Location en pleine nature boisée. Facile à trouvé avec les explications données par les propriétaires. Deux pièces agréables, une grandes chambres avec beaucoup de rangements et TV satellite. Cuisine avec table pour 4 et réfrigérateur/congélateur de grande taille, ce qui est rare dans les locations.Plaque gaz. Les poêles sont à remplacer, des locataires non pas pris soin de les récurer. On sait servi de la notre. Literie (king) très correct, salle de bain assez grande avec douche et WC. Extérieur très agréable, boisé et clôturé, une assez grande piscine non chauffé mais en partie au soleil (25°), peut être un élagage augmenterait la chauffe. Appartement faisant parti de la maison des propriétaires, mais à l'écart et pas du tout gênant. Ils sont avenant et dispo. Un portail électrique bien pratique. Notre petite chienne à pus courir partout et faire quelques bêtises sans conséquences. Bref 15 jours très agréable dans une région et un secteur que nous aimons depuis des années. Les propriétaires ont prévu des travaux pour encore plus augmenter les amenagements. Merci Mme et Mr Iffly pour ce séjour.
Voyageurs seniors |
Voyageurs seniors | Personnes avec des animaux de compagnie |