Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil à midi”
Avis sur L'Armoricain

L'Armoricain
Classé n° 4 sur 22 Restaurants à Penestin
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 11 décembre 2017

Le repas était à la hauteur de ce que nous pouvions en attendre. Accueil chaleureux, et très bonne cuisine. a mon avis l'été il vaut mieux réserver car il s'agit bien du meilleur restaurent de Pénestin. Rapport qualité prix excellent

Date de la visite : octobre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci thi76lo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (135)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2125 avis sur 135

Avis publié : 29 novembre 2017

Nous avons sillonés dans cette rue où il y avait des restaurants l'un à côté de l'autre et notre choix s'est finalement porté sur ce restaurant. Pas déçus. Accueil chaleureux et le serveur est très à l'écoute. Je souhaitais une soupe de poissons et après des calamars. Ce n'était pas dans le menu que j'avais choisi mais il s'est arrangé pour que j'ai ce que je voulais. Bien situé. Adresse à retenir.

Date de la visite : novembre 2017
1  Merci gpaulhand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2017

Accueil chaleureux et souriant,je trouve la décoration de ce restaurant moderne et soignée,nous avons découvert la fondue de poisson qui est excellente,les produits sont frais.Nous avons très bien mangé
Nous recommandons

Date de la visite : octobre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci jeanfranc0is1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 octobre 2017

produits de la mer très bien cuisinés (crabe farci saint pierre cabillaud )
service convivial et surtout prix très raisonnables .nous conseillons cet endroit

Date de la visite : octobre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci gustaves192
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 septembre 2017

Nous avons testé la brochette océane à la plancha c est tout simplement succulent .resto moderne mais très convivial avec personnel à la hauteur nous reviendrons .

Date de la visite : septembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci philippepoiture
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Armoricain ont aussi consulté

 
Penestin, Morbihan
 
Penestin, Morbihan
 

Vous connaissez L'Armoricain ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page