Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le rêve en toute intimité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
La Zebra Colibri Boutique Hotel
N° 5 sur 98 Hôtels à Tulum
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 mars 2013 par mobile

C est tous simplement "the" hotel cabanas que l' on peut trouver a Tulum, personnel tres accueillant et sincère.
La plage est bien nettoyée et magnifique.
Le restaurant est de qualité , prix correctes ....je vous conseille le(s) burgers.Pour etre honnete , meme si le prix des chambres (cabanas) reste un peu cher cela vaut la peine de s'y faire plaisir !!! Sans aucun doute une etape certaine pour un prochain sejour!!

  • Séjour en : décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Seb06320
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 049)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2733 avis sur 1 049

Avis publié : 19 décembre 2012

Nous avons passer 5 nuits. L'emplacement est sans exception une des meilleurs. En dehores de la zone hotelière. le restaurant trés correct avec ses jus de fruit frais et ses plats de bonne qualité. une peu chère pour le coin mais normal car en bord de mer et clientèle étrangère. un moins pour les douches qui utilises de l'eau de mer et une flaque d'eau dans la salle de bain continuelement après avoir pris sa douche. pour le prix de la nuit, pas donner, ils devraient au moins offrir le petit déjeuner. Je conseille pour quelques jours pour ceux dont le budget le permet.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci khalid j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mai 2012

Nous sommes allés à Tulum en famille ( 2 garçons de 6 et 11 ans) et nous avons été magnifiquement bien accueillis à Tulum à la Zebra! Pour ceux qui aime la nature, la simplicité mais aussi le confort et l'esthétisme, c'est ici qu'il faut aller. Nous étions dans la cabanas n°1 : deux chambres séparées, une grande cabane charmante et impeccable, et une vue sur mer à tomber par terre. Vous sortez, vous etes sur une plage de rêve très tranquille, bref c'est magique
Tout le monde est adorable, le resto très bien, allez y sans hésitez

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci batgab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2011

Cet endroit est juste magique.
Les cabañas sont superbe et bien aménagé, petit coup de coeur pour la salle de bain ou la douche est creusé dans la pierre.
Dès qu'on arrive on enlève ses chaussures pour ne les remettre que lorsqu'il faut partir.
Même dans le restaurant on mange les pieds dans le sable.
Le personnel est vraiment très sympa, je garde un super souvenir d'une soirée de concours de shot de tequila avec les barmans ( ma tête s'en est d'ailleurs très bien souvenu le lendemain ;-)
Je vous conseil vraiment ce superbe petit complexe hotellier ou il doit y avoir en tout 15 cabañas donc rien à envier aux énormes Riu. Il y a vraiment une ambiance paisible et les gens qui viennent là sont à la cool :-)

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Magcap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juin 2010

Hôtel typique une quinzaine de cabanas je dirais .Endroit exotique ,plage super ,bonne bouffe ,personnel courtois ,gentil .Si vous avez la possibilité d'avoir la chambre 1 ou 10 .Bravo .Vous allez être comblés .À 10 minutes du centre ville de Tulum mais près de l'hötel vous avez resto, boutique, dépanneur .Endroit calme et reposant .Au mois de mai il faisait très chaud .

2  Merci boris12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mars 2010

Nous avons 3 nuits à La Zebra et en avons été ravis. Chambre spacieuse (pour une "cabane", très propre, bien entretenue. Les pieds dans le sable blanc dès la sortie de la chambre. Vue magnifique sur la mer, les palmiers et les chaises longues.

Bon restaurant, un peu cher mais très correct. Très bons cocktails !

Nous avons fait une promenade sur la plage pour observer les autres hôtels "cabanas" et La Zebra nous a semblé être un choix judicieux. Malgré un prix un peu cher et une position un peu éloignée par rapport à Tulum.

Le temps très venteux ne nous a pas empêché de bien dormir. Par contre, cela amenait pas mal de sable dans la chambre. Mais rien de bien grave.

Bref, très satisfait du choix.

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Benhdf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mars 2010

Nous avons séjourné deux nuits à la Zebra en mars 2010 et nous avons adoré cet endroit.
Les cabanas sont décorées avec beaucoup de goût. Le restaurant de la Zebra est très bon, ce qui incite à rester sur place et à se reposer.
La plage est très bien entretenue, le sable blanc et fin, des matelas sont posés sur le sable pour faire la sieste...On vit pieds nus dans le sable toute la journée, c'est idéal pour le dépaysement.
Seul petit regret : on entend un peu la route pendant la nuit, pour les cabanas du fond...

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lunny80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tulum
À 5.6 km
Mi Amor Colibri Boutique Hotel
Mi Amor Colibri Boutique Hotel
N° 2 sur 98 à Tulum
510 avis
À 0.6 km
Encantada Tulum
Encantada Tulum
N° 1 sur 98 à Tulum
431 avis
À 3.1 km
El Pez Colibri Boutique Hotel
El Pez Colibri Boutique Hotel
N° 7 sur 98 à Tulum
910 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Alaya Tulum
Alaya Tulum
N° 3 sur 98 à Tulum
290 avis
À 0.1 km
Nueva Vida de Ramiro
Nueva Vida de Ramiro
N° 14 sur 98 à Tulum
876 avis
À 4.0 km
Azulik
Azulik
N° 18 sur 98 à Tulum
1 315 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Zebra Colibri Boutique Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Zebra Colibri Boutique Hotel

Adresse: Km 8.2 Carretera Tulum-Punta Allen, Tulum 77780, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Tulum
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Tulum
N°3 des hôtels de luxe à Tulum
N°4 des hôtels en bord de mer à Tulum
N°4 des hôtels familiaux à Tulum
N°5 des hôtels romantiques à Tulum
Catégorie de prix : 379€ - 791€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Zebra Colibri Boutique Hotel 4*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Zebra Colibri Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Zebra Tulum
Logement Economique a Casablanca
Zebra Tulum
Eco Hebergement
Eco Logements
Eco Alberghi
Eco Tulum
Eco Inn
La Zebra Hotel, Tulum Hotel Tulum
La Zebra Beach Cabanas Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page