Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres agreable hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Don Diego de la Selva
N° 16 sur 98 Hôtels à Tulum
Attestation d'Excellence
Avis publié: 28 décembre 2008

nous avons sejourne a Don Diego a Tulum pendant plusieurs jours:visites,plage,detente au programme.
nous n'avons pas ete deçu:l'hotel est agreable'calme,spacieux,la palapa est tres conviviable!
toute l'equipe est attentive:conseils de tourisme plage;plongee
et le chef cuisto concocte des plats savoureux:calamars farcis,
crevettes,viande marinee,cuisine mexicaine ou française on a le choix!!
la langouste grillee c'etait a la Playa ;toujours l'ambiance fort agreable et la beaute des lieux
bref,nous avons passe un moment bien agreable
Renee et Vincent de Toulon

  • Séjour en : novembre 2008
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci renataToulon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (558)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Don Diego de la Selva
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

181187 avis sur 558

Avis publié: 15 décembre 2008

Nous avons sejourne 6 jours a l hotel Don Diego de la Selva. Tout etait impecable, que ce soit l agencement et la proprete des chambres, la piscine, le jardin tropical, les petits dejeuners, les conseils de visites... C est un peu exentre mais du coup c est plus calme!! Le fait qu il dispose de leur propre acces a la plage est un plus indeniable!!!
Une exelente adresse pour profiter des caraibes...

  • Séjour en : novembre 2008, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci paulToulon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 décembre 2008

acceuil sympa
bungalow spacieux et impeccable
un peu de bruit : chien
mais bien dans l'ensemble
le resto est vraiment trop chere domage

  • Séjour en : novembre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci 83lanlan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 décembre 2008

J'ai été décu par cet établissement, disons surtout par l'attitude du patron qui est un français beaucoup plus malin que les méxicains.
Après un périple de 2600 km dans le Yucatan , où nous avons été ravis de tous les hotels dans lesquels nous sommes allés, là à Tulum on se fait matraquer comme sur notre côte d'Azur , Diégo de la Selva n'échappe pas à la règle. Pire il se surpasse.
A peine arrivés le matin le boss nous propose d'aller manger à son annexe sur la plage , où son personnel nous proposera de la langouste à 1.8 péso le gramme ( prohibitif , vous les avez à 1 péso à la concurrence) plus 10% de service, céviche à 77 pésos dans un fond de bol sans coriandre, et surtout il s'abstiendra de vous dire qu'il ne peut vous servir que du coca ou jus de fruit , d'aller chez le voisin chercher une bière ( qui m'a envoyé ballader).
Nous n'avons du coup jamais mangé à son resto de l'hotel , en ville nous avons trouvé un petit resto sur la droite en allant sur Playa qui fait des langoustes et poissons grillés, un régal.
Les chambres sont propres , mais pas de télé , aboiements de chiens, pas d'internet. L'hotel est situé à l'entrée d'un no man's land et le parking ( si on peut appeler ça ainsi ) manque de sécurité, attention à vos voitures.
Pour 95 dollars us la chambre on peut s'attendre à mieux.
Et le must c'est qu'il affiche en dollar mais il vous facture en péso par carte, il prend ça commission de change, et vous payez 2 fois le change!!!!
Pour le même prix nous aurions eu une cabanas avec tout le confort en novembre.

  • Séjour en : novembre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
3  Merci Voyageurdumonde6938
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 décembre 2008

nous avons passé 7 nuits à la selva et une nuit à la playa
accueil impeccable aussi bien de la part des propriétaires que des employés mexicains.
Petits déjeuners succulents excellente cuisine à l'hotel comme à la plage (leur langouste est à tomber par terre)
bref, un endroit à recommander pour son cadre,sa convivialité et le fait que ce soit une petite structure permet de faire des connaissances plus facilement.

  • Séjour en : novembre 2008
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci ally1991
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 novembre 2008

Nous sommes deux amies de 26 ans et nous avons passé une nuit (au lieu de trois initialement prévues!) à Don Diego de la Selva le 15 novembre 2008. Par où commencer?.. On pensait trouver calme et sérénité et au lieu de cela nous n'avons pas pu dormir de la nuit. Déjà il n'y a pas grand chose à faire à Tulum Pueblo qui est à un km environ mais très peu accessible car pas de trottoir pour y aller depuis l'hotel. Le restaurant de l'hotel s'est montré assez décevant. Nous n'y avons mangé qu'une fois: un plat était bon, l'autre (du poisson) visiblement avarié (mais ils ne nous l'ont pas fait payer) et la tarte aux pommes était excellente. Pas d'internet à l'hotel mais coffre gratuit. Chambre assez spacieuse et propre sans TV ni frigo avec terrasse. L'hotel qui est soit-disant au milieu de la fôret est en fait en bout d'un petit chemin de terre dans un environnement pas très rassurant. La piscine est beaucoup plus petite que ce qu'il y parait sur le site. Don Diego de la Playa est à 8 km (140 pesos aller/retour en taxi) et le petit restaurant qui s'y trouve est hors de prix. Nous n'avons même pas pu nous reposer car 1) pas de rideaux occultants, 2) chien qui hurlait toute la nuit, 3) musique forte jusqu'à très tard et 4) le pire: suite à une erreur du personnel nous avons été réveillées à 2h du matin par un homme qui prétendait avoir les clés de notre chambre alors que nous les avions en notre possession. Et comme il n'y avait pas de judas, nous avons vraiment eu peur. Du coup, nous n'y avons passé qu'une nuit mais l'hotel nous a entièrement remboursé l'acompte pour les deux nuits restantes, en s'excusant pour le malentendu.

  • Séjour en : novembre 2008, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
1  Merci manoriette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 août 2008

nous avons passé quelque jour au diego de la selva...l endroit est au calme un pe retiré de centre...mais l endroit est tres agreable et toute l equipe tres sympathique et acceuillante.la piscine est un vrai plaisir surtout apres une journée de visite...le ptit dej est copieux et delicieux ansi que les plats du restaurant ouvert le soir...bref un tres bon rapport qualité prix pour cet hotel de charme...le seul au centre ayant une piscine...

  • Séjour en : août 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci num_8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tulum
À 7.1 km
Nueva Vida de Ramiro
Nueva Vida de Ramiro
N° 14 sur 98 à Tulum
869 avis
À 4.4 km
Azulik
Azulik
N° 19 sur 98 à Tulum
1 299 avis
À 0.5 km
Posada Luna del Sur
Posada Luna del Sur
N° 6 sur 98 à Tulum
933 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Posada Yum Kin
Posada Yum Kin
N° 18 sur 98 à Tulum
607 avis
À 4.7 km
Zamas
Zamas
N° 21 sur 98 à Tulum
585 avis
À 1.7 km
Hotel Posada 06 Tulum
Hotel Posada 06 Tulum
N° 43 sur 98 à Tulum
365 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Don Diego de la Selva ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Don Diego de la Selva

Adresse: Calle Tulum - Mza 24 Lote 03 | South part of the town, Tulum 77780, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Tulum
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Tulum
N°8 des hôtels les plus économiques à Tulum
N°16 des hôtels romantiques à Tulum
N°17 des hôtels familiaux à Tulum
Catégorie de prix : 49€ - 126€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Don Diego de la Selva 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Don Diego de la Selva en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Don Diego De La Selva Tulum
Hotel Don Diego De La Selva Tulum
Don Diego Selva
Don Diego De La Selva Hotel Tulum

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page