Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Be Tulum Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Be Tulum Hotel
N° 14 sur 91 Hôtels à Tulum
Certificat d'Excellence
Crest, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Bon hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013

Le Be est un hotel boutique branche au bord de la merveilleuse plage de Tulum.
Les chambres ont une petite piscine,pas toujours propre mais tres romantique.
Le restaurant est correct et le service aussi.C est un tres bel endroit pour relaxer apres un periple dans la peninsule du Yucatan.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Joseph R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BeHotels, Online Communications Manager de Be Tulum Hotel, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Cher "Joseph R",

Merci pour votre commentaire positif sur notre Hôtel!

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Be Tulum Hotel.

Sincères salutations,


Be Tulum Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

757 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    583
    104
    39
    18
    13
Consultez les avis pour
38
544
17
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

nous avons passé 5 nuits à l'hôtel Be tulum la 1ere semaine de mai. nous avions choisi cet hôtel pour notre lune de miel et nous avions été rassurés par les avis postés sur tripadisor. nous sommes arrivés pour le check in et nous avons, comme on nous l'avait proposé lors de la réservation du fait de notre lune de miel, demander à être surclassés. la réponse dans un 1er temps fut vague : oui, peut être la chambre 8, on va voir pour avoir après une réponse négative car l'hôtel était soi disant plein. nous avons pu, pendant les jours qui suivaient, que cela était un beau mensonge car l'hôtel devait être rempli à 40%... bref. Pour ce qui concerne la chambre, celle ci était sombre, il fallait se laver à l'aveuglette car même le miroir du lavabo n'était guere éclairé. il faut savoir que l eau dans la chambre est salée (même l 'eau du lavabo, sympa pour le brossage de dents). la chambre est spacieuse cela dit avec un jacuzzi au milieu mais sans intérêt car les jets sont très faibles. de plus, notre chambre donnait sur la réception et, si nous voulions ouvrir les rideaux, il fallait être exhibitionniste. Pas de tv dans les chambre même si les prises pour la mise en place de téléviseur étaient présentes. En ce qui concerne la plage, l hôtel donne sur la belle plage de Tulum. des lits de plages sont mis à notre disposition et les draps de plage sont à récupérer au restaurant sauf que... il faut parfois attendre une demi heure pour les obtenir car la blanchisserie ne les a pas encore ramenés... donc nous voila sur la plage sans serviette donc très hygienique sur les lits de plage. idem sous les coussins des lits de plage, vous pouvez avoir l immense chance d y trouver des mouchoirs usagés ...
pour ce qui concerne la restauration, nous étions en formule avec petit dej. nous avions donc droit au petit dej américain uniquement. au prix de 350€ la nuit, il aurait été agréable d avoir au moins la possibilité de choisir ce que nous souhaitions sur la carte du petit dej ... et bien non !
nous avons déjeuner qq fois sur la plage, c était correct mais comme le reste, BEAUCOUP, BEAUCOUP TROP CHER.
En ce qui concerne le service, le personnel de la réception était moyen et nous avions l'impression de les ennuyer à chaque fois que nous leur demandions qq chose. le comble : pour notre check out, le bagagiste a déposé nos valises à nos pieds bien que nous ayons demandé gentiment de nous aider à les amener jusqu'à la voiture qui était sur le parking de l hôtel...
nous avons eu l occasion d'"identifier" les gérants de l'hôtel qui ne nous ont même pas fait l aumone d'un "hola" et préféraient rester à table plutôt que de saluer leurs hôtes...
c est pour cela que je ne peux que vous recommander de fuir cet hôtel à tout prix et surtout à celui qu'ils osent vous faire payer : 350€ la nuit ! pour cet hôtel et en grande partie pour la plage qui est magnifique à tulum, il serait raisonnable de payer cet hotel 150€ la nuit. cet hôtel n'est en aucun cas un 5 étoiles !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci supermuneco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BeHotels, Online Communications Manager de Be Tulum Hotel, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Cher "supermuneco",

Merci pour votre commentaire sur notre hôtel.

Nous regrettons les imperfections que vous mentionnez et avons transmis votre message à nos équipes.


