Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super”
Avis sur Maison Tulum

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Maison Tulum
N° 10 sur 89 B&B et auberges à Tulum
Attestation d'Excellence
Avis publié: 9 juillet 2013

``Maison Tulum`, rarement un hôtel n'a porté aussi bien son nom, car on s'y sent comme chez soi! Une belle maison aux couleurs vives, un jardin tropical qui regorge d'énergie,une superbe terrasse,abritée en cas de pluie, un acceuil charmant et personalisé de Sliman et Guillermo et du reste de l'équipe. Bref, un endroit particuliérement attachant de Tulum!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci thierry1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maison_Tulum, Director de Relaciones con Clientes de Maison Tulum, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2013
Google Traduction

It is a pleasure for us, to make you feel at home. We hope you back soon. Regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (454)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Maison Tulum
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3743 avis sur 454

Avis publié: 14 juin 2013

nous revenons de notre voyage nous pensions bouger dans différents hôtels pour pouvoir découvrir le yucatan et nous vu sur notre passage maison Tulum; pour notre adaptabilité , nous nous sommes dit que si cet hotel a un nom Français ce serait plus facile pour nous pour nous diriger. Et là a notre grande surprise un expatrié Français ( Mr sliman) du gentillesse et courtoisie rare . la proximité de tous les sites archelogiques des plages des cenotes des parcs aquatiques ont fait que nous sommes resté 12 Jours. un hotel de charme, verdoyant , arboré, des petits dejeuner mexicain, Français, du vrai café italien ...un reve .nous reviendrons c'est sur dans cet endroit où on s'y sent comme chez nous. les propriétaires ( merci Marcella et sliman) sont tres acceuillant toujours à notre service et jour et nuit ! sans etre etouffant ; discret très disponible et nous sommes meme parti avec un vrai pincement au cœur. allez vite découvrir cette région unique de beauté et Maison Tulum et ses chambres vraiment spacieuses c'était vraiment magique !! bravo a vous maison Tulum vous nous avez fait adorer ce pays !!! allez y les yeux fermés. alain france

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alaffi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maison_Tulum, Gerente de Maison Tulum, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2013

Merci beaucoup Alain! C'est vraiment un plaisir de trouver des compagnons français si loin de la maison. Nous sommes heureux que tu as apprécié ta séjour et nous espérons que tu reviennes bientôt. Trouve-nous sur Facebook comme "Hotel Maison tulum - Café & Restaurante" pour garder le contact. À bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 avril 2013

A 2 blocks du centre ville de Tulum,à 5 min du terminal de bus... emplacement ideal !
Nous avons séjourné 2 nuits, nous avons trouvé cet hotel par hasard.
Personnel est tres accueil, et les proprietaires parlent (sont) francais.
chambre spacieuse, équipée, et tres propre..
belle terrasse...

Un havre de paix...
je n'ai rien a dire c'etait parfait.. petite boulangerie juste au dessous.
en face une petite vieille fait des poulets, l'endroit est un peu glauque mais c'est tres bon ! prix mexicain (pour 2 personnes 2 plats consistant + 2boissons = 100pesos / 6eur)

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Travelagentnotanonym
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 mars 2013

nous revenons juste de notre voyage à Tulum. nous avons séjourné dans cet hotel une semaine : que des bons commentaires à faire. Le personnel est extrêmement accueillant, toujours prêt à aider et compétent. le proprio, un Français très sympa.
la petite boulangerie est très bonne, je vous conseilles les ``biskets`` : fondants et parfait avec un bon café.
l' hotel lui a l'air d' un oasis en ville. la déco est très belle et bien pensée, belle végétation et batiment bien coloré.
nous avions la chambre3. très propre, salle de bain pas très grande mais propre et qui fait parfaitement la job.
au premier abord le lit à l'air dur mais en fait on y dort très bien : aucun mal de dos et ça ça relève de l'exploit
l'hotel n'est pas au bord de l'eau mias nous avons accès à une plage privée et gratuitement!!! la plage est magnifique, et il n'y a jamais beaucoup de monde.

