Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Cabanas hippie chic sur plage de rêve avec visite des tortues!”
5 sur 5 bulles Avis sur Cabanas La Luna

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Cabanas La Luna
N° 9 sur 93 Hôtels à Tulum
Attestation d'Excellence
Lyon
Auteur de niveau
43 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
“Cabanas hippie chic sur plage de rêve avec visite des tortues!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2013

Très joli éco-hotel décoré dans une atmosphère hippie-chic. La plage est d'un sable tellement fin qu'on dirait de la farine! Les transats sur la plage sont des grands et gros matelas douillets. Entre Juin et Septembre, les tortues viennent pondre sur la plage après 22h le soir, nous en avons vu tous les soirs à la lampe torche, c'est magique!!! Et surtout nous avons vu une centaine de bébés tortues naître au coucher du soleil.... Le personnel de l'hotel est très attentif au bien-être de ces tortues et un biologiste passe chaque nuit répertorier les lieux de ponte pour les protéger. Le restaurant sert une très bonne nourriture mexicaine, notamment les fajitas de poulet et de boeuf servis le midi font parti des meilleurs que nous ayons mangé. Il n'y a pas grand chose à manger dans le petit déjeuner prévu dans le prix de la chambre mais vous pouvez commander des plats en complément (oeufs, crêpes etc.) - un peu cher mais excellent et là c'est vraiment copieux! Nous étions dans la cabana CASA BLANCA : pas très grande mais suffisante et bien propre (la dame de ménage vient 2 fois par jour), nous avions très chaud et sans la clim malgré les ventilateurs il était parfois un peu difficile de s'endormir... 2 bémols : l'eau dans la chambre est salée donc la peau gratte après la douche et lorsqu'on se lave les dents on doit se rincer la bouche avec l'eau potable en bidon mise à disposition + il y a une autre chambre au-dessus de la CASA BLANCA donc quand les gens marchent vous l'entendez... Je conseillerai plutot la Cabana ROBINSON CRUSOE qui est à côté et qui ne semble pas avoir de voisins au-dessus de la tête!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci clochette69002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

684 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    565
    88
    19
    10
    2
Consultez les avis pour
188
317
21
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
58 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 février 2012

Nous venons de passer un agréable séjour aux Cabanas La Luna, sur la plage de Tulum.
Juste 5 cabanes donnant directement sur la plage et judicieusement agencées dans les palmiers et la végétation luxuriante. Etions dans la Cabane "Marrackech" qui peut recevoir 2 couples. un aménagement assez rudimentaire,mais propre, bohème et hippie pour une parfaite communion avec la nature. Un personnel très accueillant, souriant, charmant et très aidant. Une cuisine mexicaine délicieuse et raffinée avec des produits frais; rien à voir avec la cuisine mexicaine de base que nous connaissons. La salle à manger donne aussi sur une terrasse à l'extérieur pour des petits déjeuners juste devant la mer...
Idéalement situé près du petit village, et des autres restaurants où l'on peut se rendre à pieds ou à vélo ( l'hôtel juste à côté loue des vélos)
Un seul "petit bémol", le petit déjeuner de base "continentale" est un peu léger et les lits un peu petits
Bref, un endroit idéal, calme & romantique pour une déconnexion totale dans la nature et pour jouer les Robinsons Crusoé mexicain !

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci JCBrialy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
val d'europe
Auteur de niveau
45 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2012

Nous avons séjourné à GARDEN SUITE. C'était confortable pour une famille de 4 personnes.
Seule déconvenue c'est que nous avions réservé de longue date avec le jacuzzi et que nous avons appris la veille de notre départ que celui-çi était supprimé. Bref ils nous accordé un avoir au restaurant ... Le petit déjeuner est succinct et le beurre était limite ... mais tout les extras du matin étaient super frais ainsi que les jus de fruit.
Nous avons diné un soir . La tagine manquait d'épice mais c'était de bonne qualité .
Le seul problème de GARDEN SUITE : c'est l'odeur de la fosse septique. En effet , la suite se trouve sous les toilettes du restaurant et proche de la terrasse se trouvait un appareil de traitement bruyant. Par contre, la clim et les ventilateurs marchaient parfaitement.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci usineafleur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valence, Drome
Auteur de niveau
35 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2011

Un paysage de reve, un service attentionne et d'une extreme gentillesse,ce qui n est pas toujours le cas au mexique, une restauration de qualite pour un prix plus que raisonnable...beaucoup de points positifs qui font oublier le manque de climatisation et les moustiques du mois d'aout dans captain's dale. Nous avons meme assiste a la ponte de trois tortues....une experience dont toute la famille se souviendra...

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Beatrice P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
Auteur de niveau
156 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2011

Les Cabanas sont très belles et la plage sympa mais je m'attendais à mieux pour un prix aussi important. Bref déçue par le rapport qualité/prix.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sandrine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chicoutimi, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 février 2011

Endroit fantastique et chaleureux avec service tres personnalisé. Tres proche de Tullum et parfait pour ceux qui veulent vivre davantage ce qu'est vraiment le mexique. Excellente cuisine sur place (un peu plus cher qu'ailleur a Tullum mais c'est normal). Plage exceptionnelle, nous étions dans la cabana Casablanca. Super propre. Nous pourrions y retourner demain matin tellement c'était beau. Félicitations...

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Dodophil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pensacola, Floride
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 décembre 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cabanas La Luna est un beau complexe nichée sur une superbe plage !
Le personnel était merveilleux surtout Jacob, le directeur/cuisinier.
Ils ont tous rendu notre séjour vraiment magique.
Nous avons séjourné dans le Christopher Columbus qui avait une vue fabuleuse sur la plage.
La nourriture au restaurant, Las Estrellas était incroyable et tout était tellement frais !
Les tacos de poisson et les margaritas étaient ce qui se fait de mieux !
C'est sans conteste le meilleur complexe de Tulum et nous reviendrons, c'est sûr !

Utile ?
1 Merci gvance1018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tulum
À 1.3 km
Nueva Vida de Ramiro
Nueva Vida de Ramiro
N° 12 sur 93 à Tulum
4.5 sur 5 bulles 824 avis
À 4.2 km
Mi Amor Colibri Boutique Hotel
Mi Amor Colibri Boutique Hotel
N° 3 sur 93 à Tulum
5.0 sur 5 bulles 432 avis
À 1.7 km
El Pez Colibri Boutique Hotel
El Pez Colibri Boutique Hotel
N° 7 sur 93 à Tulum
5.0 sur 5 bulles 867 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Cabanas Tulum
Cabanas Tulum
N° 13 sur 93 à Tulum
4.5 sur 5 bulles 785 avis
À 2.0 km
Encantada Tulum
Encantada Tulum
N° 1 sur 93 à Tulum
5.0 sur 5 bulles 385 avis
À 2.3 km
Alaya Tulum
Alaya Tulum
N° 2 sur 93 à Tulum
5.0 sur 5 bulles 244 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cabanas La Luna ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cabanas La Luna

Établissement : Cabanas La Luna
Adresse: Carr. Tulum - Boca Paila km. 6.5 | Tulum, Quintana Roo, Tulum 77789, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Tulum
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Tulum
N°4 des hôtels romantiques à Tulum
N°7 des hôtels en bord de mer à Tulum
Fourchette de prix (par nuit): 173 € - 817 €
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cabanas La Luna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cabanas La Luna Tulum
Hotel Cabanas La Luna Tulum
Cabanas La Luna Hotel Tulum

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page