Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Cabanas Tulum
Hôtels proches
173 $US
166 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Azulik(Tulum)
887 $US
864 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Front de mer
509 $US
314 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Front de mer
410 $US
392 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel MangleX(Tulum)(Bonne affaire !)
87 $US
78 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
LiveTulum(Tulum)(Bonne affaire !)
117 $US
113 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
245 $US
167 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Uolis Nah(Tulum)(Bonne affaire !)
73 $US
71 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Diamante K(Tulum)(Bonne affaire !)
259 $US
201 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Front de mer
738 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (859)
Filtrer les avis
859 résultats
Note attribuée
599
203
33
14
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
599
203
33
14
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 859
Avis publié : 26 août 2013

Nous rentrons d"un séjour de 6 nuits dans cet établissement et nous avons été conquis!
Le cadre est une pure merveille, sur une plage turquoise de sable blanc.
Les chambres sont épurées, avec une déco alliant le blanc et le bois. Du lit, vous contemplez la mer des caraibes. Une jolie terrasse avec un hamac complète l'ensemble.
La plage de l'hotel est sublime, avec de grands lits pour bronzer confortablement.
Le resto est moyen, mais ce n'est pas le plus important.
Bref, si vous revez d'un voyage romantique c'est là qu'il faut aller

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Victoriasecret1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ctulum, Public Relations Manager de Hotel Cabanas Tulum, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2013

Cher hote,

Bonjour et merci pour ces magnifiques commentaires!
Effectivement, Tulum c'est le paradis!
La musique des vagues, la tranquillité, la sublime plage et la relaxation sont toujours au rendez-vous et nous espérons avoir la chance de vous accueillir chez nous à nouveau. Merci et à bientôt!

Merci

Cabañas Tulum!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2013

Idéalement situé, chambres impeccables, nous avons passé un super séjour dans cet hôtel au bord de la magnifique plage de Tulum. Le personnel est très sympa et toujours ouvert pour nos moindres demandes.

Astuce pour la chambre : Si vous réservez au Cabanas Tulum et que vous n'avez pas d'enfants, on pourrait vous laissez l'accès aux piscines de l'hôtel The Beach qui est juste à attenant au Cabanas
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aloins
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ctulum, Public Relations Manager de Hotel Cabanas Tulum, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2013

Cher Client,

Nous vous remercions de partager votre expérience sur Trip Advisor. Nous sommes honorés de lire votre titre 'Ecellent hotel" décrivant votre séjour à Cabañas Tulum.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir chez nous à nouveau lors de votre prochain séjour à Tulum.

Muchas Gracias y Merci!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 avril 2013 par mobile

Un cadre de rêve, une mer bleue, des bungalows parfait, un personnel charmant.
Bref, ce sont les Caraïbes telle qu'on les rêve.
Nous avons passé deux nuits magnifiques a Tulum avec tout ce qu'on peut y faire (mer, sites Maya, etc )

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Schnacka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BenjiFernandez, Public Relations Manager de Hotel Cabanas Tulum, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2013

Cher Client,

Nous vous remercions de partager votre expérience sur Trip Advisor. Nous sommes honorés de lire votre titre ''un véritable rêve'' décrivant votre séjour à Cabañas Tulum. Nous croyons également que Tulum est un véritable paradis par la nature qui l'entoure, par ses eaux d'un bleu cristal, sa plage de sable blanc d'un coté et sa luxurieuse jungle de l'autre, un rêve des Caraïbes exactement comme vous l'avez si bien décrit!

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir chez nous à nouveau lors de votre prochain séjour à Tulum.

Muchas Gracias

Patrizia Pezzolla
Sales & Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 février 2013

Cabanas Tulum a été notre dernier hôtel lors de notre voyage au Mexique et a contribué à rendre notre voyage magnifique...

À l'hôtel, très bel accueil, cocktail de bienvenue, personnel sympathique et agréable, superbe plage avec quelques palmiers, chambres confortables avec balcon et hamac, beaux petits jardins bien entretenus... rien à redire! Nous avions une chambre "2nd row partial ocean view" au deuxième étage (dans la section plus ancienne de l'hôtel) et c'était parfait pour nous: Bon rapport qualité-prix pour être à deux pas de la superbe plage et bon compromis entre luxe et simplicité. De plus, un excellent déjeuner est inclus avec la chambre, au restaurant Ziggy Beach, ce que nous avons également apprécié: comprenant une boisson chaude, un jus de fruits ou un shake et un plat par personne. Dé-li-cieux!!

Nous avions tout le nécessaire pour la chambre: couvertures pour les nuits plus fraîches, de l'eau chaude dans la douche, un coffre-fort dans la chambre, deux bouteilles d'eau que l'on pouvait remplir gratuitement dans le lobby. Il n'y avait pas de frigo dans la chambre mais nous avions prévu le coup en apportant des aliments non périssables. Pour les boissons, nous demandions des petits seaux de glace au bar du Ziggy Beach "El bistro". Nous avons eu un petit pépin avec la douche, mais ça a été réglé dans l'heure qui suivit!

Tulum Pueblo est une petite ville agréable à visiter et Tulum Playa est un endroit superbe pour un séjour au Mexique, avec ses petits hôtels et ses cabanas tout près de la plage. À partir de Cabanas Tulum, il est facile de se rendre en ville, au site archéologique ou de se déplacer dans le coin, en taxi, à pied sur la plage et même à vélo, puisqu'il y a une piste cyclable tout près qui se rend jusqu'à Tulum Pueblo.

Nous recommandons cet hôtel et nous y retourneront!

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lilybrunette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ctulum, Public Relations Manager de Hotel Cabanas Tulum, a répondu à cet avisA répondu 9 février 2013
Google Traduction

Dear Guest,
Merci Beaucoup! Thank you for your nice review and the time you took to write about our Hotel and staff members. It really was a pleasure having you us our Guests and we are very happy you had such a pleasurable time in one of our Partial Sea View Rooms.
We hope to welcome you back some day and wish you all the best.

Muchas Gracias

Patrizia Pezzolla
Sales & Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 décembre 2012

Notre coup de coeur.
Hôtel en bord de plage à 10 minutes en voiture du centre-ville, une chambre très spacieuse avec lit king size, climatisation, belle salle de bain, balcon avec hamac très confortable et vue sur la mer.
Un parking, un très bon restaurant avec service rapide. Le personnel est à l'écoute. Grande plage avec transats.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gaelle592
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ctulum, Public Relations Manager de Hotel Cabanas Tulum, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2012
Google Traduction

Dear Guest,

On behalf of the whole Cabañas Tulum Team "merci beaucoup" for posting and sharing your experience at our hotel. We are pleased to read that our service met all your expectations.
Feel free to send us your suggestions whenever you like.
We hope to have the pleasure to welcome you back one day.

Muchas Gracias

Patrizia Pezzolla
Sales & Marketing Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis