Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Formidable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel CalaLuna Tulum
N° 55 sur 96 Hôtels à Tulum
Attestation d'Excellence
rubis9421
Auteur de niveau 6
147 avis
75 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
“Formidable”
Avis écrit le 24 mars 2008

Tout simplement genial
Nous sommes restés 3 jours à cet hotel que nous avions reservé de France

Petite cabanas en dur joliement décoré et fonctionnel.
C'est simple mais agréable et propre.

L electricité ne fonctionne que de 18h à 22h et il n'y a pas de prise électrique mais c'est là tout le charme de cet hotel

Romantisme garanti à partir de 22h (et puis ca contribue à respecter la venue des tortues sur la plage lors de la saison de la ponte...)

Lit king size très confortable.

Salle de bain un peu petite mais fonctionnelle
Eau chaude et ventialo qui fonctionne toute la nuit
Toutes les fenêtes sont équipées de moustiquaires donc en laissant ouverts, air de la mer rafraichissant..

La plage (ou crique car petite) est agréable et propre. L'eau est d'un bleu incroyable.

Pas de restaurant sur place seulement le petit dej (inclus dans le prix)
Autre surprise de cet hotel
Boissons et fruit en buffet + en commande pain perdu, pancake ou oeuf cuisiné
Tout simplement délicieux.

Le rapport qualité prix est à mon sens excéllent
(les cabanas sont toutes un peu chères sur Tulum, tourisme de plus en plus nombreux + autoassurance liée aux ouragans)

je pense que nous y retournerons prochainement

Bon voyage à tous...

  • a aimé — aspect écologique / situation sur une plage
  • n'a pas aimé — absence de prise électrique pour charger appareil photo (mais pas génant au final, il faut prévoir)
  • Séjour du mars 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rubis9421
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

390 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    271
    78
    19
    7
    15
Consultez les avis pour
39
227
11
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
montréal, Qc
Auteur de niveau 4
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2008

Nicole & Clint du Québec

Nous voyageons dans le sud 4 à 5 fois par année. Nous sommes venu à la Conchita pour 3 semaines de déc.07 à mi janvier08.

En plus d'être spectaculaire comme endroit, tout est propice à la détente. Nous retournons la semaine du 10 mars 08 pour 2 semaines ! On anticipe réellement revoir la famille qui nous assure un service irréprochable, et tellement sympatique !

Nos papilles gustatives s'emballent à la pensée des superbes petits déjeuners mexicains qui nous seront servis ! Ne le dites pas trop fort, il n'y a que 9 cabanas...

Pour se retrouver en amoureux, c'est l'endroit que l'on préfère!

Séjour du décembre 2007
Utile ?
Merci NiNiClinto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
Avis écrit le 25 février 2008

nous avons sejourné ma femme et moi dans la cabana 1 pour notre voyage de noces.... magique!!
decor idyllique, personnel discret et adorable, petit dejeuner excellentissime avec vu sur la magnifique plage...
cabane tres propre, pleine de charme et tres bien ammenagee.

bref vous l'aurez compris nous avons ete plus que seduits!!!
je vous le recommande vivement!
Morgan.

  • Séjour du novembre 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci morganlann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau 6
79 avis
73 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2008

Nous y avons passé 5 nuits après un autotour: personnel adorable, chambres spacieuses et très propres (déco minimum cependant ), vue sur la mer, hamac sur la terrasse, transat sur la plage et petits déjeuner très sympas...que demander de plus?
Des restos à 2 pas pour les repas (ou un peu plus loin en voiture à Tulum pueblo ou vers les ruines).
Attention toutefois: il n'y a pas de prise électrique dans les chambres, l'électricité fonctionne de 18 à 22h (bougies ensuite) et le ventilateur (le nôtre était bruyant, seule "critique") de 22h à 7h.
En revanche, de l'eau potable est disponible dans les chambres.
Une adresse à recommander parmi toutes les "cabanas" de Tulum.

  • a aimé — sa situation, la taille (8 chambres)
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du février 2008 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci murielr18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trets, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 24 janvier 2008

Cet endroit est tout simplement paradisiaque. Nous avons eu le bonheur d'y passer 5 jours merveilleux, c'est un petit hotel magnifique, bien agencé, joli et trés calme, parfait pour passer quelques jours à se reposer.
L'équipe qui gère l'hotel est trés sympa tout en restant discrète. Le personnel est souriant et toujours pret à rendre service.
Les chambres sont mignonnes, la déco est simple mais le propriétaire a réussi à en faire un endroit de charme et c'est très propre.
La plage est belle avec quelques cocotiers et la couleur de la mer fait rêver.
Dernier point non négligeable, le petit déj est extra avec ses fruits frais et son jus d'orange frais, ses oeufs "al gusto", ... un vrai repas.
En quelques mots, cet hôtel est un petit paradis sur terre!

  • a aimé — Tout
  • n'a pas aimé — Rien
  • Séjour du janvier 2008 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci mahanala13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monticello
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 20 janvier 2008

Nous avons eu la chance d'avoir une cabana sans réservation après avoir fui un hôtel voisin plus que minable...
Ici, un pur bonheur !!! Des cabanas propres, lumineuses, les petites bougies romantiques, un cadre idyllique et un accueil très aimable, que demander de plus ??

  • a aimé — le cadre
  • Séjour du décembre 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci didou2b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse romande
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2007

Nous avons séjourné à quatre (de onze à soixante ans) à la fin du mois de juillet dans ces "cabanas" durant quatre jours. L'endroit est à recommander : cabanes très propres, bien équipées, personnel très agréable. Vue merveilleuse sur la mer des Caraïbes. Il n'y a de l'électricité que de 19 à 22 heures, donc cet endroit n'est pas fait pour les amateurs de discothèques et autres bruits ! Nous espérons seulement que l'ouragan n'a pas détruit cet hôtel si charmant.
François

  • a aimé — La qualité de l'entretien des cabanes et celle du petit-déjeuner
  • Séjour du juillet 2007 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci fyap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tulum
À 0.0 km
La Posada del Sol
La Posada del Sol
N° 73 sur 96 à Tulum
216 avis
À 0.1 km
Piedra Escondida
Piedra Escondida
N° 18 sur 96 à Tulum
583 avis
À 3.7 km
Nueva Vida de Ramiro
Nueva Vida de Ramiro
N° 13 sur 96 à Tulum
850 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Posada Lamar
Posada Lamar
N° 52 sur 96 à Tulum
284 avis
À 0.4 km
Papaya Playa Project
Papaya Playa Project
N° 41 sur 96 à Tulum
315 avis
À 0.1 km
Maria Del Mar Boutique Hotel
Maria Del Mar Boutique Hotel
N° 31 sur 96 à Tulum
93 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel CalaLuna Tulum ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel CalaLuna Tulum

Établissement : Hotel CalaLuna Tulum
Adresse: Carretera Tulum Boca-Paila km5, Tulum 77780, Mexique (Anciennement Cabanas la Conchita)
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Tulum
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des complexes hôteliers à Tulum
N°21 des hôtels romantiques à Tulum
N°36 des hôtels en bord de mer à Tulum
Fourchette de prix (par nuit): 111€ - 190€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel CalaLuna Tulum 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Priceline, Odigeo, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel CalaLuna Tulum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tulum Cabanas
La Conchita Tulum
Cabanas La Conchita Tulum
Hotel Cabanas La Conchita Tulum
Cabanas La Conchita Hotel Tulum

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page