Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super service” 5 5 étoiles
Avis sur Posada Luna del Sur

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Posada Luna del Sur a été ajouté à vos Favoris
Posada Luna del Sur
3.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Luna Sur 5 | Tulum Pueblo, Tulum 77780, Mexique   |  
Services
N° 10 sur 85 hôtels à Tulum
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Lambersart
Auteur de niveau
19 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Super service”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Très bon accueil dans cet hôtel.

Le service et la chambre sont conformes à la notation de cet hôtel sur Tripadvisor : très propre, spacieux, petit-déjeuner agréable en terrasse,... tout ce à quoi l'on pouvait s'attendre en réservant.

Tom est très chaleureux et nous fait sentir les bienvenus.

Mais je retiendrai surtout le fait que cet hôtel a quelques petits "plus" qui rendent l'expérience vraiment agréable, avec notamment une ligne téléphonique gratuite (internationale) qui nous a vraiment rendu service. Il y a également une bouteille type "fontaine" dans la chambre, très astucieux lorsque l'on sait que l'eau n'est pas potable là-bas (ça évite de se faire des provisions de bouteilles !). Des petits détails, mais qui ont permis à cet hôtel de se distinguer, du moins pour notre part.

Nous n'avons pas regretté notre choix d'hôtel à Tulum !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Christelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

782 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    666
    93
    11
    6
    6
Consultez les avis pour
50
520
45
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bois-des-filion, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013 par mobile

Notre destination initiale était Riviera Maya mais j'ai eu la chance de découvrir ce petit hôtel coquet voilà quelques années déjà et mes commentaire sont tous les mêmes: Excellent endroit propre, paisible sans parler de l'accueil chaleureux de notre ami Tom. Franchement sa vaut le détour si vous aller à Tulum.

Nous avons déjà hâte d'y retourner.

Claudia & Luc

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci LuckyLucianno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2013

Beau petit hôtel de 12 chambres au coeur de la petite ville de Tulum. Notre chambre était parfaite avec un coin pour s'assoir, un petit frigo, de l'eau potable fournie, une cafetière et du café et un évier. Très propre. Petit déjeuner copieux compris dans le prix tout à fait acceptable. Nous avions la chambre 7 avec vue sur le jardin, au deuxième étage: très tranquille le matin pour prendre le café sur le balcon en écoutant les oiseaux chanter. Le propriétaire, Tom, est très sympathique et prend le temps de nous indiquer les bons restos et les endroits intéressants à visiter. Ne pas manquer le resto El Camilio, tout près, pour la meilleure ceviche que nous ayons mangé, à un prix dérisoire. Se méritent aussi une bonne note: les restos Ginger et Charlie ou nous avons très bien mangé.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Line L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bois-des-filion, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2012

Arrivant de Playa Del Carmen et ayant envie de vivre un rythme plus relax, j'ai décidé de me prendre une chambre au Posada Luna Del Sur pour un court séjour de 2 jours. Cela fait déjà plusieurs fois que j'y vais et comme toujours Tom le propriétaire à su nous acceuillir chaleureusement comme à son habitude.

Je recommande vraiment ce endroit car tout y est: Propreté sans pareil, confort, calme, acceuil chaleureux, service excellent, proximité des activités, prix plus que raisonnable, un score parfait selon moi.

Cela me confirme aussi que mon prochain séjour dans cette région et bien c'est a Posada que je le passerai..

Merci encore à toute l'équipe et à la prochaine.

Luc Vaillancourt

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci LuckyLucianno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012

J'ai visite cet hotel il y a une couple de semaines avec mon frere et un ami et nous avons eu bien du plaisir. Les chambres sont grandes et spacieuses, la nourriture etait excellente avec une environnement tres agreable. Je recommende cet hotel a tout le monde. A distance de marche de plusieurs restaurants ainsi que des boutiques. Pas tres loin de la plage. Une experience inoubliable.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Dan L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Geneviève-des-Bois, France
Auteur de niveau
32 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2011

L'accueil de tom a été tout simplement impressionnant, il nous a donné une tonne d'informations dès notre arrivée.

Les chambres sont tres correct tres propre,

Le seul petit désagrément reste l'atmosphére qui est un peu trop américanisés, il manque des petits details pour se sentir vraiment au mexique.

Sinon pour notre chambre on aurait préféré avoir de l'eau chaude plus d'une minute

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Loic_lecouturier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2011

Avant de commencer, je vous rassure, je n'ai pas été payé pour laisser ma critique... Je vais essayer de faire court afin que cela serve car comme tous les routards, j'aime trouver rapidement les hôtels...

Arrivée à l'hôtel: Martin nous accueille comme si nous étions amis, et n'hésite pas à prendre 10 minutes pour nous faire une map avec tout ce qui est à faire dans le coin (aera comme il dit, il est canadien)
Séjour à l'hôtel: De nombreux contacts avec les managers de l'Hôtel (Tom et Martin). Tom parle français, espagnol et anglais donc no problem !!!
Départ: On a eu droit à un HUG de Tom...

Franchement, séjour parfait, chambre super clean tous les jours, petit déjeuner hors du commun servi par deux locaux super agréables.... Top de chez top... Séjour en hôtel mais avec des ressemblances avec un bed and breakfast...

Le seul défaut est qu'il n'y a pas de vélos à l’hôtel mais en même temps.. faut compter 2.50€ pour y aller en taxi. L'Hotel se situe à 5 minutes à pied du centre donc nickel pour les soirées....

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci canonbis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tulum
À 0.3 km
Posada Yum Kin
Posada Yum Kin
N° 16 sur 85 à Tulum
4.5 5 étoiles 523 avis
À 4.6 km
Colibri Boutique Hotels El Pez
Colibri Boutique Hotels El Pez
N° 2 sur 85 à Tulum
5.0 5 étoiles 596 avis
À 4.1 km
Azulik
Azulik
N° 33 sur 85 à Tulum
4.0 5 étoiles 771 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
Mi Amor Colibri Boutique Hotel
Mi Amor Colibri Boutique Hotel
N° 3 sur 85 à Tulum
5.0 5 étoiles 191 avis
À 6.0 km
Cabanas Tulum
Cabanas Tulum
N° 17 sur 85 à Tulum
4.5 5 étoiles 684 avis
À 6.0 km
The Beach Tulum
The Beach Tulum
N° 8 sur 85 à Tulum
4.5 5 étoiles 426 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Posada Luna del Sur ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Posada Luna del Sur

Adresse: Calle Luna Sur 5 | Tulum Pueblo, Tulum 77780, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Tulum
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Tulum
N°3 des hôtels romantiques à Tulum
N°3 des hôtels Spa à Tulum
N°5 des hôtels les plus économiques à Tulum
N°15 des hôtels familiaux à Tulum
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Posada Luna del Sur 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Venere, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Posada Luna del Sur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Posada Luna Del Sur Tulum
Posada Luna Del Sur Tulum
Posada Luna Del Sur Hotel Tulum

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page