, au Las Ranitas y compris. Pas obligé de prendre un dessert !

Une mention pour le patron des lieux, jeune français dynamique, sympa, qui n'hésite pas à surclasser les hôtes pendant les périodes creuses. Un petit plus.

Nous souhaitons tout de même nuancer ces propos par quelques détails qui pourraient être améliorés. Le prix de la chambre est cher (>175€), mais cela semble être le cas partout à Tulum. Mais pour ce prix (le même que le Bellagio de Vegas), on s'attend quand même à une prestation orientée luxe. On ne parle pas de télé (c'est écolo), mais un sèche-cheveux, des lampes de chevet "dignes", des finitions propres sur les ouvertures, du shampoing écolo, un terrain de tennis maintenu, un accès Internet pour les ringards qui n'ont pas d'Ipad et plusieurs chaises dans les chambres ne seraient pas exemple pas de trop ! Mais gardons espoir : il y a des travaux (discrets), et cela semble aller dans le bon ses.

Enfin, noter que le proprétaire a repris l'hôtel en novembre 2009, et nous garantissons que tous les mauvais commentaires de Tripadvisor d'avant cette période sont caduques. Dommage qu'ils viennent polluer la note moyenne...

Il vous reste à réserver en toute confiance !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci alexandrejpmuller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tulum
À 0.3 km
Be Tulum Hotel
Be Tulum Hotel
N° 15 sur 85 à Tulum
4.5 5 étoiles 725 avis
À 3.9 km
Colibri Boutique Hotels El Pez
Colibri Boutique Hotels El Pez
N° 2 sur 85 à Tulum
5.0 5 étoiles 596 avis
À 4.8 km
Azulik
Azulik
N° 33 sur 85 à Tulum
4.0 5 étoiles 775 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.4 km
Mi Amor Colibri Boutique Hotel
Mi Amor Colibri Boutique Hotel
N° 3 sur 85 à Tulum
5.0 5 étoiles 192 avis
À 2.1 km
The Beach Tulum
The Beach Tulum
N° 9 sur 85 à Tulum
4.5 5 étoiles 426 avis
À 2.1 km
Cabanas Tulum
Cabanas Tulum
N° 17 sur 85 à Tulum
4.5 5 étoiles 684 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Las Ranitas Eco-boutique Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Las Ranitas Eco-boutique Hotel

Adresse: Carretera Tulum-Boca Paila, Tulum 77780, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Tulum
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels en bord de mer à Tulum
N°27 des hôtels familiaux à Tulum
N°29 des hôtels romantiques à Tulum
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Las Ranitas Eco-boutique Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 24
Alias :
Las Ranitas Tulum
Hotel Las Ranitas Eco-Boutique Tulum
Ranitas Hotel
Hotel Las Ranitas Tulum

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page