Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“au secours!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Don Diego de la Selva
N° 15 sur 96 Hôtels à Tulum
Attestation d'Excellence
Bordeaux
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“au secours!”
Avis écrit le 28 novembre 2008

Nous sommes deux amies de 26 ans et nous avons passé une nuit (au lieu de trois initialement prévues!) à Don Diego de la Selva le 15 novembre 2008. Par où commencer?.. On pensait trouver calme et sérénité et au lieu de cela nous n'avons pas pu dormir de la nuit. Déjà il n'y a pas grand chose à faire à Tulum Pueblo qui est à un km environ mais très peu accessible car pas de trottoir pour y aller depuis l'hotel. Le restaurant de l'hotel s'est montré assez décevant. Nous n'y avons mangé qu'une fois: un plat était bon, l'autre (du poisson) visiblement avarié (mais ils ne nous l'ont pas fait payer) et la tarte aux pommes était excellente. Pas d'internet à l'hotel mais coffre gratuit. Chambre assez spacieuse et propre sans TV ni frigo avec terrasse. L'hotel qui est soit-disant au milieu de la fôret est en fait en bout d'un petit chemin de terre dans un environnement pas très rassurant. La piscine est beaucoup plus petite que ce qu'il y parait sur le site. Don Diego de la Playa est à 8 km (140 pesos aller/retour en taxi) et le petit restaurant qui s'y trouve est hors de prix. Nous n'avons même pas pu nous reposer car 1) pas de rideaux occultants, 2) chien qui hurlait toute la nuit, 3) musique forte jusqu'à très tard et 4) le pire: suite à une erreur du personnel nous avons été réveillées à 2h du matin par un homme qui prétendait avoir les clés de notre chambre alors que nous les avions en notre possession. Et comme il n'y avait pas de judas, nous avons vraiment eu peur. Du coup, nous n'y avons passé qu'une nuit mais l'hotel nous a entièrement remboursé l'acompte pour les deux nuits restantes, en s'excusant pour le malentendu.

  • a aimé — rien, décues..
  • n'a pas aimé — emplacement
  • Séjour du novembre 2008 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci manoriette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

548 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    364
    145
    25
    10
    4
Consultez les avis pour
104
297
23
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
1 avis
Avis écrit le 10 août 2008

nous avons passé quelque jour au diego de la selva...l endroit est au calme un pe retiré de centre...mais l endroit est tres agreable et toute l equipe tres sympathique et acceuillante.la piscine est un vrai plaisir surtout apres une journée de visite...le ptit dej est copieux et delicieux ansi que les plats du restaurant ouvert le soir...bref un tres bon rapport qualité prix pour cet hotel de charme...le seul au centre ayant une piscine...

  • a aimé — l endroit..l esprit...l equipe...
  • n'a pas aimé — pas grand chose...
  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci num_8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
94
Auteur de niveau 3
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2008

Bonjour,
j'ai séjourner à don diego de la selva 3 nuits en Juin 2008. Nous nons passé un séjour très agréable. nous avons dormi dans un bungalow au fond du jardin. La chambre était bien agencé et confortable. les petits déjeuner est excellent. le meilleur que l'on est mangé... service très attentionné et à l'écoute des clients. Nous recommandons cette adresse. Si vous voulez être au calme, loin de la foule. Choisissez Don diego vous ne serez pas déçus!!
A disposition piscine,bar, restaurant et service de laverie

  • a aimé — accueil chalereux, les chambres, le petit déjeuner
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du juin 2008 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci josie20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau 3
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2008

C'est vraiment, une super adresse.
Les chambres sont spacieuses, confortables, lumineuses, pas une bébête à l’horizon (…).
Le rapport qualité-prix est top.
L’accueil de nos 2 frenchy vaut le détour, ils seront là pour vous renseigner sur les lieux à visiter, les cénotes à voir, les resto où aller.
Tester une fois le restaurant le soir, c’est très bon et super original.
Les petits dej, conforme à toutes les critiques du net, sont superbe. Fruit frais, gâteau maison différent chaque jour, pain brioché, jus de fruit frais……. Et tout à volonté.
Le coin piscine est reposant après une bonne balade. Les enfants ont adoré.
Le petit coin salon est bien agréable pour déguster une pina colada tout en discutant avec les clients de l’hôtel. (Idéal pour s’échanger des bons plans).
Nous y sommes restés 6 nuits et nous y retournerons avec grand plaisir.
Merci encore les garçons pour cet agréable séjour.

