Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (162)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
162 résultats
Note attribuée
22
55
38
27
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
22
55
38
27
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
6469 avis sur 162
Avis écrit le 31 mars 2018 par mobile

Nous avons réservé le week-end de pâques en emplacement camping car. Nous sommes arrivés pour 11h et à notre grande surprise beaucoup de monde à l'acceuil...normal c'est le week-end de pâques. Mais non la moitié des gens partaient... Et oui ! Piscine intérieure déplorable eau à 18 degrés sanitaires non chauffés piscine des enfants et toboggans sans eau... Hallucinant !!! Bref la catastrophe quand vous venez avec 3 enfants en plein mois d'avril avec 5 degrés dehors ! Explication donnée à l'accueil "ça met du temps à chauffer à cause des températures extérieures..." mais où va t on ? Il fallait mieux différer l'ouverture du camping plutôt que d'accueillir ses clients sans respect des prestations annoncées sur le site. Et coup de chapeau à l'arrivée à la piscine intérieure (car difficile d'expliquer aux enfants que nous n'irons pas nous baigner... Heureusement pour eux les enfants ne sont pas frileux) une bouteille de gaz avec un chauffage d'appoint pour réchauffer ce si grand espace... Où est la sécurité ! Bref une chose est sûre nous ne reviendrons pas... Quelle déception !

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
9  Merci Inesachanina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Capfun C, Directeur général de Camping Le Cenic, a répondu à cet avisA répondu le 3 avril 2018

Bonjour Inesacha,
Nous nous sommes fait sureprendre par le temps glacial ! Nous n'avons pas réussi à chauffer comme nous le souhaitions les bassins. Ce n'ai pas la bouteille de Gaz qui chauffe les bassins mais une pompe à chaleure toute neuve que nous étrénions pour l'occasion. Nous avons contacté le fournisseur afin qu'il nous fournisse une pompe plus puissante.
Merci de répondre au questionnaire de satisfaction afin que nous fassions le nécessaire.
Bien à vous,
Flavie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 mars 2018

Mobil home neuf très bien équipé : tv, lave vaisselle, terrasse... manque espace rangement pour une famille de 4 personnes. Les espaces aquatiques étaient super, autant à l'intérieur qu'à l'extérieur...
La salle restaurant est par contre trop petite, salle animations (concert...) trop petite également.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Patzdu29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 septembre 2017

Superbe camping dans un endroit très boisé, possédant 1 étang et d une très belle piscine chauffée avec des toboggans pour tout âges, avec 1 parc aquatique intérieur possédant plusieurs toboggans, les mobil home sont parfait

Date du séjour : septembre 2017
3  Merci Jo S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 septembre 2017

Bon séjour dans ce camping. Réservation d'un mobil-home 4 personnes pour 2 adultes et 1 enfant fin août début septembre : mobil-home neuf et propre toutefois un peu petit (notamment dans la chambre parental ou il est très difficile de circuler). Super espace aquatique autant pour les petits que les grands, avec beaucoup de toboggans, eau chaude...au top. Animations jusqu'à la fin des vacances scolaires.
POINTS Positifs :
- espace aquatique (piscine intérieur et extérieur)
- mobil-home neuf et literie très agréable (matelas au top)
- équipe sympathique
POINTS Négatifs :
- taille mobil-home
Nous conseillons ce camping sans hésitation.

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
3  Merci Morgane29P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 septembre 2017

Nous avons passé d'excellentes vacances dans ce camping. Le mobil-home (HABANA TOP PRESTA) était parfait : très fonctionnel, très propre, très bien équipé, superbe terrasse couverte, emplacement pour la voiture à proximité, ... Le camping est équipé d'un très bel espace aquatique extérieur et intérieur, vraiment très agréable, tout est bien pensé. Idéal pour des vacances en famille !!!
Et le personnel est très disponible, agréable, souriant !

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
3  Merci nathalietimbert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis