Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant petit hôtel, très agréable, excellent accueil et conseils de choix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Posada Luna del Sur
N° 2 sur 95 Hôtels à Tulum
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Orléans, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Charmant petit hôtel, très agréable, excellent accueil et conseils de choix”
Avis écrit le 10 mars 2014

L'hôtel est charmant, agréable, bien situé dans la ville et au calme, l'accueil est parfait notamment par le gérant qui nous a indiqué des lieux magiques non indiqués sur les cartes, qui nous a aidé et conseillé autant que nous le voulions pour toutes sortes de démarches. Chambres spacieuses, propres et pratiques à tous points de vue. Un hôtel à ne pas louper!

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Anjie45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

908 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    785
    100
    13
    6
    4
Consultez les avis pour
69
590
58
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lambersart
Auteur de niveau
18 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

Très bon accueil dans cet hôtel.

Le service et la chambre sont conformes à la notation de cet hôtel sur Tripadvisor : très propre, spacieux, petit-déjeuner agréable en terrasse,... tout ce à quoi l'on pouvait s'attendre en réservant.

Tom est très chaleureux et nous fait sentir les bienvenus.

Mais je retiendrai surtout le fait que cet hôtel a quelques petits "plus" qui rendent l'expérience vraiment agréable, avec notamment une ligne téléphonique gratuite (internationale) qui nous a vraiment rendu service. Il y a également une bouteille type "fontaine" dans la chambre, très astucieux lorsque l'on sait que l'eau n'est pas potable là-bas (ça évite de se faire des provisions de bouteilles !). Des petits détails, mais qui ont permis à cet hôtel de se distinguer, du moins pour notre part.

Nous n'avons pas regretté notre choix d'hôtel à Tulum !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Christelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bois-des-filion, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 mars 2013 par mobile

Notre destination initiale était Riviera Maya mais j'ai eu la chance de découvrir ce petit hôtel coquet voilà quelques années déjà et mes commentaire sont tous les mêmes: Excellent endroit propre, paisible sans parler de l'accueil chaleureux de notre ami Tom. Franchement sa vaut le détour si vous aller à Tulum.

Nous avons déjà hâte d'y retourner.

Claudia & Luc

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci LuckyLucianno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2013

Beau petit hôtel de 12 chambres au coeur de la petite ville de Tulum. Notre chambre était parfaite avec un coin pour s'assoir, un petit frigo, de l'eau potable fournie, une cafetière et du café et un évier. Très propre. Petit déjeuner copieux compris dans le prix tout à fait acceptable. Nous avions la chambre 7 avec vue sur le jardin, au deuxième étage: très tranquille le matin pour prendre le café sur le balcon en écoutant les oiseaux chanter. Le propriétaire, Tom, est très sympathique et prend le temps de nous indiquer les bons restos et les endroits intéressants à visiter. Ne pas manquer le resto El Camilio, tout près, pour la meilleure ceviche que nous ayons mangé, à un prix dérisoire. Se méritent aussi une bonne note: les restos Ginger et Charlie ou nous avons très bien mangé.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Line L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bois-des-filion, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 décembre 2012

Arrivant de Playa Del Carmen et ayant envie de vivre un rythme plus relax, j'ai décidé de me prendre une chambre au Posada Luna Del Sur pour un court séjour de 2 jours. Cela fait déjà plusieurs fois que j'y vais et comme toujours Tom le propriétaire à su nous acceuillir chaleureusement comme à son habitude.

Je recommande vraiment ce endroit car tout y est: Propreté sans pareil, confort, calme, acceuil chaleureux, service excellent, proximité des activités, prix plus que raisonnable, un score parfait selon moi.

Cela me confirme aussi que mon prochain séjour dans cette région et bien c'est a Posada que je le passerai..

Merci encore à toute l'équipe et à la prochaine.

Luc Vaillancourt

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LuckyLucianno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 novembre 2012

J'ai visite cet hotel il y a une couple de semaines avec mon frere et un ami et nous avons eu bien du plaisir. Les chambres sont grandes et spacieuses, la nourriture etait excellente avec une environnement tres agreable. Je recommende cet hotel a tout le monde. A distance de marche de plusieurs restaurants ainsi que des boutiques. Pas tres loin de la plage. Une experience inoubliable.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Dan L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Irapuato, Mexique
Auteur de niveau
45 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 16 décembre 2011

L'accueil de tom a été tout simplement impressionnant, il nous a donné une tonne d'informations dès notre arrivée.

Les chambres sont tres correct tres propre,

Le seul petit désagrément reste l'atmosphére qui est un peu trop américanisés, il manque des petits details pour se sentir vraiment au mexique.

Sinon pour notre chambre on aurait préféré avoir de l'eau chaude plus d'une minute

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Loic_lecouturier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tulum
À 6.9 km
Nueva Vida de Ramiro
Nueva Vida de Ramiro
N° 13 sur 95 à Tulum
4.5 sur 5 bulles 836 avis
À 1.3 km
Posada Yum Kin
Posada Yum Kin
N° 17 sur 95 à Tulum
4.5 sur 5 bulles 593 avis
À 3.5 km
Mi Amor Colibri Boutique Hotel
Mi Amor Colibri Boutique Hotel
N° 4 sur 95 à Tulum
5.0 sur 5 bulles 444 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.6 km
Encantada Tulum
Encantada Tulum
N° 1 sur 95 à Tulum
5.0 sur 5 bulles 393 avis
À 4.1 km
Azulik
Azulik
N° 20 sur 95 à Tulum
4.0 sur 5 bulles 1 222 avis
À 4.0 km
Papaya Playa Project
Papaya Playa Project
N° 33 sur 95 à Tulum
4.0 sur 5 bulles 274 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Posada Luna del Sur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Posada Luna del Sur

Établissement : Posada Luna del Sur
Adresse: Calle Luna Norte 5, Tulum 77780, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Tulum
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Tulum
N°3 des hôtels écologiques à Tulum
N°3 des hôtels romantiques à Tulum
N°6 des hôtels les plus économiques à Tulum
N°15 des hôtels familiaux à Tulum
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 186 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Posada Luna del Sur 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Posada Luna del Sur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Posada Luna Del Sur Tulum
Hotel Posada Luna Del Sur Tulum
Posada Luna Del Sur Hotel Tulum

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page