Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pas si paradisiaque !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Los Lirios Hotel Cabanas
N° 54 sur 93 Hôtels à Tulum
Annecy, France
Auteur de niveau
3 avis
“Pas si paradisiaque !”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2014

Hôtel sans vraiment de charme à l'accueil très froid. Chambre avec vue sur mer assez loin de la plage et donc vue sur les palmier du jardin. Hôtel en construction...donc pour se reposer au calme passez votre chemin ! Les vagues et le vent ne couvrent pas les bruits de construction. Pas d'aménagement sur la plage propres à l'hôtel par rapport à ses voisins concurrents. Chambres grandes mais climatisation vieillissante aux allures d'hélicoptère près au crash ! Peu de débit d'eau dans la salle de bain. Prix excessifs au regard de la situation. Attention l'hôtel soi-disant complet (prix élevés) se révèle à moitié vide...Pas de wifi dans les chambres et énormément de moustiques !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Brice G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Lirios Tulu... H, Director Comercial de Los Lirios Hotel Cabanas, a répondu à cet avis, 23 février 2016
Cher client

Sincères salutations de toute l'équipe qui a fait notre Hôtel Los Lirios Tulum.

Avec une grande préoccupation que nous avons lu votre lettre, parce que contrairement à ce que nous aurions aimé, certains de nos services ne couvre pas leurs attentes, donc nous voulons demander à nos sincères excuses pour les désagréments que vous avez eu durant votre séjour. Nous garantissons que nous travaillons dur pour éviter des situations telles que celles décrites par vous est répété.

Toutefois, nous exprimons, que toutes ses remarques ont été prises en considération et vous assurons qui ont été transmis aux chefs des départements concernés, et les mesures nécessaires seront prises.

De même, nous espérons avoir l'occasion et l'honneur de votre visite à changer votre perception sur nos services à nouveau.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

610 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    204
    190
    101
    56
    59
Consultez les avis pour
125
272
14
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juin 2014

Hôtel moyen, un peu vieillot mais propre. Pas de charme vraiment particulier même si les petites maisonnettes en bord de plage sont sympatiques. Idéal si vous passez par Tulum voilà tout. Pas très loin des ruines (3 min de voiture) mais loin du centre ville si vous voulez sortir manger dans le centre (10/15 min de voiture). Point clef: proximité immédiate de la plage avec transats.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gabriel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Lirios Tulu... H, Director Comercial de Los Lirios Hotel Cabanas, a répondu à cet avis, 23 février 2016
Cher

Recevez nos salutations distinguées de toute l'équipe qui compose notre Hôtel Los Lirios Tulum..

Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette grande revue de notre propriété et de partager votre expérience avec d'autres voyageurs. Nous aimerions que vous sachiez que votre rétroaction positive est très apprécié nous avons pris en compte leurs commentaires, car ils nous permettent d'améliorer.

Merci d'avoir recommandé notre hôtel à d'autres voyageurs, nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir, à Hotel Los Lirios Tulum.

Cordialement,

José Manuel Martínez
Sales Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2014

Un endroit paradisiaque, la plage est magnifique. Sans être un hôtel de luxe, les chambres sont très agréables, directement sur la plage, très calme, très confortables, terrasse avec hamac. Un endroit de rêve pour nous. Nous y retournerons volontiers (en couple plutôt qu'en famille avec des enfants : top calme pour les ados, mais toutefois parfait pour rayonner dans la région). J'ai pu voir quelques avis négatifs sur le petit déjeuner. Soit, il a mieux mais on peut quand même y trouver son compte et franchement sur la terrasse au bord de la mer des Caraïbes , c'est quant même très sympathique.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Christophe O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Lirios Tulu... H, Director Comercial de Los Lirios Hotel Cabanas, a répondu à cet avis, 23 février 2016
Cher

Recevez nos salutations distinguées de toute l'équipe qui compose notre Hôtel Los Lirios Tulum..

Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette grande revue de notre propriété et de partager votre expérience avec d'autres voyageurs. Nous aimerions que vous sachiez que votre rétroaction positive est très apprécié nous avons pris en compte leurs commentaires, car ils nous permettent d'améliorer.

Merci d'avoir recommandé notre hôtel à d'autres voyageurs, nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir, à Hotel Los Lirios Tulum.

Cordialement,

José Manuel Martínez
Sales Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2013 par mobile

Très bel endroit pour se reposer et visiter les alentours
Belle plage, chambre de standing ( sans TV !! mais est-ce vraiment utile quand on a la vue mer...et les tortue qui viennent pondre devant la terrasse !!)
Literie très confortable et petit salon, en intérieur et sur terrasse avec Hamac .

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ADcouvrir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
41 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2013

Chambre spacieuse, à deux pas de la plage...
Il s'agit de petite maison de 4 chambres, à côté de la plage.
Plutôt positif dans l'ensemble.
Sauf le petit déjeuner, vraiment du bon marché
Pas de wifi dans les chambres, pas de télé, au cas où vous souhaitiez resté connecté...

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ChristopherTopher
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Lirios Tulu... H, Director Comercial de Los Lirios Hotel Cabanas, a répondu à cet avis, 23 février 2016
Cher client

Sincères salutations de toute l'équipe qui a fait notre Hôtel Los Lirios Tulum.