  • a aimé — La grande palapa où tout le monde se retrouve est fort agréable.
  • n'a pas aimé — ....... rien .......
  • Séjour du février 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci bambou31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubis9421
Auteur de niveau 6
147 avis
75 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2008

Nous avons passe deux nuits dans cet hotel, une dans une chambre et une dans une cabane au fond du jardin,

Critique generale . une petite chambre d hote au mexique

Hotel sympa, bien agence et proprietaire accueillant
l ensemble du personnel de l hotel est sympathique

l hotel est un peu excentre du centre mais on peut y aller en quelques minutes de marche ou en velo
nous avions une voiture donc aucun soucis pour nous au contraire

l hotel est plutot calme bien que le bruit de la nationale toute proche soit important

La piscine
propre et agreable, manque peut etre quelques chaises longues

le petit dej, un mot . Excellentissime
jus de fruit frais, salade de fruit et gateaux maisons varies

la chambre
spacieuse et claire, deco plutot moderne et simple mais l effet est reussi

lit kig sinze confortable
clim et ventilo
douche agreable avec eau chaude
terrasse avec chaise et hamac
grande baie vitree agreable avec moustiquaire

la cabanas au fond du jardin
tres sympa mais nous avons prefere la chambre quand meme
c est certe plus romantique, la chambre est plus spacieuse mais c est a mon sens moins bien isole du bruit

en resume, nous devions reste une nuit et y sommes reste deux et nous y retournerons avec grand plaisir

etape sympa au cours d une viste du mexique d autant que la ville de tulum est tres agreable

  • a aimé — tout
  • n'a pas aimé — aucun pour nous
  • Séjour du mars 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci rubis9421
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
Auteur de niveau 3
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 5 février 2008

Sympathique petit hotel (dizaine de chambres) tenu par deux français à la sortie de tulum.
déco sobre mais sympa, chambre donnant sur la terrasse.
Nous y avons passé 5 nuits bien agréables, pour randonner sur tulum, chichen itza, sian kaan, akumal...
la piscine est bien sympa pour se reposer après les balades, et le petit dejeuner du matin très copieux et fort bon.
Ce chouette hotel est une bonne adresse pour faire un stop de quelques jours et éviter les hordes de touristes nords américains.
le petit bémol est lié au fait que l'hotel est à la sortie de la ville (900m environ) mais de ce fait il est bien calme.

  • a aimé — le calme, la piscine, la l
  • Séjour du janvier 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci barrydusamedi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meyrueis, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 10 janvier 2008

un hotel qui s 'apparente à une chambre d hôtes
accueil chaleureux et personnalisé
des gens qui aiment leur métier et qui savent partager avec les hôtes qu'ils recoivent
les repas sont supers avec des produits de grande qualité
après avoir séjourné à tulum playa nous sommes partis à tulum pueblo et nous ne l'avons pas regretté(tulum playa est financièrement inabordable,le rapport qualité prix est très moyen)
après un long séjour au Mexique la french touch n a pas été pour nous déplaire

  • a aimé — style chambre d hôtes
  • n'a pas aimé — la situation
  • Séjour du décembre 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci onira
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tulum
À 7.1 km
Nueva Vida de Ramiro
Nueva Vida de Ramiro
N° 13 sur 96 à Tulum
850 avis
À 1.4 km
Posada Yum Kin
Posada Yum Kin
N° 18 sur 96 à Tulum
599 avis
À 4.4 km
Azulik
Azulik
N° 20 sur 96 à Tulum
1 268 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Posada Luna del Sur
Posada Luna del Sur
N° 5 sur 96 à Tulum
924 avis
À 7.4 km
Las Palmas Maya
Las Palmas Maya
N° 14 sur 96 à Tulum
352 avis
À 1.7 km
Hotel Posada 06 Tulum
Hotel Posada 06 Tulum
N° 47 sur 96 à Tulum
349 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Don Diego de la Selva ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Don Diego de la Selva

Établissement : Don Diego de la Selva
Adresse: Calle Tulum - Mza 24 Lote 03 | South part of the town, Tulum 77780, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Tulum
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Tulum
N°9 des hôtels les plus économiques à Tulum
N°16 des hôtels romantiques à Tulum
N°17 des hôtels familiaux à Tulum
Fourchette de prix (par nuit): 57€ - 131€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Don Diego de la Selva 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Odigeo, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Don Diego de la Selva en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Don Diego De La Selva Tulum
Hotel Don Diego De La Selva Tulum
Don Diego Selva
Don Diego De La Selva Hotel Tulum

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page