Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellent, très bon accueil, prestations de...”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
12 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
3 chambres, 2 salles de bain, 6 couchages
Saint-Nazaire-d'Aude, Aude, Occitanie

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 12 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Christoph...
2 avis
“Excellent, très bon accueil, prestations de qualité”
Avis écrit le 13 novembre 2017 Séjour en octobre 2017

Très bon emplacement à proximité de la belle ville de Narbonne et du canal du Midi.
Gîte soigné, avec matériaux de qualité et d'un confort irréprochable, dont une cuisine parfaitement équipé.
Très bon accueil dans un cadre agréable et des bâtiments anciens magnifiquement rénovés.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 nov. 2017
Un grand merci pour ce sympathique avis. Nous avons été très heureux de vous recevoir et sommes vraiment heureux que la rénovation que nous avons faites de cet ancien domaine viticole vous ait plu. Il nous a fallu en effet un an et demi pour tout rénover et en faire un lieu agréable pour les vacances. Nous y avons mis beaucoup de nous même, l'idée ayant été de créer des espaces avec une atmosphère familiale où les hôtes puissent se sentir immédiatement chez eux, un peu comme dans une maison de campagne, un lieu de détente, convivial et chaleureux. Nous avons donc mélangé les meubles chinés et les meubles neufs, comme on peut le voir sur la visite virtuelle qui est en ligne sur notre site web. Nous n'avons pas choisi cet emplacement par hasard mais parce que nous y avons passé de formidables vacances depuis plus de 10 ans: nous nous sommes dit que ce qui nous avait tant plus, plairait également aux autres et en effet... Nous savons maintenant que 15 jours ne suffisent pas pour tout explorer (les plages, les châteaux cathares, Carcassonne, Minerve, Lagrasse...) et pour goûter tous les restaurants que nous avons soigneusement testés... Bref nous serons très heureux de vous revoir pour continuer à partager cette belle région du Languedoc et nous bonnes adresses... Merci encore et à bientôt !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Frank_Cla...
Cologne, Allemagne
1 avis
Avis écrit le 21 août 2017 Séjour en août 2017
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 août 2017
Dear Frank and Claudia thank you so much for visiting us with your friendly kids. Your permanent enthusiasm was a daily gift and we are missing it. We changed our life and renovated Domaine de Puychêne to give happiness and rest to families: so we are really happy when it works ! We love to taste new places (beaches, restaurants, walks...) and to share them with our guests. The choice is so important around Domaine de Puychêne that a little help is sometimes useful... And after, we love to have your feedbacks. We renovated the appartments as we like with old and new furniture. It was a great fun to discover them from one place to another. So our place is a nice mix of old furniture, new beds and modern equipment. We will be very happy to see you again. A bientôt. Véronique et Philippe
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
kerstinro...
Altdorf, Allemagne
1 avis
Avis écrit le 1 juillet 2017 Séjour en juin 2017
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 juil. 2017
Dear Kerstin thank you so much for this nice comment. We ejoyed meeting your family and it is a pleasure to know that you enjoyed our place and the area. We like to share the good addresses we have and this is why we try to give you a maximum of places we testes and liked. Our 10 houses are all different with their own furniture and atmosphere. Thank you again and hopefully: à bientôt !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
kbarlet
Reinbek, Allemagne
1 avis
Avis écrit le 6 août 2018 Séjour en juillet 2018
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 août 2018
Thank you very much for this nice comment. It is fantastic to be compared to a jewel !!!! We did a place we like to share it with people who really deserve their holidays.We also dicover good places and activities to share. Our job now is to make people happy. So please comme again we will be more than happy to welcome you a third time !!!! A bientôt. Véronique et Philippe
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
kathrinlo...
Hambourg, Allemagne
2 avis
Avis écrit le 27 juillet 2018 Séjour en juillet 2018
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 août 2018
Thank you very much for your visit this summer and for this great comment about your stay with us. It is a pleasure to read that you liked Domaine de Puychêne, the advices we gave you and also the beaches of Languedoc. If you decide to come again we will be happy to welcome you once more, or more... Bis bald !!!!!! Véronique et Philippe
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Deichfuch...
Bremerhaven, Allemagne
2 avis
Avis écrit le 14 avril 2018 Séjour en mars 2018
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 avr. 2018
Thank you so much for this nice comment and thank you very much for visiting us once more. It was a pleasure to see your family again and also to meet the friends you brought with you. Thank you for your good mood and for the pleasure you have to discover new activities (as for example this incredible walk under the earth at the Gouffre de Cabrespine...). We are happy that your children enjoyed the new swing and the games we bought this winter. Thank you again, take care and hopefully "A bientôt" ! Véronique et Philippe
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Elgida C
1 avis
Avis écrit le 25 septembre 2017 Séjour en août 2017
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 oct. 2017
A very nice comment, thank you very much. This is really a pleasure to read that you enjoyed our place and also the area around us. This is why we enjoyed it during several holidays and decided to start Domaine de Puychêne: we are close to many interesting places to visit, to beaches and many restaurants are excellent. We enjoyed to renovate this old winery and to organise it the way we like, with all things you really need when you are on holidays. We will be very happy to see you again. So hopefully "A bientôt" ! Véronique et Philippe
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite