Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme, dépaysant et bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Camping a la ferme la Roussie

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Proissans
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Camping a la ferme la Roussie
Enregistrer
Camping a la ferme la Roussie a été ajouté à vos Favoris
La Roussie, 24200 Proissans, Sarlat la Canéda, France   |  
Services
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Calme, dépaysant et bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

Nous avons passé un excellent séjour au camping. L'accueil y est bon, tjr disponible pour de bons conseils...idéal pour les vacances en famille: jeux enfants, animaux de la ferme...un léger entretien de l'étang (nénuphars et abords) serait l'ideal
pour les amateurs de pêche.A recommandé pour petit budget et à l'écart de la foule des 4*.

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Sandra Gérald H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laroussie24, Propriétaire de Camping a la ferme la Roussie, a répondu à cet avis, 29 septembre 2014
Merci d'avoir pris de le temps de poster un avis. Nous sommes aussi satisfaits que votre séjour fut excellent. Nous veillerons à ce que notre étang de pêche soit donc un peu plus acccessible.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

30 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    11
    2
    2
    0
Consultez les avis pour
21
5
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Poix
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

nous avons passé une très bonne semaine dans ce très bel endroit. Merci aux propriétaires pour leur accueil chaleureux et leurs très bons conseils. Ne changez rien! Nous pensons déjà y revenir l'année prochaine.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci SOphieW80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laroussie24, Propriétaire de Camping a la ferme la Roussie, a répondu à cet avis, 29 septembre 2014
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour vous ait donné envie de revenir l'année prochaine. Et c'est avec grand plaisir que nous vous recevrons une nouvelle fois !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vannes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Acceuil très chaleureux des propriétaires ,et toujours prêts à satisfaire nos désirs .
De plus les produits de la ferme sont excellents et la tarte aux noix fabriquée maison est délicieuse !
La situation près de Sarlat nous a permis de rejoindre la voie verte (33 km)
De plus le camping est très calme et très bien situé avec point de vue magnifique.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
6 Merci Bamavic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laroussie24, Propriétaire de Camping a la ferme la Roussie, a répondu à cet avis, 29 septembre 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un avis et que notre camping et ses services vous aint satisfaits. Nous espérons que votre court séjour vous donnera l'envie de revenir chez nous. A bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chaniers, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

camping en toute simplicité, et authenticité , à la campagne mais à 5 km de Sarlat, et proches des chateaux, grottes, jardins etc..
pour les amoureux de la randonnée, belles ballades à faire tout autour.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci joelle t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laroussie24, Propriétaire de Camping a la ferme la Roussie, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Merci pour votre avis.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre camping et que vous en ayez bien profité.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montoire-sur-le-Loir, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Un séjour très agréable. Toutes les conditions étaient réunies pour deux semaines de vacances idéales. Et même quand la tempête nous a privé de courant durant 24h, le dévouement des propriétaires a été sans limites.
Un établissement à recommander sans retenues.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
2 Merci randonneur41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laroussie24, Propriétaire de Camping a la ferme la Roussie, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Nous vous remercions pour votre sympathique avis, et nous sommes ravis que vos 2 semaines de vacances passées chez nous vous ont entièrement satisfaites.
A bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dax, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

pour un court séjour au Camping La Roussie en octobre, que du bonheur
accueil chaleureux et authentique en pleine campagne mais à 5minutes de Sarlat ;trés proche de toutes les visites ( chateaux, sites troglodytes,gouffre et grottes , villages classés ... )

idéal avec les enfants dans le chalet en bois , de vraies vacances . plaisir gustatif garanti dans cette belle région

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci valerie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laroussie24, Propriétaire de Camping a la ferme la Roussie, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de poster un avis. Nous sommes ravis d'avoir contribué à ce que votre p'tite escapade en famille soit une réussite.
A bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BAILLEAU LE PIN
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

C'était la 1ère fois que nous partions dans un camping à la ferme et nous sommes très content de notre séjour. Accueil irréprochable et conviviale, Claire-Lise et Eric sont tous jours disponible et souriant, c'est très agréable. Le cadre est reposant et le camping très calme. C'est sur nous reviendrons...

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci magalilaye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laroussie24, Propriétaire de Camping a la ferme la Roussie, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un avis et sommes ravis de votre satisfaction. Nous vous accueillerons avec grand plaisir lors d'un prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Proissans ou ses environs
À 10.1 km
Hotel Le Clos Roussillon
Hotel Le Clos Roussillon
N° 2 sur 4 à Vitrac
4.5 5 étoiles 99 avis
À 6.5 km
Le Mas De Castel
Le Mas De Castel
N° 4 sur 36 à Sarlat la Canéda
4.5 5 étoiles 182 avis
À 4.0 km
Plaza Madeleine & Spa
Plaza Madeleine & Spa
N° 10 sur 36 à Sarlat la Canéda
4.0 5 étoiles 382 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.3 km
Le Club Vert Perigord
Le Club Vert Perigord
N° 23 sur 39 à Sarlat la Canéda
4.0 5 étoiles 52 avis
À 24.6 km
Camping La Linotte
Camping La Linotte
N° 4 sur 8 à Le Bugue
4.0 5 étoiles 41 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping a la ferme la Roussie ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Camping a la ferme la Roussie

Adresse: La Roussie, 24200 Proissans, Sarlat la Canéda, France
Location : France > Aquitaine > Dordogne – Périgord > Sarlat la Canéda > Proissans
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hébergements spéciaux à Proissans
Nombre de chambres: 29

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page