Avec une grande préoccupation que nous avons lu votre lettre, parce que contrairement à ce que nous aurions aimé, certains de nos services ne couvre pas leurs attentes, donc nous voulons demander à nos sincères excuses pour les désagréments que vous avez eu durant votre séjour. Nous garantissons que nous travaillons dur pour éviter des situations telles que celles décrites par vous est répété.

Toutefois, nous exprimons, que toutes ses remarques ont été prises en considération et vous assurons qui ont été transmis aux chefs des départements concernés, et les mesures nécessaires seront prises.

De même, nous espérons avoir l'occasion et l'honneur de votre visite à changer votre perception sur nos services à nouveau.

Cordialement,

José Manuel Martínez
Sales Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2013 par mobile

Nous avions réserve au Cabanas Tulum mais en arrivant ce dernier était en travaux. Notre réservation avait été transférée a cote au Los Lirios. L'hôtel est constitué de petites maisons à un étage qui abritent 4 chambres. L'hôtel est sur la plage dans les cocotiers, l'arcitecture des maisons s'accorde bien avec le paysage. On entend la mer de sa chambre et on la voit si on paye un supplément. Chaque chambre est spacieuse et dispose soit d'un grand balcon ou d'un jardin avec souvent avec un hamac. Pas de télé, ici on vient pour être au calme et profiter de la plage paradisiaque. L'hôtel est assez neuf et bien entretenu. La clime fonctionne, la literie est bonne et on a de l'eau chaude. L'hôtel met a disposition des transats sur la plage et fourni les serviettes. Le personnel est tres gentil et serviable. Si vous rester plusieurs jours, il y a des hôtels sur toutes la plage de Tulum, vous pouvez donc changer de restaurant en marchant un peu sur la plage.

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Jerome B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los lirios t, Director Comercial de Los Lirios Hotel Cabanas, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear guest:
I would like to thank you for writing a review about your stay at the Hotel Cabañas Los Lirios. In the name of the Hotel Management, we want to thank you for your loyalty towards our hotel when choosing a place for your vacations.
We are very satisfied to read that we could ensure you again a wonderful holiday. As you have experienced, in Los Lirios we are committed to provide the best service and to be settled in one of the best paradises around the world.
We are already waiting for your next visit.
Kind regards,

Jose Manuel Martinez
Sales Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 décembre 2012

Déja l'entrée ne paie pas de mine mais nous avons decouvert un pur trésor !!!! On a eu un appartement de folie... Avec une grande salle de bain un grand lit un petit coin salon et un balcon vue direct sur la mer des caraibes !!!!
Nous avons passé 2 jours merveilleux. Le personnel très agreable. Il y a un genre de plage privée avec transat. Les repas et petit dejeuné sont pris vue sur la plage !!! Conseil pour les repas du soir regardé sur le chemin de l'hotel il y a des restaurants sympa !

Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci JennyetMika
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los lirios t, Director Comercial de Los Lirios Hotel Cabanas, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear guest:
I would like to thank you for writing a review about your stay at the Hotel Cabañas Los Lirios. In the name of the Hotel Management, we want to thank you for your loyalty towards our hotel when choosing a place for your vacations.
We are very satisfied to read that we could ensure you again a wonderful holiday. As you have experienced, in Los Lirios we are committed to provide the best service and to be settled in one of the best paradises around the world.
We are already waiting for your next visit.
Kind regards,

Jose Manuel Martinez
Sales Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tulum
À 3.2 km
Papaya Playa Project
Papaya Playa Project
N° 36 sur 93 à Tulum
4.0 sur 5 bulles 240 avis
À 13.3 km
PavoReal Beach Resort Tulum
PavoReal Beach Resort Tulum
N° 27 sur 93 à Tulum
4.0 sur 5 bulles 919 avis
À 1.4 km
Om Tulum Hotel Cabanas and Beach Club
Om Tulum Hotel Cabanas and Beach...
N° 58 sur 93 à Tulum
4.0 sur 5 bulles 398 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Nueva Vida de Ramiro
Nueva Vida de Ramiro
N° 13 sur 93 à Tulum
4.5 sur 5 bulles 826 avis
À 2.1 km
Dos Ceibas Eco Retreat
Dos Ceibas Eco Retreat
N° 39 sur 93 à Tulum
4.5 sur 5 bulles 236 avis
À 2.5 km
Zamas
Zamas
N° 25 sur 93 à Tulum
4.0 sur 5 bulles 558 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Los Lirios Hotel Cabanas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Los Lirios Hotel Cabanas

Établissement : Los Lirios Hotel Cabanas
Adresse: | Carretera a Boca Paila Km. 7.5. Tulum, Tulum 77780, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Tulum
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°37 des hôtels en bord de mer à Tulum
Fourchette de prix (par nuit): 160 € - 365 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Los Lirios Hotel Cabanas 3.5*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Los Lirios Hotel Cabanas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cabanas Tulum
Los Lirios Tulum
Hotel Cabanas Los Lirios Tulum
Los Lirios Cabanas Tulum
Tulum Los Lirios

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page