Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Chateau de La Celle Guenand
Attestation d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bon séjour”
Avis écrit le 1 juillet 2014

Très beau château peu commun, dans un petit village très calme. L'hôte a été agréable et serviable tout au long du séjour. Nous avons passé un bon week-end. Le petit déjeuner nous a été servie avec vue sur le parc et les écureuils. Nous le recommandons.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci chloe72650
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CastleProud, Owner de Chateau de La Celle Guenand, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Chère Madame,

Merci beaucoup de nous avoir fait confiance pour célébrer votre anniversaire et d’avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor. Nous espérons tous avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Stephane PALLUEL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

134 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    116
    13
    2
    1
    2
Consultez les avis pour
34
79
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 5
82 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2014

Le Château de La CELLE GUENAND est un ensemble de batîments magnifiques dominés par le Château qui impose sa présence à tout ce petit village qui vit dans son ombre. Nous avons beaucoup apprécié notre hôte qui nous a fait visiter l'ensemble de la bâtisse avec ses souterrains, ses salles troglodytes... il nous a expliqué ce grand projet de redonner vie à ce joyau du patrimoine Français.. Heureusement que des étrangers se soucient d'entretenir notre passé :-) Nous avons apprécié l'effort de Stefan qui n'a jamais prononcé un mot en anglais, il est en France intégralement.
La Chambre d'hôte était plus que spacieuse, calme, confortable avec bien sur le charme e la demeure.
Le petit déjeuner est copieux, le service attentionné ... le miel local et les confitures maisons sont délicieux...

Astuce pour la chambre : la chambre au 1er étage dans le couloir à gauche est très spacieuse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci JLDAUBIGNY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CastleProud, Owner de Chateau de La Celle Guenand, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Vous ayant bien reconnu pour votre commentaire, nous vous en remercions bien sincèrement et espérons que vous aurez l'occasion de revenir nous voir. Merci encore et recevez nos meilleures salutations, Stephane.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dunkerque, France
Auteur de niveau 5
55 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

Le Chateau de la Celle Guenand est un bel endroit. C'est un lieu calme et pittoresque. Les chambres et salles de bain sont spacieuses et la literie agréable. Bon petit déjeuner le matin.
Par contre, nous avons été déçus par l'impersonnalité de l'accueil : nous n'avons pas eu la chambre que nous avions choisie, nous n'avons pas été informés de l'absence de table d'hôte en Mai (Nécessité de reprendre la voiture pour aller au restaurant qq kilomètres plus loin) et notre hôte n'était pas très communicant. En résumé : agréable mais sans plus.

Astuce pour la chambre : Chaque chambre a une décoration particulière.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Cletche59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CastleProud, Owner de Chateau de La Celle Guenand, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher Cletche59,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir su vous apporter entière satisfaction et espérons pouvoir regagner votre confiance une prochaine fois.

Votre jugement est juste puisque vous n'hésitez pas à lister les points positifs et négatifs du château de La Celle-Guénand. Nous espérons néanmoins que vous garderez une bonne impression de votre séjour.

Cordialement,
Stephane.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Repentigny, Canada
Auteur de niveau 3
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2013

Endroit très impressionnant - on entre dans un autre monde où il est facile de laisser notre imagination faire un retour dans le passé. Acceuil chaleureux du propiétaire des lieux, chambres au décor du temps et petit déjeuner copieux. Tous les ingrédients pour s'imaginer vivre la vie de chateau et laisser filer le temps. Lise&Sylvain

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci SylvMtl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paletcar, Owner de Chateau de La Celle Guenand, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Chère Lise&Sylvain,

Merci beaucoup pour vos bonnes commentaires, nous sommes enchantés que vous avez en joui vos séjour dans notre chambres d'hotes et que vous avez apprécié les services que nous offrons.

S’il vous plait, n’hésitez pas de nous contacter pour commentaires supplémentaires ou si vous venez nous visiter une prochaine fois.

Cordialement, Stéphane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Leeds, Royaume-Uni
Auteur de niveau 6
91 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 5 octobre 2012
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Une petite pause dans la Vallée de la Loire fin septembre est devenue un des meilleurs souvenirs de nos vacances avec des amis. Notre hôte, M. D'arz-Palluel était gracieux et attentionné. Son château est charmant, les lits y sont très confortables et, car nous n'étions que quatre, nous avons été invités à manger avec lui dans la partie privée du château. Nous avons passé nos journées à Villandry, Blois, GRand-Pressigny (avec un excellent musée préhistorique) et Chambord. Les restaurants locaux sont excellents, en particulier le restaurant d'Olivier Arlot à Montbazon. Je recommande fortement.

Utile ?
2 Merci stephencohen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bonneville, Belgique
Auteur de niveau 6
138 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2010

Niché au creux d'un petit village typique, le Château de la Celle Guenand offre un vrai dépaysement entre histoire et modernité; idéal pour se déconnecter des tracas quotidiens. Le Château est magnifique, à l'image de la région dans laquelle il se cache. Nous avons pu rallier le Futuroscope de Poitiers en une heure de route alors qu'on a l'impression d'être très éloigné de toute civilisation. La chambre "Chevalier" et la salle de bain étaient immenses et le lit à baldaquin nous a enchantés. Le propriétaire est un véritable gentleman qui vous accueille tels des invités et non des clients. Bref, ce Château est le lieu parfait pour faire un break, tout en charme.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci La_dame_aux_chats
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Celle-Guenand ou ses environs
À 17.8 km
Relais De La Mothe
Relais De La Mothe
N° 1 sur 1 à Yzeures-sur-Creuse
168 avis
À 32.1 km
Le Chateau de Reignac
Le Chateau de Reignac
N° 1 sur 1 à Reignac-sur-Indre
184 avis
À 18.8 km
Les Loges du Parc & Spa
Les Loges du Parc & Spa
N° 1 sur 7 à La Roche-Posay
149 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 30.1 km
Chateau de la Motte
Chateau de la Motte
N° 1 sur 1 à Usseau
175 avis
À 18.5 km
Domaine de la Maison Neuve
Domaine de la Maison Neuve
N° 1 sur 1 à Saint-Jean-Saint-Germain
129 avis
À 19.1 km
Le Moulin de Saint Jean
Le Moulin de Saint Jean
N° 4 sur 11 à Loches
124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau de La Celle Guenand ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de La Celle Guenand

Établissement : Chateau de La Celle Guenand
Adresse: 14 rue du Chateau | Loire Valley, 37350 La Celle-Guenand, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > La Celle-Guenand
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à La Celle-Guenand
Fourchette de prix (par nuit): 112€ - 204€
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de La Celle Guenand en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page