Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Félicitations à la qualité de la restauration.” 4 5 étoiles
Avis sur Camping Sagone

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Camping Sagone a été ajouté à vos Favoris
Camping Sagone
Route de Vico, 20118 Sagone, Corse, France   |  
Services
Léotoing, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Félicitations à la qualité de la restauration.”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

L'offre du camping est sympa. Nous avons prix la demi pension (petit dej et dîner) : la diversité des plats, la qualité, le prix et le Sourire en plus. Bref un bon coup de chapeau à la restauration. De plus un bon accueil.
Nous avons séjourné du 19 au 26 Octobre 2013. La piscine est chauffée et sous bulle en surpression. Seul point négatif : Les moustiques (prendre en pharmacie un produit pour les moustiques tropicaux et sulfater toutes les deux heures).

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci christophe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

204 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    72
    38
    33
    20
Consultez les avis pour
100
57
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Bonjour, nous avons loué un Bungalow dans ce camping pour la saison estivale (Juillet) et ce dernier s'est révélé être tout simplement décevant.

En effet, la table extérieure était branlante et abîmée et les fauteuils étaient sales. Les lames de la terrasse devant la porte du bungalow étaient sur la point de céder ce qui nous obligeait à "contourner" ces dernières pour entrer.

La douche était insalubre, les interrupteurs fonctionnaient 1 fois sur 2 et la literie de mauvaise qualité.

Le bungalow possédait un Frigo de type "top" ce qui n'est pas suffisant pour une famille de 4 personnes. La cafetière était qq peu déglinguée et il manquait pas mal de vaisselle et couverts quand nous sommes entrés.

Bref, nous avons bien entendu fait part de notre mécontentement auprès de la direction qui a tout simplement ignoré nos remarques. Pour 1800€ les 2 semaines je ne peux que vous encourager à fuir cet établissement

Astuce pour la chambre : Je ne peux que vous encourager à fuir cet établissement
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Johan P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sagone

4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
caen
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Nous avons séjourné du 21 au 28 aout dans ce camping.
super accueil, l hotesse très accueillante ca faisait plaisir comparé au tikiti.
Par contre, sanitaire très sale, nettoyé qu'une fois par jour et encore on ne le voyait pas car aussitot c'était de nouveau sale avec des cadavres de moustiques partout sur les murs des toilettes hummm....
les 2 derniers jours, ca a changé de personne d'entretien et là c'était enfin propre

2 piscines mais je ne pense pas que la grande était chauffée, les petits tenaient 30 minutes et commencaient a grelotter. L'eau de la mer était pus chaude que la piscine donc nous préférions aller la mer.

Il y a eu 2 vols dans le camping et la gendarmerie était tous les matins dans le local de sécurité
pas très rassurant tout ca

le + : une supérette juste a coté du camping, on allait chercher le pain et les courses tous les jours du coup

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Maud L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
38 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Bien situé (au calme, à 2 km des plages, 50 mn Ajaccio - 30 mn Cargese) ce camping dispose de pas mal d'équipement. J'ai trouvé le camping propre et bien ombragé avec une belle piscine et la superette à 100 m est très pratique. Logeant dans un chalet vieillot, le "hic" fut la propreté, des toiles d'arraignées (et les bébètes qui vont avec) jusqu'aux "punaises de literie" qui ont fait des dégats ce qui ne nous laissera malheureusement pas un bon souvenir. Siles responsables, immédiatellent alertés nous ont vite proposé un autre logement le mal était fait et nous regrettons qu'il n'ait jamais pris de nos nouvelles ensuite . A noter aussi la grande dispo du personnel mais pas toujours très informé de ce qui existe dans et en dehors du camping. Ce camping vaut 3 mais pas 4 étoiles

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci chti59fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campbon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Nous avons séjournés du 29 juillet au 16 aout et nous avons trouvé se camping super. Nous étions en toile de tente, j' avais demandé un grand emplacement et a l'ombre qui a été respecté, il est bien situé nous avons pu visité carghèse, ajaccio, piano, porto et girolata en bateau bien sur ! Mes enfants (12 et 8 ans) se sont bien amusés, les animateurs qui font toute les animations du matin jusqu'au soir ( environ 1h du matin pour les plus grands) s'occupe super bien des enfants, les employés sont acceuillant. N'écouté pas les critiques des autres personnes car dans chaque famille il y aura quelque chose qui n'irra pas, vené voir par vous même c'est meilleur chose a faire. Nous nous retournons l'anneé prochaine et avec des amis. GRAZ

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci graziella d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
p
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Nous avons séjourné en tente dans ce camping du 24 au 30 aout 2013. Malgré une réservation plusieurs mois avant en précisant que nous avions un enfant en bas âge, nous nous sommes retrouvés avec un emplacement en plein soleil. Côté propreté, le papier toilette dans les allées n'a pas été retiré durant tout notre séjour, malgré les allées et venues du personnel du camping. Nous avons du nous battre contre les moustiques du matin au soir. Manque de surveillance la nuit, être réveillé par des hurlements la nuit n'a rien d'agréable. Accueil très froid et impersonnel.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
5 Merci Sandrine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Balaruc-les-Bains, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Nous avons séjourné sur ce camping du 24 au 31/08 avec l'offre vente-privée en bungalow (nous étions 4 et un logement pour 6, bref spacieux !). L'environnement est très agréable, ombragé, entretenu.
Nous avions la demi-pension : excellent, parfait.... service aussi excellent. RAS ! je recommande absolument !
le bungalow était propre, en bon état, manquait juste les transats....
les points négatifs : l'animation est adaptée au 3-4 ans, toutes les prestations sont payantes et trop chères (salle gym entre autre).
Le camping est un peu livré à lui même la nuit : pas de gardiens, et les ados s'en donnent à cœur-joie en pleine nuit (mais que font les parents ???)! Réveillés en pleine nuit en sursaut par des hurlements d'ados qui chantent, ou par la boite de nuit trop forte, pas top en vacances !
sinon pas de doute vous êtes bien en Corse !!!
je recommande MALGRE le problème de bruit, demandez un bungalow plutôt dans le milieu du camping, au fond c'est neuf mais pas d'ombre, hic !

Astuce pour la chambre : Pas les bungalows en première ligne
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Carmen P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sagone ou ses environs
À 88.2 km
A Cheda
A Cheda
N° 4 sur 19 à Bonifacio
4.5 5 étoiles 324 avis
À 29.2 km
Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay
Radisson Blu Resort & Spa, Ajacc...
N° 4 sur 10 à Porticcio
4.0 5 étoiles 902 avis
À 62.8 km
Camping Arinella Bianca
Camping Arinella Bianca
N° 1 sur 9 à Ghisonaccia
4.5 5 étoiles 400 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Residence Funtanella
Residence Funtanella
N° 2 sur 2 à Sagone
4.0 5 étoiles 8 avis
À 48.7 km
Camping La Pinède
Camping La Pinède
N° 11 sur 30 à Calvi
4.0 5 étoiles 293 avis
À 0.5 km
Le California Motel
Le California Motel
N° 1 sur 4 à Sagone
4.0 5 étoiles 48 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping Sagone ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Sagone

Adresse: Route de Vico, 20118 Sagone, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Sagone
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 hébergements spéciaux à Sagone
Fourchette de prix (par nuit):
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Camping Sagone en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Camping Le Sagone
Avis Camping Sagone
Hotel Camping Sagone
Camping Sagone Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page