Sincères salutations,


Be Tulum Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
40 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Nous y avons passé trois nuits pour notre voyage de noce dans le Yucatan. Nous avons aimé le site, avec des chambres assez grandes (arena suite), confortables à quelques mètres de la plage. Celle-ci est magnifique tout comme l'hôtel lui même. Malgré le caractère "branché" de l'hôtel et son architecture "design", l'ambiance est franchement très sympathique. On y mange bien également. Madame s'est fait faire un superbe massage en chambre qu'elle a adoré.
Le site archéologique de Tulum est à moins de 15' en voiture.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Benoît B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BeHotels, Online Communications Manager de Be Tulum Hotel, a répondu à cet avis, 13 janvier 2013
Chère "Picorna",

Merci pour votre commentaire positif sur notre Hôtel! Et merci pour les photos: ils sont magnifiques!

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Be Tulum Hotel.

Sincères salutations,


Be Tulum Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roquefort-la-Bédoule
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2012

C'est l'histoire de la grenouille et du bœuf : vouloir dans un espace beaucoup trop petit faire un lieu qui se veut grand (et cher !). Chambres les unes sur les autres, aucune intimité, le terrain du Be Tulum est trop exigu. Heureusement, la plage est belle, la piscine et le bar sympas, et la nourriture excellente. Un conseil : mangez-y, profitez de la plage et, le soir venu, allez dormir ailleurs, ça vous coûtera beaucoup beaucoup moins cher !

Astuce pour la chambre : Evitez le bord de route, avec les groupes électrogènes qui empêchent de dormir, et vérifiez que les...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2011 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci patguerinet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BeTulum, Online Communications Manager de Be Tulum Hotel, a répondu à cet avis, 29 avril 2012
Chère "patguerinet",

Merci pour votre commentaire sur notre hôtel.

Nous regrettons les imperfections que vous mentionnez et avons transmis votre message à nos équipes.


Sincères salutations,


Be Tulum Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mougins, Côte d'Azur
Auteur de niveau
82 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2012

Nous avons passé 6 jours au Be Tulum en février 2012. Si vous recherchez un hôtel à Tulum, et que vous souhaitez la combinaison idéale de calme, raffinement simple mais élégant, un service attentionné, et le confort, n'hésitez pas une seconde.

Tout y fait pour que le client se sente très bien. Les chambres spacieuses, le restaurant, la plage et ses matelas confortables, la nature, la délicieuse cuisine, le décor, mais surtout tout le personnel qui est aux petits soins et tellement sympathique. Tout le monde, que se soit à la réception, au bar, au restaurant est tout sourire pour que vous passiez un moment agréable.

Lorsque nous y étions il a eu des animations qui ont ajouté un petit plus: soirée musicale live sur la plage à la lueur d'un feu, barbecue argentin et trio de musique cubaine, cinéma en plein air sur la plage.

Pour le sorties, nous recommandons le Tabano; bonne cuisine mexicaine dans un cadre agréable avec cuisine ouverte au milieu du restaurant. La Zebra pour une super soirée Salsa le dimanche soir. Et surtout ne manquez pas l'occasion d'une magnifique excursion à Sian Kan (nous vous conseillons l'agence Viajes Conciencia).

Nous gardons un très beau souvenir et on se dit que l'on aimerait bien y retourner.

Nous remercions encore toute l'équipe pour sa grande gentillesse. Gracias a todos !

Astuce pour la chambre : Nous avions un chambre à l'étage ce qui permet d'avoir plus de lumière, un toit naturel en p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci GourmetMouginois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BeTulum, Online Communications Manager de Be Tulum Hotel, a répondu à cet avis, 29 avril 2012
Chère "GourmetMouginois",

Merci pour votre commentaire positif sur notre Hôtel! Et les photos sont magnifiques!

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Be Tulum Hotel.

