Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“RESSOURÇANT!”
Basilic
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Basilic
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
13 avis
Basilic
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
3 chambres, 2 salles de bain, 6 couchages
Saint-Nazaire-d'Aude, Aude, Occitanie

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 13 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

MyKinenzi...
2 avis
“RESSOURÇANT!”
Avis écrit le 7 septembre 2016 Séjour en avril 2016

Un beau séjour dans un cadre magique, ensoleillé, protégé du vent. A deux coups de pédale du canal du midi, à deux coups d’accélérateur de la mer, à deux pas des commerces de proximité.
En plus de ce cadre enchanteur, nous avons eu la chance d’avoir des hôtes accueillants, dont le but premier était de nous permettre de passer des vacances comme nous le souhaitions. On a pu visiter des endroits vers lesquels nous ne serions jamais allés sans leurs conseils avisés.

Date du séjour : avril 2016
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 sept. 2016
Un grand merci pour ce super avis. Ce fût un grand plaisir de commencer la saison avec votre famille. Nous sommes très heureux que vous ayez aimé le Domaine de Puychêne et la région Nous y avions passé de nombreuses vacances avant de nous y installer et nous sommes toujours sous le charme. Nous espérons vous revoir bientôt. Véronique et Philippe
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
baronette...
Bordeaux
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“PARFAIT”
Avis écrit le 20 mai 2016 Séjour en mai 2016

Une adresse à ne pas manquer : superbe accueil des propriétaires; beaucoup de goût dans l'aménagement de la location; piscine chauffée impeccable; espace jardin très beau; situation idéale pour visiter cette belle région. Nous avons passé un excellent moment au Domaine de Puychêne !

Date du séjour : mai 2016
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 août 2016
Merci beaucoup pour ce joli commentaire. Ce fût un plaisir de vous rencontrer. Il n'a manqué qu'un petit concert de guitares électriques… A refaire ! A bientôt. Philippe
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Curious25...
1 avis
Avis écrit le 13 septembre 2019 Séjour en août 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : août 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 nov. 2019
Thank you very much for this nice comment. It was a pleasure to welcome you during this nice summer. We also like our village of Saint-Nazaire d'Aude because it is a living place with a bakery, a bar and Bruno's place (our "Tante Emma Laden"). The bakery is one of our guests'favourite place and as it is very close from Puychêne, many children can go there on their own... and also at Bruno'place, for the candies ! The whole area is full of activities, historical places, beaches, restaurants, etc and this is why we decided to live there. We also share our good addresses with our guests who can therefore gain time and save money. At Puychêne parents can also save time while their children play with their friends.This is really holidays ! So do not hesitate to come back, we will be happy to see you again ! Véronique et Philippe
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
reisehosc...
Hambourg, Allemagne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 juillet 2019 Séjour en juin 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : juin 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 juil. 2019
Super comment, merci beaucoup. It was such a pleasure to meet you and to share good moments with you (including the beer...). It is good to know that you enjoyed our place and the area which offers many possibilities indeed. We really like the atmosphere of Puychene during the summer with all happy children and parents around. It is like a big family house where everybody is independant and share some moments when they want to. We do really like this activity which allows us to meet people like you. So we are really happy to see you next year. Take care and à bientôt ! Véronique et Philippe
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Christoph...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 juin 2018 Séjour en mai 2018
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : mai 2018
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 juin 2018
Thank you very much for this freundlich message. We did our best to create a nice place for holidays and if you liked it, this is our best return. This year we added new swings (children love the swings !!!!!) and also games made of wood. We still discover new restaurants to share... So we will be happy to see you again. Merci encore und "à bientôt" hopefully ! Véronique et Philippe
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Karin G
1 avis
Avis écrit le 15 septembre 2017 Séjour en août 2017
Google Traduire en français

Date du séjour : août 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 sept. 2017
Dear Karin, thank you for this super comment. It was a pleasure to share some good moments with you and your family during this summer. I remember you with all your bikes and helmets going to the canal du Midi. We are happy that you liked our place because we renovated it with our heart. We like to share our good addresses and we are still discovering new restaurants. Take care and hopefully "A bientôt" !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
prinzessi...
Mannheim, Allemagne
1 avis
Avis écrit le 19 juin 2017 Séjour en juin 2017
Google Traduire en français

Date du séjour : juin 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 juil. 2017
Thank you very much for your nice comment. We are really happy that you liked our place and the whole area. Even two weeks seem too short to enjoy all places around Puychêne and to stay at the pool ! It was nice to meet you and we hope to see you again. Best from France !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite