Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique”
Avis sur Cabanas Tulum

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Cabanas Tulum
N° 12 sur 96 Hôtels à Tulum
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 4
31 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Magnifique”
Avis écrit le 5 décembre 2012

Notre coup de coeur.
Hôtel en bord de plage à 10 minutes en voiture du centre-ville, une chambre très spacieuse avec lit king size, climatisation, belle salle de bain, balcon avec hamac très confortable et vue sur la mer.
Un parking, un très bon restaurant avec service rapide. Le personnel est à l'écoute. Grande plage avec transats.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gaelle592
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ctulum, Public Relations Manager de Cabanas Tulum, a répondu à cet avis, 6 décembre 2012
Google Traduire en français
Dear Guest,

On behalf of the whole Cabañas Tulum Team "merci beaucoup" for posting and sharing your experience at our hotel. We are pleased to read that our service met all your expectations.
Feel free to send us your suggestions whenever you like.
We hope to have the pleasure to welcome you back one day.

Muchas Gracias

Patrizia Pezzolla
Sales & Marketing Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

809 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    549
    203
    33
    14
    10
Consultez les avis pour
137
498
20
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
Avis écrit le 17 novembre 2012

Le personnel de l'hôtel est très accueillant. Les installations ont parfaitement répondu à nos attentes. Lors de notre séjour, l'hôtel n'était pas très occupé ce qui nous a donné le sentiment d'être sur une plage presque déserte: exceptionnel!! Tulum est un endroit authentique!!

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Genuveva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ctulum, Public Relations Manager de Cabanas Tulum, a répondu à cet avis, 20 novembre 2012
Google Traduire en français
Dear Guest,

Merci beaucoup! We are happy to know that you had a relaxing time and enjoyed the feeling of being on an almost deserted beach. We are proud of our large stretch of beach which never gives the impression of being crowded even in high season.
We hope to have the pleasure to welcome you back one day.

Muchas gracias

Patrizia Pezzolla
Sales & Marketing Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PONTCHARRA SUR TURDINE
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2012

J'ai passé 16 nuits dans cet hotel fin juillet 2012. Seul adulte avec mes 2 enfants (10 et 16 ans). quelques petits commerces à proximité (en vélo) pour le reste Tulum à quelques kilomètres (compter 60 pesos la course, environ 3,75 €). Ne payez pas 80 ou 100 Pesos.
la plage est nettoyée tous les jours (important ici sinon c'est vite désagréable vu la quantité d'algues brunes qui se déposent après chaque marée, on voit la différence avec les plages privée des maisons louées). L'eau de la mer n'en reste pas moins très agréable et très chaude. Si on nage un peu plus loin que le bord de la plage (50 à 100 m suffisent) vous aurez peut être la chance de croiser de beaux spécimens et de voir quelques petits poissons venir se réfugier sous votre ventre pendant votre exercice.
Pas d'animation mais un billard gratuit au resto, un vieux trampoline pour les enfants, une balançoire sur la plage.
2 types de logement : des logements haut de gamme (je n'ai pas visité, mais on devine l'intérieur) avce un bassin privé (c'est plus loin d'être une piscine d'ailleurs je n'y ai jamais vu quelqu'un s'y tremper) et une autre partie 'cabanas' ou nous étions. J'ai choisi une cabanas en bordure de plage, d'autres logements sont juste derrière (voir même au premier étage). Si le budget est serré, c'est pas si grave d'être légerement derrière, avec vue partielle sur la plage. De toutes façons vous viverez dehors pieds nus durant tout votre séjour y compris le soir au restaurant.
La chambre est suffisante, nous disposions de 2 grands lits pour 3. La salle de bain est propre. le ménage bien fait tous les jours.Nous avons boudé la clim le 1er soir et utilisé le ventilateur mais apprécié dès la nuit suivante. De toute façon elle ne fonctionne que de 19h à 7h du matin. c'est plutot logique pour éviter le gaspillage.
plusieurs douches extérieurs pour se rincer, très appréciable. des hamacs de partout, des transats et des 'sommiers' installées sur toute la largeur...il y a beaucoup de place pour tout ça. Mise à disposition de serviettes de plage changées à votre convenance.
Le resto: nous avons pris un seul repas au resto bénéficiant de la remise de 20% le 1er soir...très bonne cuisine, très bien présentée mais trop cher! de plus, sur place pour plus de 15 jours, nous avons testé bon nombre de restaurants tout le long de la plage...à conseiller. de plus au retour de votre resto, vous tomberez forcement sur une ou deux tortues venues pondre (juin à septembre). J'en profite pour préciser qu'il ne faut pas lés déranger et pour les photos, attendez qu'elle ai terminée de pondre (patience, y'en a pour 1 heure au moins, mais vous n'oublierez pas ces moments là). Pas de flash, sauf si vous la prenez depuis sa carapace arrière et au moment ou elle repart...merci pour elles. J'ai connu cette même plage il y a 20 ans et bien sur il n'y avait pas autant d'hotels, mais il faut préserver cette faune et respecter les lieux. Si vous êtes chanceux vous assisterez en direct à la sortie des tortues (2 fois quand même en 15 jours) ça dure 3 minutes, faut être là au bon moment.
Une équipe de 3 jeunes filles à l'accueil, franchement sympas très efficaces pour les quelques demandes ou coups de fils passés pour les taxis...quelques vélos à disposition gratuitement. Ok, y'a pas de gobelets à l'accueil (voir autre mail), mais il y a de l'eau fraiche. c'est sommaire mais on n'a pas besoin de plus.
pour l'équipe resto, c'est un peu différent, ils sont vraiment Mexicains (ce n'est pas péjoratif et surement pas mauvais esprit). 16 petits dej' copieux, pas un qui se ressemble, parfois tout va bien, parfois tout va mal, on a l'impression de ne plus être là, une commande peut arrivée en 10 fois en 30 minutes (je vous laisse apprecier le chaud qui devient froid en attendant d'avoir le tout, à 3, c'est 3 fois plus questionnement). Rien de méchant parce qu'on est en vacances, mais malgré ma cool attitude, je me suis demandé s'ils ne faisaient pas parfois exprès...si on est exigeant il faut rester Zen. de toute façon on a le temps. Idem pour les accessoires de plage, un jour c'est carré l'autre en chantier...rien de méchant.
Le tout pour un prix de 136 € par nuit petit dej inclus, je relativise, dans un cadre pareil, c'est 45 € par nuit et par personne. Rien à dire, bon rapport qualité prix. J'ai laissé un pourboire correct pour la reception, mais rien au resto.
A proximité (tout est relatif), pas mal d'excursions à faire snorkeling, grottes d'eau douce, balades en mer...nous n'avons testé que le parc aquatique Xel-Ha (usine à dollars mais aucun regrets).
Christophe & Co. Aout 2012.