Sincères salutations,


Be Tulum Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
40 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2012

Petit hôtel de 20 chambres éco-responsable niché dans la végétation luxuriante et sur la plage de Tulum. Les réceptionnistes sont charmantes et de bon conseil. Les chambres sont spacieuses et confortables, la décoration est sobre et certaines disposent de leur petite piscine privée. Le cadre est très agréable, la mer est très belle, le sable est fin;mais malheureusement à quelques pas de la plage il y a pas mal de déchets ce qui gâche un peu le décor...On mange très bien, les cocktails sont également bien réussis et le service est très souriant!L'eau du robinet et de la douche provient certainement de la mer et est un peu salée, ne soyez pas surpris (on vous fournit des bouteilles d'eau pour boire et vous brosser les dents)!L'électricité est fournie par le groupe électrogène de l'hôtel.Parking gratuit.

Petits points négatifs:malgré le jeune age de l'hôtel, tout ce qui est métallique est déjà bien rouillé (chaises au bar, accessoires de salle de bain...), le système de filtration de la piscine de la suite n'est pas efficace car pas mal de petits insectes stagnaient à la surface de l'eau. Le bas de la douche intérieure possède un cerclage en bois mais l'eau s'écoule à côté.

Vous vivrez un peu comme un Robinson chic et avec tout le confort souhaitable au Be Tulum!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 31traveladdict
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BeTulum, Online Communications Manager de Be Tulum Hotel, a répondu à cet avis, 3 mars 2012
Chère "31traveladdict",

Merci pour votre commentaire positif sur notre Hôtel, et merci pour les photos!

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Be Tulum Hotel.

Sincères salutations,


Be Tulum Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
91 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2011

Beaucoup de recherche pour rendre ce petit hotel unique !
Tout d'abord l'accueil qui est vraiment prévenant, ensuite le tout petit chemin à la végétation luxuriante qui mène aux chambres et à la plage (divine), la possibilité de prendre ses repas soit sur la plage, soit sur une belle terrasse (très design).
La piscine de l'hôtel est à débordement...dommage qu'elle soit minuscule.
Les matelas et fauteuils sur la plage sont superbes!
Attention si vous réservez les chambres supérieures Arena: très peu de chambres ont vue sur mer!
Sans vous prévenir, un supplément est ajouté (pourboire)sur chaque facture, nous ne l'avons su qu'en partant après avoir laissé des "tips" au personnel..pas sympa!
Il n'y a aucune intimité dans les salle de bains qui donnent sur la chambre...(à part quelques branches de bambous).
Y aller en période plutot creuse car si l'hotel est plein, on peut vite se sentir à l'étroit

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci helenaparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BeTulum, Online Communications Manager de Be Tulum Hotel, a répondu à cet avis, 4 décembre 2011
Chère "helenaparis",

Merci pour votre commentaire positif sur notre Hôtel! Nous sommes très heureux de savoir que vous avez aimé votre séjour au Be Tulum.

Nous regrettons ce qui s'est passé avec les suppléments.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Be Tulum Hotel.


Sincères salutations,


Be Tulum Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tulum
À 6.7 km
Mi Amor
Mi Amor
N° 4 sur 91 à Tulum
5.0 5 étoiles 268 avis
À 4.2 km
El Pez
El Pez
N° 3 sur 91 à Tulum
5.0 5 étoiles 703 avis
À 5.1 km
Azulik
Azulik
N° 19 sur 91 à Tulum
4.0 5 étoiles 947 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
The Beach Tulum
The Beach Tulum
N° 6 sur 91 à Tulum
4.5 5 étoiles 487 avis
À 1.0 km
Alaya Tulum
Alaya Tulum
N° 2 sur 91 à Tulum
5.0 5 étoiles 149 avis
À 2.4 km
Cabanas Tulum
Cabanas Tulum
N° 11 sur 91 à Tulum
4.5 5 étoiles 727 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Be Tulum Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Be Tulum Hotel

Établissement : Be Tulum Hotel
Adresse: Carretera Tulum-Boca Paila Km.10, Tulum 77780, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Tulum
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Tulum
N°7 des hôtels romantiques à Tulum
N°10 des hôtels familiaux à Tulum
Fourchette de prix (par nuit): 475 € - 681 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Be Tulum Hotel 4*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, Odigeo, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Prestigia, Agoda, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Be Tulum Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Be Tulum
Be Tulum Hotel Tulum
Tulum Be Tulum Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page