bref, oui je reconmmande cet hotel sans hésiter et si je retourne à tulum ce sera là

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sandrinelahure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 mars 2013

J’ai choisi le quartier Tulum pueblo à la suite de la lecture du Routard. Je préfère être proche de la population locale. J’ai loué une voiture donc facile de se rendre à la magnifique plage de Tulum. J’ai été agréablement surprise par ce charmant petit hôtel. La chambre est spacieuse, hyper-propre, la rue principale est à deux pas. Donc, tous les soirs nous nous sommes baladés, prit l’apéro dans des petits bars et nous avons pris de bons repas mexicains dans les restos du coin.
La terrasse sur le toit est magnifique, j’ai déjeuné dans ce petit endroit splendide tous les matins et j’ai pris quelques bières. Pour ceux qui sont sensible au bruit, simplement fermer la fenêtre, moi je la préfère ouverte, le matin on entend les coqs et le village se reveiller! À vous de choisir.J’y retournerais sans hésiter!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci C0lie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 février 2013

nous sommes venus pour une nuit et nous sommes restés 15 nuits nous sommes tombés sous le charme de cet hotel au jardin magnifique avec sa fontaine mais que dire de l acceuil de l équipe toute entiere exceptionnelle de gentillesse et d écoute toujours a nous poussés pour découvrir cette région magnifique les services mises en place tels les massages sont vraiment formidable ainsi que la location de vélos permettant de découvrir de sublimes plages et ces nombreux tours au niveau restauration les petits déjeuners sont délicieux sa salade de fruit et surtout son gateau a la carotte est véritable régal merci a vous gracias MARCE GUILLERMO HELDA et son maestro DON SLIMAN

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kelaleche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 janvier 2013

Mon compagnon et moi avons séjourné une dizaine de jours à Maison Tulum et nous leur adressons un grand merci pour leur chaleureux accueil. L'Hotel est idéalement situé au calme et non loin de la rue principale. Nous sommes plongeurs et avions besoin d'un appartement suffisamment spacieux pour entreposer nos affaires et avons eu la chance d'avoir un grand appartement avec cuisine équipée.
Toute l'équipe s'est montrée formidable et disponible du début à la fin ...un clin d'oeil spécial à Slimane pour son aide et ses conseils. Tout y était, internet rapide, pains au chocolat et croissants, TV câblée et ce dans un environnement exotique et bien pensé....un seul regret, ne pas avoir eu le temps de goûter au couscous....du coup on revient l'année prochaine!! Une tres bonne adresse a recommander :) Tom et Audrey

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GozoTechnicalDiving
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tulum
À 4.2 km
Azulik
Azulik
N° 19 sur 98 à Tulum
1 298 avis
À 0.7 km
Hotel Posada 06 Tulum
Hotel Posada 06 Tulum
N° 44 sur 98 à Tulum
364 avis
À 8.5 km
Be Tulum Hotel
Be Tulum Hotel
N° 26 sur 98 à Tulum
877 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Don Diego de la Selva
Don Diego de la Selva
N° 15 sur 98 à Tulum
558 avis
À 0.8 km
Posada Yum Kin
Posada Yum Kin
N° 18 sur 98 à Tulum
606 avis
À 6.2 km
Cabanas Tulum
Cabanas Tulum
N° 12 sur 98 à Tulum
813 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison Tulum ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maison Tulum

Adresse: Calle Alfa Norte esquina con Calle Sagitario | poniente S/N, Colonia Centro, Tulum, Mexico, Tulum, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Tulum
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 10 sur 89 Auberges/B&B à Tulum
Catégorie de prix : 38 € - 79 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Maison Tulum 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Agoda, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison Tulum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maison Tulum
Maison Tulum Hotel Tulum

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page