Astuce pour la chambre : difficile de comparer sur internet mais il y a 7 kilomètres d'hotel-Cabanas qui se suivent...C...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci christophe r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 5
23 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2012

Nous avons choisi cet hotel cabanas parce que mon mari voulait absolument la clim. Ce qui, entre paranthèses, n'est pas indispensable car il y a toujours une brise rafraichissante, Je le savais, mais je n'ai pas voulu le contrarier. Nous avons payé 586 $ pour 3 nuits, dans une chambre en front de mer, dans la partie non rénovée de l'hotel (en Aout, qui n'est pas la haute saison, loin de là) Ce qui est hors de prix pour un endroit où il n'y a aucun managment, pratiquement pas de personnel, et le peu qu'il y a n'est absolument pas encadré. Résultat, par exemple, samedi matin à 11h30, les lits sur la plage ne sont toujours pas rangés, les oreillers jetés par terre au pied d'un cocotier, ou on ne nous donne pas de petite cuillière et d'assiette pour le petit déjeuner et tou est comme ça. Par ailleurs, les draps sont trop petits, la nuit on dort sur le matelas, génial ! Pas de frigo dans les chambres, on vous offre magnifiquement 2 petites bouteilles d'eau à votre arrivée et à vous d'aller les remplir à l'acceuil, soit, mais pas à 195 $ la nuit. Le distributeur d'eau n'a pas de gobelet en papeier. Le jour du départ, nous devons 80 pesos (consommations), on sort un billet de 500 pesos, la réceptionniste nous dit "J'ai pas de monnaie" en nous regardant à peine, Nous lui répondons que, nous non plus, on a pas de monnaie. Elle ne se lève pas, ne cherche pas de solution, elle nous dit de nous débrouiller, quelle classe ! On insiste, nous ne sommes pas caissiers. Elle daigne se lever de son siège, et comme par miracle, elle ouvre une cassette avec 450 pesos dedans, Miracle ! Mon mari trouve 30 petits pesos pour faire l'appoint, elle a jamais voulu les prendre et nous donner 450 pesos, elle n'avait pas confiance, N'importe quoi ! Autre déception, il y a une superbe petite piscine dans la partie rénovée, et à 195 $ la nuit, on a pas le droit d'y aller alors que personne ne l'utilise. Quelle honte ! Le petit déjeuner est pris dans le restaurant mitoyen, quand on y arrive le matin, le peu de personnel ne vous regarde pas et ne vous dit pas bonjour. On est tombé où ? Une mention positive toutefois, à notre arrivée, la réceptionniste était charmante. Il y a aux alentours d'autres hotels cabanas qui ont l'air bien mieux. les gens qui sont impressionnés par cet hotel n'ont jamais du aller ailleurs dans un hotel au même prix à Bali, en Australie etc...où le service est incomparable. Plage superbe et grand calme, très grand calme puisque l'on voit à peine le personnel qui est presque totalement absent. Mention particulière au propriétaire de cet hotel qui doit être bien riche : chambres non rénovées, pas de personnel, aucun service, 195 $ la nuit. Bravo ! Si nous avions payé 50 $ la nuit, nous aurions compris, mais là c'est vraiment abusé. ça ne vaut pas plus.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci Bonobo78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2012

Un excellent choix pour passer des vacances paradisiaques sur l'une des plus belles plages des Caraibes. Lors de notre voyage de noces nous y avons fait une escale de 4 nuits dans la chambre deluxe en front de mer, la vue à travers la baie vitrée était époustouflante, je me souviens toujours le bonheur d'admirer le lever du soleil de mon lit. Je vous conseille plutot les chambres du rez de chaussée pour que le "spectacle" soit encore plus grandiose, il me semble qu'à l'étage le feuillage des cocotiers vous empêche d'avoir le même aperçu. Le service de l'hôtel et du restaurant n'est pas parfait mais on oublie très vite les petits inconvénients face à la beauté de la nature. Bref, nous y avons passé un séjour de rêve et nous espérons y revenir lors d'un prochain séjour au Méxique.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zara_elle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ctulum, Public Relations Manager de Cabanas Tulum, a répondu à cet avis, 23 novembre 2012
Google Traduire en français
Dear Guest,

Merci beaucoup! Thank you for your kind review, we appreciate it very much and are so happy to read that we met your expectations throughout your stay. You visited us in low season but I can assure you that our large stretch of beach never gets crowded, even in high season.
We hope to have the pleasure to welcome you back one day.

Muchas Gracias

Patrizia Pezzolla
Sales & Marketing Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
agen
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2012

Nous étions en front de mer...dès 6h, pouvoir aller marcher sur la plage avec les premiers rayons de soleil, c'est plutôt agréable. Nous avions la balançoire juste devant la chambre, les enfants étaient aux anges. L'accueil est sympathique, les petit déj du Bistrot sont copieux et excellents. Il manque juste un fil à linge sur les terrasses car c'est difficile de faire sécher avec les embruns.
Il n'y a presque personne sur la plage, c'est calme (sauf le bruit des vagues évidemment). Les choses se font au ralenti, on profite et c'est bien le but.

Séjour du avril 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci laureline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bienne, Suisse
Auteur de niveau 3
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2012

Les chambres situées en bord de mer. Le bruit des vagues s'entend dans la chambre, même celles situées derrière celles qui sont droit en face de la mer. Sur la plage une dizaines de chaises longues qui ne sont jamais occupées. On se sent seul et c'est tout l'intérêt de Cabanas Tulum

Le petit déjeuner se prend à el bistro. A la carte, très copieux, mais au bout de quelques jours on ne sait plus quoi manger.

Pas de frigo dans la chambre. En longeant la plage on pourra voir d'autres Cabanas pour des personnes qui sont resté dans les années 60. Très Peace and Love.

La période Fin janvier début février avec beaucoup d’algues. Ça doit être la période hivernal qui veut ça, dommage!

Evitez les restaurants onéreux le long de Bocca Paila et aller au centre de Tulum (7km)

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Maowww
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tulum
À 1.2 km
Nueva Vida de Ramiro
Nueva Vida de Ramiro
N° 14 sur 96 à Tulum
858 avis
À 2.7 km
Azulik
Azulik
N° 20 sur 96 à Tulum
1 285 avis
À 0.1 km
The Beach Tulum
The Beach Tulum
N° 10 sur 96 à Tulum
595 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.3 km
Mi Amor Colibri Boutique Hotel
Mi Amor Colibri Boutique Hotel
N° 3 sur 96 à Tulum
478 avis
À 2.4 km
Be Tulum Hotel
Be Tulum Hotel
N° 24 sur 96 à Tulum
865 avis
À 2.9 km
Papaya Playa Project
Papaya Playa Project
N° 43 sur 96 à Tulum
340 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cabanas Tulum ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cabanas Tulum

Établissement : Cabanas Tulum
Adresse: Carretera Tulum-Boca Paila, KM 7 | Zona Hotelera, Tulum 77780, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Tulum
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels familiaux à Tulum
N°10 des hôtels en bord de mer à Tulum
N°14 des hôtels romantiques à Tulum
Fourchette de prix (par nuit): 219€ - 348€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Cabanas Tulum 2.5*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cabanas Tulum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cabanas Tulum
Cabanas Tulum Tulum
Cabanas Tulum Mexique
Tulum Cabanas Tulum
Cabanas Tulum Hotel Tulum
Cabanas Hotel Tulum
Tulum Cabanas Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page